?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Чаши весов.
Любимый
prostitutka_ket
А давайте-ка я вам, ребятки, вброшу. А сама посижу, мысли ваши по этому поводу почитаю. Потому что я сама себе не раз и не два задавала подобный вопрос.
Нет, у меня не было такой ситуации, но я иногда проигрывала её в голове, ну, знаете, как придёт что-то в голову, и крутится... но ни разу не смогла однозначно решить для себя, что бы сделала я. Честно, я не знаю, как поступила бы в подобной ситуации. И как правильно поступить.

Жизнь, сука, сложная.
Письмо пришло.

"Привет, Катя. Читаю тебя довольно давно, но не пишу ни в комментах, ни писем. Сегодня вот решилась. А причина...
А причина вот какая: мы живем с мужем в официальном браке уже четвёртый год, а до официального ещё был гражданский брак, один год. И все хорошо: и квартира есть (правда в ипотеку, но у многих и этого нет), и отношения у нас замечательные. Одно только плохо - деток нет. Была в прошлом году беременность, но она замерла. С тех пор я плачу. Не на виду конечно, а тихо, в подушку, или когда мужа нет дома, то и не в подушку.

Проблема в муже, периодически лечимся.
Только вот результаты неутешительные, даже на ЭКО не берут (хотя на него и денег особо нет). А возраст идёт. И каждый цикл я реву, постоянно надеюсь, жду, что вот именно в этом цикле будет задержка и тест покажет заветные две полоски, и каждый раз - нет.
Подруга предложила залететь от другого, но я замуж выходила не для того, чтобы рожать детей от другого мужика. Сижу готовлю документы по работе, а сама всё думаю о беременности, о детях. Я скоро свихнусь. А не думать не могу. Что делать-то мне?
Про возраст - мне почти 30, а мужу - 35, и просто так пустить на самотёк я тоже не могу. Вот и реву...
Извини за много букв.


Вот вам, мальчики-девочки, и настоящий шахматный пат.
С одной стороны - любимый человек. С другой - он не может иметь детей, а так хочется.
И куда не пойдёшь - везде крышка.
________

UPD. Ребят, я смотрю, каждый второй говорит про усыновление. Давайте вообще не будем сейчас рассматривать этот вариант. И так понятно, что он есть.
НО! Люди разные, и не каждый согласен взять и воспитывать чужого ребёнка, да ещё и зная при этом, что можно родить своего.
Так что рассматриваем ситуацию в чистом виде, без усыновлений.

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
как легко все об усыновлении говорят! Сразу видно, что в этом вопросе не погружались глубже своих собственных фантазий, ничего не имеющих общего с реальностью.
Это вам не котенка взять.
И поверьте, я знаю о чем говорю.
Лучше сто раз попытаться родить самой, чем усыновлять. Усыновление - это самый крайний вариант, когда уже все остальные не сработали.


(Deleted comment)
Так и с родными такое может случиться.

(Deleted comment)
Как легко все спорить начинают с абсолютно незнакомыми людьми. Откуда вам знать мою ситуацию и мои фантазии? При чем тут ВСЕ и кто-то конкретный?

да потому что советовать усыновление незнакомому человеку понимающий в этом деле хоть малость точно не станет. Это не альтернатива рождению своего малыша. Это совсем другой процесс и иные чувства. Посему могу сделать вывод, что Вы не в теме.

Я в ЖЖ зарегистрировалась относительно недавно, надеясь на сообщество взрослых и умных людей. И разочаровалась. Люди как люди. В большинстве своем достаточно ограниченные. Даже в простое предложение из трех слов, одного местоимения и частицы "бы" не могут вчитаться и понять смысл. "Я(!) бы усыновила/удочерила..." улавливаете? В такой ситуации вообще невозможно ничего советовать. Возможно только высказать, как сама поступила бы.

Я с вами спорить не буду. Мнение свое я высказала, легкость и поверхностность суждений об усыновлении мне странны. Особенно у тех людей, кто с этим никак не связан.
Закончим разговор, мне он уже неинтересен.

+ Я в ЖЖ зарегистрировалась относительно недавно, надеясь на сообщество взрослых и умных людей.
- И пошла в журнал проститутки!
БГГГГ :)))

Да. Меня вот тоже веселит отношение людей у усыновлению. Посмотрели бы процент отказов от ранее усыновленных- призадумались бы...

и советовать тоже горазды
хотя незнают, о чем говорят.
Я думаю так: не делал сам, не советуй другим.

во во
может это и грубо, но мне чужой ребенок не нужен.
Я так решила, когда сказали, что даже эко не поможет
родила))))

Именно для этого придуманы опека и попечительство.
Даже брать к себе не надо - и еще денежку приплатят.

Но ей же надо размножиться любой ценой, себя любимую потешить.

Сильно соглашусь. Усыновление - это не крошечный младенец в розовых кружевах. Это совсем-совсем другое.
Даже если опустить адовы бюрократические процедуры по усыновлению, то не принять тот факт, что ребенок в первые месяцы жизни в детдоме калечится психологически - это совсем не знать, что происходит в наших детдомах.

  • 1