Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Тест на человечность. Другая сторона медали.

Сайты знакомств полны дураками и идиотами, кончеными придурками или закомплексованными малолетками, но и там - что удивительно - иногда встречаются нормальные люди. Люди интересные.
Год назад я познакомилась с таким. Он был похож на Ричарда Гира в молодости, написал мне кучу комплиментов, сказал, что с такой, как я - хоть на Аляску, хоть в Гондурас. Мы стали немного переписываться, и когда появилось некое подобие доверия, он открыл мне под замком свою страничку, а на фотках был совсем другой человек.
-Так надо, - сказал он, - я не свободен.

На его несвободу мне было, честно говоря, наплевать. Во-первых, он был не то, чтобы не в моем вкусе, но достаточно брутален для меня, а во-вторых, он жил в Москве. Но с ним было приятно иногда болтать.
Каждый раз, прилетая и приезжая в Москву, я забывала его предупредить, да и не хотела особенно. А он периодически нарисовывался в скайпе и спрашивал, как дела.
А в последний раз, когда я летала в Москву, я предложила встретиться. Он с радостью согласился.
Встретились мы днём. В кафешке. Куда он пришёл на обед, так как вечером, конечно, был занят.
-Я - крепостной, - говорил он и немного улыбался. А в глазах тоска.
Высокий, крепкий, с татухами на руках, интересный тип.

Я заказала рыбный супчик и овощной салат, он тоже что-то. Потом мы выпили по чашке кофе. Обед подходил к концу, расходиться особенно не хотелось, но было нужно.
Он посадил меня на такси и пошёл на работу, а потом написал смску, что хочет встретиться ещё. Я против не была.
На следующий день он приехал ко мне в гостиницу.
Был день, он был не за рулем, с работы сбежал. Привёз бутылку красного сухого вина и коробку конфет. Как-то быстро вошёл, подошёл ко мне и прижал к стене. Руками, за шею.

Знаете, как бывает, когда химия случается сразу? Когда человека видишь вживую второй раз в жизни, но чувствуешь всю его внутреннюю силу и желание.
Так вот, с ним было так. Он зашёл, прижал меня к стене рукой за горло и долго смотрел в глаза. И меня реально пробил ток.
Он меня даже не целовал. Просто стянул лосины и проник в меня рукой. А я была уже чертовски мокрой.
Это была реально жесть. Мне кажется, что мои крики слышал весь отель. Но было чертовски хорошо. Он был груб, очень груб, а я просто тащилась от этого всего. Когда всё кончилось, меня ещё какое-то время трясло.
А потом мы сидели на кровати, голые. И пили вино из бутылки.
-Ты часто изменяешь своей женщине? - спросила я его.
-Да, - ответил он, - постоянно.
-А чё так?
-Катя, все сложно.
Ну я, естественно, подумала, что дома сидит вся такая няша, которая только в позе пирожком и чтобы нежненько. Свою мысль я озвучила.
А он чуть подумал и рассказал.

* * * * *
Они познакомились полтора года назад. Он, как и многие мужчины, сразу заявил, что к отношениям он пока как-то не очень готов, но встречаться и трахаться - это пожалуйста. Девочка, как и многие женщины, согласилась. Тем более, у них совпали взгляды на секс. Ну как совпали - достаточно для того, чтобы собираться пару раз в неделю и прекрасно проводить время.
Потом они даже съездили вместе в какой-то там Египет, и стали чаще встречаться, но всё это было с его встороны, всё же, недостаточно серьёзно.
А спустя ещё некоторое время девочку из квартиры выгнала квартирная хозяйка, и она переехала к нему на время, чтобы подыскать другую квартиру.
А через две недели у неё диагностировали рак.

Конечно, он не оказался полным мудаком, и взялся всячески девочке помогать и поддерживать, как-никак не чужая. Отдавал львиную долю своих денег на лечение, собирал бабло по друзьям, возил её по больницам. Договорился с кем-то, и её положили в лучшую онко-клинику на Каширке.
-У нас давно нет секса, - рассказывал он, - дома ад. От химии выпали все волосы, а ведь она девочка. И она страдает.
-А ты? - спрашиваю я. Хотя и так понятно.
-А что я? Я не могу её бросить. Если я её брошу, она умрет. А я не хочу, чтобы она умирала. Не хочу, чтобы она умирала из-за меня.
-Ты её любишь, что ли?
-Нет. Не люблю и никогда не любил. И мне тяжело так жить.

-Катя, понимаешь… у меня работа, у меня спорт, у меня вторая вышка сейчас.. И при этом я не понимаю, на что мы живём. Она, конечно, не зарабатывает, я один всё тяну. Ни в отпуск съездить, ни в баре посидеть с друзьями. И она дома одна. Катя, я - животное, но не могу иначе. Я здоровый мужик, я хочу женского тела, хочу секса, хочу эмоций. Но не с ней. Но я не могу её бросить.
-И что дальше? - спрашиваю я.
-А дальше она либо выздоровеет, либо умрёт. И я стану свободен…
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 662 comments