Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Лучшие презервативы.

Я ждала этого поста почти три года, ей-богу! Я всё думала, ну когда же они придут, я же прямо создана для них, а они для меня - мы идеально подходим друг другу.
Мне хотелось это сделать миллион раз и бесплатно - просто взять и отрекламировать любимые презервативы, но я надеялась, я свято верила. И они пришли.
Пришли не просто так, а натурально с мешком своей продукции! Так что я богата - восемь упаковок по двенадцать штук презервативов Durex RealFeel, обещала поделиться с Лизкой, когда она приедет.)

У меня опыт, я изъюзала, наверное, тысячи резинок разных фирм, и у меня случалось всякое. Одни рвались в лоскуты искали всем аулом, другие сползали, потому что были банально малы мужичкам, даже не сильно по-мужски шикарным, а от третьих - знаю, тут все меня поймут, - бывало ощущение, что хрен обернули бумагой и он разве что не шуршал внутри меня...

И среди всех этих приколов была на моей памяти одна марка гандончиков, которые не подводили меня вообще ни с чем и никогда.
И это был, конечно, Durex.
Я дружу с ним уже много-много лет.

Резинками я пользуюсь всегда и со всеми. То есть, вообще всегда. Для меня не существует причин не надеть презерватив. Даже если мы с любовником давно съели вместе пуд соли.
Нет резинки - нет секса, и нафиг эту соль.
Пользовалась я резинками и с тем самым мужчиной, с которым вот совсем недавно пожила и который от меня тю-тю.
Причём, именно Дюрекс стал для меня причиной окончательно разозлиться на мужчину, когда он свалил. А то б, наверное, до сих пор переживала.)

Дело, собственно, было так...
Когда мы познакомились и он начал ко мне захаживать на чай, он всегда приносил с собой резинки. Это были резинки каких угодно фирм, и Дюрекса среди них не было.
А потому я, во время чаепитий, всегда откладывала принесённые ним гандончики в сторону и надевала на него свои Дюрексы, из запасов. Уж что-что, а это было всегда.
Потом мой мужчина попривык, и к тому моменту, когда мы с ним стали жить вместе, он запасался исключительно Дюрексом. К слову, был мужчина не в меру е*лив, и иной раз у нас за ночь уходило по шесть штук.

Незадолго до того, как мы расстались, у нас исчез секс. Мы не трахались, кажется, с неделю, и так и не успели распечатать очередную пачку Дюрекса из двенадцати штук.
Так и лежала эта пачка на полочке серванта.

Ну так вот. Мой мужчина собрал вещи и ушёл, ну, точнее, далеко уехал, не взяв меня с собой. А я страдала, у меня был почти траур. Я шаталась по квартире, вспоминала хорошие дни, перебирала в памяти милые пустячки и моменты, и ревела-ревела-ревела...

Когда плохо - надо убирать. Выкидывать хлам, приводить в порядок полки, избавляться от ужасных мыслей и ненужного старья.
Как-то утром мне было очень плохо. И я полезла убирать в серванте.
Я раскладывала рядками цепочки и бусики, перебирала серёжечки, нанизывала на держатель колечки, выстраивала стопочками тенюшечки и пудры... И даже сразу и не поняла, чего в серванте не хватает.
А когда до меня дошло, мне расхотелось плакать по моему бывшему мужчине.

Этот гандон забрал с собой гандоны! Наши - наши с ним гандоны! - нераспечатанную пачку Дюрекса, целых двенадцать, бл*ть, штук!
Причём, зараза, он не тронул ни один из тех презиков других марок, которые с давних времён лежали в коробочке рядом. А Дюрекс - ну конечно же! - хапнул.
Ооох, если б кто знал, как я была зла!

И я написала мужчине СМС, которое выглядело, наверное, совсем уж классикой жанра для взбесившейся женщины.
Я написала: "Забрать резинки - это как вообще?! Ну ты и козёл!".
Нет, дело было не в Дюрексе, хотя и в нём тоже. Просто я впервые разозлилась.
И в этот момент я перестала страдать.
И посмотрела на себя в зеркало, и пошла помыла голову, и накрасила ногти, и купила новые презервативы. И пригласила в гости Ваню...
...А потом у меня случился Никита, а потом Гриша... Ну, впрочем, об этом я уже рассказывала.)
Козёл мне, кстати, не ответил. Ну хоть, надеюсь, застыдился.

Так что, можно сказать, Дюрекс, как всегда, меня выручил - я перестала страдать по тому человеку, о котором страдать было не нужно.
И я сегодня особенно рада сделать для них хорошее и полезное дело.

Итак, Durex выпустил ещё один из своих ништяков - Durex RealFeel, новое поколение презервативов для естественных ощущений, с эффектом "кожа к коже". Сделаны они из технически усовершенствованного синтетического латекса - материала, который обладает прекрасной теплопроводностью и который гораздо мягче и эластичнее, чем обычный природный латекс.
Ну и, конечно же, заявлено, что новые презервативы Durex RealFeel прочные и надёжные, как и все Дюрексы.

Но я ж естествоиспытатель, мне ж надо было проверить самой.
А, вот, кстати, хвастаюсь своим богатством:



Для тест-драйва был зазван Никита, ну, тот, с которым я зажигала пару недель назад. Мы всё собирались продолжить, а вот и повод. Ну, то есть, Никита думал, что я просто заскучала, а я хотела двух зайцев сразу.)
Тест-драйв прошёл отлично! Тут дело было, конечно, и в самом Никите (минус три резинки), ну и в том, что новый Дюрекс оказался на ура.

Итак, презервативы Durex RealFeel легко открываются. Действительно легко, буквально в момент.
Не имеют ни запаха, ни вкуса. Ну, то есть, тем мужчинам, с которыми у меня по любви, я, конечно же, делаю минет без резинки, но, если уж вспоминать всю мою "рабочую" жизнь - то это было важно, чтоб без вкуса. А то не вкусно, знаете ли, есть воздушный шарик.
Короче, я специально попробовала этот RealFeel на вкус, я бы ела.)
И да, во время секса Durex RealFeel совсем не ощутимые, ощущения - естественные, как будто без презерватива, теплопроводность, как и заявлено, отличная!

Ну и, что было особо приятно, эти Durex RealFeel имеют нормальный такой мужской размер, налезали без проблем, и ничего у нас ни разу не порвалось. Я оценила).

В целом, по ощущениям от секса с презервативами RealFeel - Durex, как всегда, красавцы! Не зря я всегда уважала их больше, чем всех остальных.

И в этот раз они сделали суперские презики для надёжной, и при этом приятной и не отвлекающей контрацепции.
Действительно очень классные резинки, для естественной близости.

В общем, теперь Катька любит Durex RealFeel.
А Durex любит секс!)

P.S. И бонусом: ребят, очень рекомендую вишнёвую смазку Durex, я лично использую её для анального секса, и очень уж она мне нра.)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: реклама
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments