?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Девочка.
Любимый
prostitutka_ket
Машка нашла нового любовника, Пашку, который ну всем хорош. И высокий, и плечистый, и волосы тёмные, и добрый - ну просто няша, и на джипе, и своя квартира, и хорошая зарплата - ну всё хорошо.
Пока Машка, правда, не знает, как к нему относится, потому что оно, вроде, и ёкает, а вроде и не так, чтоб ВАУ-это-на-всю-жизнь.
Ну так вот, пока Машка не знает, будет ли у их романа что-то большее, их роман проходит в лайтовом варианте. Цветочки-ресторанчики-приятный секс.

У Пашки есть ещё плюс, кроме его свободности. Вернее, ещё два плюса - это Пашкины собаки. Две большие красивые хаски.
Собственно, именно из-за них они и познакомились.
Встреча выглядела так: Машка выходила из дома и через небольшую площадку собиралась пройти к своей машине.
На шпильках, да. Зимой, ну а чё?
И пошла она через эту площадку, где обычно гуляют разномастные кадры с не менее разномастными псами.

И первым она увидела не его, а ИХ. Две большие собаки бегали по площадке в разные стороны, пытаясь запутать собственного хозяина в поводках. Машка засмотрелась, поскользнулась и… ну, вы поняли, да?
Представьте: зима, утро, и красивая девушка в шубке и на шпильках - ббббах - и лицом в снег.
Ободрала коленку, ударилась глазом и зубом. Хозяин псов, конечно, сразу подбежал и принялся её поднимать. И тут один из псов лёг рядом с Машкой на спину и подставил пузико. Прониклись моментом? Ну вот и Машка прониклась. С этого и началось.

Что было дальше я вам потом расскажу. Это такие сюси-пуси, что мне даже и неловко писать. Я вообще о другом сказать хотела.
Мы с Машкой ездили с Пашкой и его друзьями-собаководами на тренировку этих самых хаски. Ну, порода-то ездовая, надо с ними гулять, играть и заниматься. Как занимаются? Их впрягают в нарты и гоняют по заснеженным полям.

И вот воскресный день, зима, область, мы с Машкой, Пашка, его друзья и восемь прекрасных собак - бегаем по снегу, играемся, как дети, бросаемся снежками, а потом наблюдаем, как собачья упряжка уносится вдаль и через несколько минут возвращается с другого конца поля. Это было просто шедеврально! Это было очень красиво. После этого дня мне дико хотелось завести себе сразу всех собак мира, но я же понимаю, что нельзя.

Когда мы нагулялись, замерзли и даже чуть промокли (снаряжения-то никакого) - две девочки в кедах на шерстяные носки, цветные короткие дутики, шапки с помпонами, варежки - Пашка отвёз нас к Машке, а сам укатил куда-то по делам.

И мы, смеясь, влетаем в парадную, хватаем телефоны и начинаем, дурачась, снимать друг дружку, а потом пролистывать фоточки; не глядя выходим из лифта, я упираюсь в кого-то носом и со всей дури - случайно - наступаю на ногу высокому, седому, хорошо одетому дяденьке за пятьдесят, и так же быстро и почти бессвязно извиняюсь.
Дядя смотрит возмущенно и вдруг чеканит назидательно, как взрослый:
-Под ноги смотри, девочка!
Я поднимаю на него не накрашенные глаза и со смешком говорю:
-Хорошо, дяденька!
Дяденька заходит в лифт, и лифт закрывается.

А ещё через полчаса мы с Машкой едем ко мне.
Она уже дама, в шубке и на каблучках, а я всё та же - не накрашенная, в шапке с помпоном и цветных кедах.
И я прошу её тормознуть у магазина, чтобы взять бутылку асти-мартини.

И мне его НЕ ПРОДАЮТ.
-Документы, - строго говорит тётенька на кассе.
-Нету, - улыбаюсь я в ответ и чувствую себя счастливой.

