?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Наш корреспондент на Украине.
Любимый
prostitutka_ket
Я смотрю, весь топ в этом их Майдане. А я что, лысая? Вот, мне теперь тоже есть что сказать.
Ну, точнее, не совсем мне.
Я тут с Лизкой по скайпу общаюсь.

Лизка моя опять торчит в Одессе, уже дней пять. В прошлый раз, на Новый год, подсняла она там себе какого-то кадра, "Кать, там - вооо!" (и поди разбери - то ли это она размер его кошелька измерила, то ли чё ещё) и полетела теперь туда снова, то ли подзаработать, то ли перепроверить, не померещилось ли ей "вооо!" в прошлый раз, а то ли поискать, что ещё "вооо!" есть в Одессе.
В Одессе, Лиза сказала, спокойно. Ну, то есть было спокойно.
Лизка живёт в прекрасном районе, называется Фонтан.
Знаю, что прекрасный, потому что когда мы с ней были в Одессе летом, мы там, на Фонтане, снимали квартиру.

-Лизка, - спросила я её в скайпе на следующий день после того, как она прилетела, - есть там в Одессе баррикады?
-Та ну брось, - Лизка чокнулась с камерой и хлопнула полрюмочки, - какие нафиг баррикады, тут ваще тихо.

* * * * *
-Суки, спать не дают со своей е**чей музыкой, - сказала мне Лизка вместо зрасьте, как только я добежала к пиликающему ноуту.
Это было в воскресенье.
-Кто? - не поняла я сразу. В Украине было, по моим подсчётам, два часа дня.
-Да фиг знает, кто, - зевнула Лизка, - митинг тут у них, что ли?
Потом она долго рассказывала мне, где провела полночи и почему дрыхнет полдня, потом мы выпили по скайпу кофе, Лизка отключилась и пошла за сигаретами.

-Кать, прикинь, - отзвонилась сразу по приходу, - в натуре митинг! Рядом совсем, тут у них, по ходу, какая-то городская администрация…
-Не шастай где не надо, ты мне тут целая нужна, - испугалась я, - а ты говорила тихо… Вот те и Майдан.
-Не, - Лизка закурила, - это как раз наоборот, те, кто против Майдана, я там спросила, кто за что стоит. Кать, это пи*дец! Нет, ладно у них там музыка орёт, полная площадь каких-то упырей, так я, прикинь, иду в магазин, это я уже от администрации той далеко отошла, иду во дворах, по району, а мне навстречу толпа молодчиков, а у них, прикинь, биты в руках!
Кать, реально жесть! Четыре часа, ну вообще ж день, светло, спальный район, а они такие чешут по детской площадке с битами, и битами этими по рукам себя хлопают.

Лизка изобразила этот жест, когда битой по ладони.
Мне стало не по себе.
-Лиз, - сказала я, - ты там не шастай особо, мало ли чё.
-Да ну ладно, пока ж ещё ничего не происходит, - отмахнулась Лизка.

* * * * *
-Кать, я вчера тут такой пи*дец видела! - возбужденно сказала мне Лизка во вторник утром. - Ты прикинь, иду вчера такая по проспекту, ну, мы с Игорем там в одном кабаке договорились встретиться, а там автобусы стоят. Нихрена се, думаю, понавезли митинговать! А время уже так, почти одиннадцать вечера.
Ну я иду, а мне навстречу толпа, ну там пару девок и пацаны с ними, а на некоторых маски...
-В смысле? - тупикнула я.
-В смысле маски. Шапочки с прорезями. Блин, капец! Ну я и того... решила стебануться.

Нет, тут надо знать Лизку.
Конечно, в тот момент, когда Лизке пришла в голову идея троллить демонстрантов, Лизка была не то чтобы трезва. Ну, прямо скажем, хорошо так накатила.
А ещё Лизкина бабушка с дедушкой живут в Украине, а потому Лизка следит за тем, что у них там в стране происходит, ну и как бы сильно за Майдан.
А тут автобусы с явно проплаченными демонстрантами, которые так же явно против Майдана.

