?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Чаши весов.
Любимый
prostitutka_ket
А давайте-ка я вам, ребятки, вброшу. А сама посижу, мысли ваши по этому поводу почитаю. Потому что я сама себе не раз и не два задавала подобный вопрос.
Нет, у меня не было такой ситуации, но я иногда проигрывала её в голове, ну, знаете, как придёт что-то в голову, и крутится... но ни разу не смогла однозначно решить для себя, что бы сделала я. Честно, я не знаю, как поступила бы в подобной ситуации. И как правильно поступить.

Жизнь, сука, сложная.
Письмо пришло.

"Привет, Катя. Читаю тебя довольно давно, но не пишу ни в комментах, ни писем. Сегодня вот решилась. А причина...
А причина вот какая: мы живем с мужем в официальном браке уже четвёртый год, а до официального ещё был гражданский брак, один год. И все хорошо: и квартира есть (правда в ипотеку, но у многих и этого нет), и отношения у нас замечательные. Одно только плохо - деток нет. Была в прошлом году беременность, но она замерла. С тех пор я плачу. Не на виду конечно, а тихо, в подушку, или когда мужа нет дома, то и не в подушку.

Проблема в муже, периодически лечимся.
Только вот результаты неутешительные, даже на ЭКО не берут (хотя на него и денег особо нет). А возраст идёт. И каждый цикл я реву, постоянно надеюсь, жду, что вот именно в этом цикле будет задержка и тест покажет заветные две полоски, и каждый раз - нет.
Подруга предложила залететь от другого, но я замуж выходила не для того, чтобы рожать детей от другого мужика. Сижу готовлю документы по работе, а сама всё думаю о беременности, о детях. Я скоро свихнусь. А не думать не могу. Что делать-то мне?
Про возраст - мне почти 30, а мужу - 35, и просто так пустить на самотёк я тоже не могу. Вот и реву...
Извини за много букв.


Вот вам, мальчики-девочки, и настоящий шахматный пат.
С одной стороны - любимый человек. С другой - он не может иметь детей, а так хочется.
И куда не пойдёшь - везде крышка.
________

UPD. Ребят, я смотрю, каждый второй говорит про усыновление. Давайте вообще не будем сейчас рассматривать этот вариант. И так понятно, что он есть.
НО! Люди разные, и не каждый согласен взять и воспитывать чужого ребёнка, да ещё и зная при этом, что можно родить своего.
Так что рассматриваем ситуацию в чистом виде, без усыновлений.

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
У моей жены ребенок от первого брака. И я точно знаю, что говорят про усыновление 99% людей совершенно не представляющих - что это такое в реальности. Это абсолютно не свой ребенок. Отношение все равно другое.

Мы пытаемся забеременеть 7 лет. С самого начала никогда не предохранялись. На ЭКО взяли 4 года назад, после признания вторичной бесплодности у жены с трубным фактором. Два года назад была первая попытка, три месяца назад - вторая. Обе неудачные.
Я тоже все равно каждый раз перед ее месячными затаенно ожидаю - а вдруг уже сейчас, вдруг чудо произойдет? Нет, ничего.
Сейчас пошли в частную клинику, там сказали, что давно нужно было сделать лапароскопию, непонятно, почему в женской не направили. Выкатили ценник в 50-70 тыр за операцию. И хотя сразу сказали, что восстановить проходимость труб уже практически невозможно, слишком много времени прошло, все равно будем делать операцию, использовать каждую возможность. Сказали, что возможно будет улучшение при ЭКО.

Собственно, к чему это все. Жене 35 лет, осталось лет пять. Может получится еще пару попыток ЭКО. Я очень хочу детей от своей любимой женщины. Чужих детей мне не надо - мне уже хватило. Но внутренне я себя спрашиваю - а если уже никогда? И хоть звучит это очень грустно, но я уже много раз убеждался, что все что ни делается - все к лучшему. Много было в жизни неприятных моментов, но во всем были так или иначе положительные моменты, может быть много позже.
Значит так надо. Может быть бы родился ребенок с ДЦП, который бы отнял все силы и средства. Может быть бы родился ребенок с врожденными заболеваниями.
Не нужно превращать желание ребенка в сверх-идею. Нужно ценить жизнь такой, какая она есть. Не отравлять свою жизнь и главное - не портить жизнь любимого человека.

А почему так получается - женщина любима, а ЕЕ ребенок - нет? Ну если не брать какие-то крайние варианты наподобие тех, что Вы перечисляли - вроде ДЦП или другого тяжелого заболевания (надеюсь, что у ребенка все в порядке) - то почему не можете ребенка принять, полюбить?

  • 1