Потому что это о*уенно, когда тебе 32 года, но тебе не хотят продавать алкоголь.
И я звоню Машке, она приходит с правами, нам отдают наше вино и мы выходим. И мне кажется, что пора насовсем перестать краситься, и выкинуть все каблуки и платья, чтобы как можно дольше оставаться девочкой.

Потому что таких дядек - как тот, в лифте - у меня был миллион.
И все они говорили мне, какая я сексуальная, какая я богиня, и как я прекрасна.
И это были, конечно, приятные комплименты, но этот, от дядьки у лифта, я не забуду никогда. Он был самый крутой в моей жизни.
"Под ноги смотри, девочка!"
Спасибо, дяденька! Быть в 32 года девочкой - большое счастье!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Первый.
1

Edited at 2014-02-22 08:46 pm (UTC)

Какой прелестный дяденька)))

вот вы хоть спите иногда? ))
Всегда вижу в первых рядах комментов )

А Катька-то счастливая!
Только история из пальца высосана:)

Блин, хочу теперь замутить Love Story съемку с хаски в упряжке. Они офигенны!

(Deleted comment)
Мне и в 34 больше 20 лет не дают.

Мне 28 и иногда мне не продают сигареты))) однажды вместо Машки, пришлось звонить сестре, на 5 лет младше, но в тот момент при параде О_о довольны тогда были обе: мелкая - что она таки взрослая, я - что все еще 'до 18' :D

Знаю это чувство :) Мне скоро будет тридцать, но мне иногда приходится показывать паспорт, когда я покупаю сигареты. Да и почти все, кто спрашивает меня про возраст, удивляются, когда я его называю. Это немного примиряет меня с тем, что время бежит так быстро...

О, до Кати дошло, что косметика - это для работы, а краситься "для себя" - это делать себе же хуже.

Точно так же подумала!

(Deleted comment)
Эк вы тут всех на землю спустили :)
Да, однажды в салон связи пришла при мне такая КОБЫЛА -- никак меньше 25 не дашь, оказалось несовершеннолетняя. Там все ох..ли.

Как мало иногда надо нам, девочкам, для счастья)))
И нехорошо оно, если задуматься, - весь этот культ молодости, и знаю, почему мне иногда дают мало лет, но таки правда, радует)

Все говорят - нехорошо, а я никак не могу понять - почему?..

быть в 32 года девочкой - это тараканы =)
а вообще правда. спортивный стиль молодит. хз почему. в платьях выгляжу старше, чем в джинсах и футболке

Смысл поста в том что Маша была в шубке и шпильках, потому упав познакомилась с прекрасным принцем, а Катя была не накрашена и ей назидательно сказали "под ноги смотри девочка и не продали алкоголь"?
Здесь большая выборка. Можно провести опрос: "как вы были одеты, когда познакомились с любимым/любимой?"

Хотя я всё время говорю, что женщина обязана быть красивой, свою любовь встретила, когда работала уже 12 часов (я бармен), вылив на себя шейкер с пина-коладой. Забавности)

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Мне, конечно, не 63, а 36....

А мне всегда давали года на 4-5 больше. В 14-18, в 18 - 23, в 23 - 27... Мне это даже больше нравится. Я себя так чувствую гармоничнее. Пусть высокомерно скажу, но мне сложно было бы жить с мозгами тридцатилетней тётки в теле восемнадцатилетней девчонки. А так даже удобнее - люди с бОльшей серьёзностью воспринимают мои слова и мысли.

Да прекрасно было бы жить с мозгами тридцатилетней, а лучше сорокалетней тетки в теле восемнадцатилетней девушки. Ух, я бы развернулась!

(Deleted comment)
Помню, я с родителями поехал по магазинам подбирать мне костюм на свадьбу. В одном из костюмных магазинов продавщица, обращаясь к родителям, спросила: вам костюм мальчику на выпускной? Мне было 25 и тогда меня это почему-то задело и возмутило, а через пару лет я понял, насколько это круто. У меня уже паспорт не просят, а у жены до сих пор иногда и я очень этому рад. Ей кстати тоже 32 скоро. :)