Так вот, угадайте, что может сделать не сильно трезвая, но отчаянная девушка, находясь в толпе малоадекватных митингующих в масках?
Не, вы не угадаете. Потому что надо знать Лизку.

-Ну я чё, они идут по тротуару, а мне, блин, пришлось в сторону подвинуться, прямо в снег. Они ж не расступаются! Ну меня и впаяло... Ну а фигли они понаехали, да ещё и меня в снег, чё, вообще офигели?! Они всё идут и идут, толпа, блин, целая, и я им так, громко:
-Ребят, почём Украина?

-Бля, ты *бнутая! - выдохнула я.
-Та ну брось… Ну а чё б они мне сделали-то? Ну чё, меня там кто-то обозвал, конечно, да и пофиг.
-Лиза… - начала я.
Ну как объяснить человеку простые вещи?

-Да подожди ты, чё Лиза-то… Это ещё не всё!
Короче, поворачиваю я возле той администрации, а там - натуральный пи*дец.
Кать, вот знаешь, показывают в интернете фотки этих титушек-*уитушек, я думала, это журналисты специально какое-то быдло деградирующее отбирают, чтоб показать.
Нифига, Кать! Вот реально - целая площадь этих маргиналов! Как будто колонию для малолетних повыпускали, все бухие. Кать, там лица - ты б видела! Вот если человек бухает с двенадцати лет - вот у него такое лицо. И таких - целая площадь. Вот реально, лица, тупо не обезображенные интеллектом, даже на вид - чистое быдло. А что там в голове?
И вот эта вся шлое*ень ходит кто с чем. Кто с битами, кто тупо с ножками от столов... У каждого второго - дубина в руке!
Один дядя - вообще пи*дец - с клюшкой!

-С клюшкой? - переспросила я.
-Ага, натурально с клюшкой, с хоккейной! В одиннадцать, бл*ть, вечера. Я думала у него спросить, на*уй ему клюшка - где здесь хоккей?! - но что-то уже поопасалась.
Чё они там стоят? Тут же и Майдана никакого нет, в этой Одессе, никто не митингует. Чё их с этими ножками от столов-то попривозили? И флаги, типа "бей фашизм". Атмосферка там - аж пружинит, эта агрессия, она прям в воздухе.
Так Кать, они за 150 гривен стоят! Я там подслушала, две тётки переговаривались.
Чё за люди-то? Меньше, чем за двадцать баксов - и ночь на морозе...

* * * * *
К вечеру Лизка рассказала, что антимайданных демонстрантов-титушек увезли, вместе с ножками от столов.
Наверное, поехали и дальше гастролировать по многострадальной Украине.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
– да, майдановцы защищают свое право на свободу уже с коктейлями Молотова, и самодельными кольями, но против них стоят вооруженные и обученные люди в полной экипировке, которые ПЕРВЫМИ применили насилие к мирным гражданам.
---------
разгон остатков майдана и поджог живых людей - одно и то же? да эта голланд вполне могла б работать в отделе пропаганды у геббельса\\. А настоящие евреи все давно поняли

ну и вот еще тоже типа от киевской интеллигенции под прикрытием которой действуют путчисты.

Что в вашем понимании "остатки майдана"? Это некая не живая масса? Это десятки тысяч людей, которые изначально выступали с мирным протестом. На российских каналах вряд ли показывали весь беспредел, вы видели как избивали студентов, или как избивали журналистов (кстати пострадали и российские журналисты), простых стариков, как раздевали людей в 10 градусный мороз и обливали их водой а сколько убитых? Вы находитесь в другом государстве и вы не можете объективно судить о происходящем в нашей стране.

Девушка,мы в интернете,почему вы и другие тыкаете всё время телеканалами?Мы что,совсем тупые и Ютуб не для нас?Не можем отделить мух от котлет?Я видел много роликов с той и другой стороны.Вывод однозначен-жечь ментов НЕЛЬЗЯ.В любой другой стране за это срок или хуже-убьют на месте.Никакое нытье и отмазки не катят.Нарушили-отвечайте.

Какой замечательный вывод, браво...:)) Вы гений!

