?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Чаши весов.
Любимый
prostitutka_ket
А давайте-ка я вам, ребятки, вброшу. А сама посижу, мысли ваши по этому поводу почитаю. Потому что я сама себе не раз и не два задавала подобный вопрос.
Нет, у меня не было такой ситуации, но я иногда проигрывала её в голове, ну, знаете, как придёт что-то в голову, и крутится... но ни разу не смогла однозначно решить для себя, что бы сделала я. Честно, я не знаю, как поступила бы в подобной ситуации. И как правильно поступить.

Жизнь, сука, сложная.
Письмо пришло.

"Привет, Катя. Читаю тебя довольно давно, но не пишу ни в комментах, ни писем. Сегодня вот решилась. А причина...
А причина вот какая: мы живем с мужем в официальном браке уже четвёртый год, а до официального ещё был гражданский брак, один год. И все хорошо: и квартира есть (правда в ипотеку, но у многих и этого нет), и отношения у нас замечательные. Одно только плохо - деток нет. Была в прошлом году беременность, но она замерла. С тех пор я плачу. Не на виду конечно, а тихо, в подушку, или когда мужа нет дома, то и не в подушку.

Проблема в муже, периодически лечимся.
Только вот результаты неутешительные, даже на ЭКО не берут (хотя на него и денег особо нет). А возраст идёт. И каждый цикл я реву, постоянно надеюсь, жду, что вот именно в этом цикле будет задержка и тест покажет заветные две полоски, и каждый раз - нет.
Подруга предложила залететь от другого, но я замуж выходила не для того, чтобы рожать детей от другого мужика. Сижу готовлю документы по работе, а сама всё думаю о беременности, о детях. Я скоро свихнусь. А не думать не могу. Что делать-то мне?
Про возраст - мне почти 30, а мужу - 35, и просто так пустить на самотёк я тоже не могу. Вот и реву...
Извини за много букв.


Вот вам, мальчики-девочки, и настоящий шахматный пат.
С одной стороны - любимый человек. С другой - он не может иметь детей, а так хочется.
И куда не пойдёшь - везде крышка.
________

UPD. Ребят, я смотрю, каждый второй говорит про усыновление. Давайте вообще не будем сейчас рассматривать этот вариант. И так понятно, что он есть.
НО! Люди разные, и не каждый согласен взять и воспитывать чужого ребёнка, да ещё и зная при этом, что можно родить своего.
Так что рассматриваем ситуацию в чистом виде, без усыновлений.

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Пытаться продолжать лечиться, веря в то что все будет хорошо сейчас много молодых пар с такой проблемой. 30 лет это не возраст. Если вы действительно любите мужчину разделите с ним и хорошее и плохое, даже если у вас никогда не будет детей. Мы прожили с мужем более 10 лет прежде, чем я забеременнела и все врачи и анализы говорили, что мы полностью здоровы. До беременности мы говорили друг с другом об этой проблеме и каждый был готов оставить любимого в случае,если жизнь без детей покажется невыносимой. Но нам помог Бог. Я забеременнела. Я всегда была уверенна в том, что у нас будут дети, я никогда не поддавалась панике, не плакала. Муж переживал гораздо больше. Попробуйте представить себе, что своей паникой вы мешаете появиться ребенку на свет. Природа сама естественным образом не дает вам продолжить род из-за вашей депрессии, чтобы ребенок не родился больным или с отклонениями. Возможно и по- медицински это не правда, но главное психологический настрой. Придумайте себе любую другую историю более комфортную для вас. Это обязательно поможет. А мужу надо лечиться. Нам помог доктор Кочетков из 4 Московского роддома.

  • 1