Прекрасный вывод, на самом деле.
Разъебать город, жечь живых людей, оставить после себя руины - воистину, герои нации. А как потом будет житься в этой помойке их согражданам киевлянам, и как живется сейчас - да хуй на них, првда?

Друг о друге эти активные граждане думать не могут и не хотят, а всё туда же: режЫЫЫЫм свергать.

Тьху.

(no subject) (Anonymous) Expand
"В любой другой стране" менты служат закону, а не банде.

Менты нарушили присягу: они клялись, что служат народу, а не Януковичу.
Менты нарушили законы: они были обязаны отказаться выполнять преступные приказы (такие например, как жестокий разгон мирного митинга 30 ноября).

Теперь сами же менты пожинают последствия в виде летящих в них горящих коктейлей.

Нет.Менты давали присягу ГОСУДАРСТВУ,все отмазы насчёт БАНДЫ не катят,вы же сами за неё голосовали.Если менты перестанут выполнять приказы,страна скатится в анархию.
Сколько роликов не смотрел-нихера жестокого не увидел-ничуть не жостче,чем в Европах и тех же Штатах.Ребята,вы давно и прочно сидите в луже,в которую сами себя посадили и орёте,типа "Мы-свободны!"Вы-пешки и шестёрки.
Продолжайте и дальше жить иллюзиями и смешить цивилизованный мир.
Героям-Сала!)))

Edited at 2014-01-30 05:33 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
кого раздевали? того чувака который угрожал себя поджечь и его пришлось раздеть? а оппозиция сочинила из него генерала карбышева? А последний разгон там давно не было никаких тысяч и 40 летние студенты - как-то немного того.. не студенты уже. Конечно если все разошлись, то площадь нгадол было убрать - иначе они там бы и поселились бомжевать. вы попорбуйте в еврпе так на главной площади поселиться. Вас там не поймут, мягко говоря. и тоже разгонят. Короче вы мне туткавказцентр цитируете котрыей обнаужил на украине питерские спецслуюбы, котрым потом пришлось ролики в Питере снимать что они не на Украине и не спецслужбы и их там не было вообще. А так конечно наброс засчитан. И вся ваша замайданная пропаганда работает ровно тем же лживым образом. Весь расчет что народу некогда разбираться будет и он проглотит эту отраву, прежде чем успеетразоьраться, а пока под это дело захватит ьвлапсть. А всех кто не согласен с ложью обзывать титущками и холопами, отлавливать по киеву на "автосафари", под дулом пистолета разворачивать автоусы с женщинами, обещая их сжечь если посмеют вернуться. Это же фашизм натуральный, уважаемая, только показанный в ваших и западных сми как кружок "киевская интеллигенция за демократию". А за Януковича на честных выборах между тем больше половины проголосовало. Теперь они у вас все титушки и холопы - так? а для особо продвинутых - еще и агенты Москвы\. Потому что те кто там рулит на площади четко понимют, что честно - демократически им власть на следующих выборах не обломиться. Поэтому у них один выход - этот путч.

Я никого не цитирую, я живу в этой стране и вижу то что происходит на яву, а не то как вам это преподносят. Вы видели интервью или митинги с теми сторонниками президента которые вышли поддержать его? Вы видели лица тех молодых людей? Люди которые даже не знают фамилии президента, тут уж извините процитирую "поддержим нашего президента Виктора Федоровича Януковского". К сожалению ваша голова так забита фальшивой информацией, что спор просто бессмыслен.

да уж конечно , вы же там все знаете лучше. а об этом хоть згнаете напримет?- титушки говорите?..

или это не люди уже?

Не обращайте внимания.Кому из них непонятно,пусть пройдут по ссылке http://dicrone.livejournal.com/1872.html

>кого раздевали? того чувака который угрожал себя поджечь и его
пришлось раздеть?

Ой вэй, вот уж не думал, что встречу живого человека, который поверил в эту байку. Похоже, значение интеллекта у людей колеблется в более широких пределах, чем я думал.
Желаю вам однажды быть отмудоханым и раздетым до носков, можно даже летом, не обязательно в мороз. И чтоб людей, сделавших это, наградили за то, что они спасли вас от самосожжения.

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1