?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Почти как у Шекспира.)
Любимый
prostitutka_ket
Разговорилась тут с подвыпившим приятелем. Тема была - не поверите! - почти по Шекспиру: брить или не брить.
Там дело было в чём - он на днях с женой поспорил. Она ему сказала, мол, побрей подмышки! А он ей: я не буду, я ж мужик!

Я, правда, так и не поняла, какое отношение имеет этот эпический аргумент "я ж мужЫк" к гигиене вообще и бритью подмышек в частности. А он мне так и не смог объяснить.

Так я теперь мужчин спросить хочу: вы там это… бреете-не бреете?)
Моё мнение, конечно, однозначно: брить. А если и не брить, то хотя бы не запускать, потому что мода на самцов с кустами давно прошла.
Да и вообще - если уткнуться носом мужчине подмышку, то хочется, чтобы это было комфортненько: и чтобы пахло приятно, и чтобы нос не щекотало...

Короче, мальчишки, лёгенький такой опрос)

А что вы делаете со своими подмышками?

Я - мальчик и брею (либо эпилирую)
1209(23.4%)
Я - мальчик, иногда подстригаю
369(7.1%)
Я - мальчик, хожу как есть, с кустами
294(5.7%)
Я - девочка и пришла посмотреть на результаты
3299(63.8%)


Ну и аргументы, типа, нафиг мне брить подмышки, я ж мужик - в комменты, как всегда:)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
почему за год именно? и вообще-вы мне кто-священник? будете лекцию читать о моем моральном облике? от этого ваши небритые подмышки не станут ароматнее правда. засим разрешите откланяться

мне плевать на ваш моральный облик. вы неправильно ведёте аргументацию, по-бабски. видела трёх бритых эстонцев и уже все, нет, ВСЕ эстонцы бреют яйца.

если не бреют подмыхи, то яйцы не бреют точна, так что проще простого вычеслить заросшие яйца по заросшим подмыхам.

я яйца стригу например а подмыхи нет

элементарно. я - эстонец.

это что доказывает, бритость яйц или волосатость подмых?)))))))))))))))))))

вот это точно! сто проц!

хорошо, что вы ведете аргументацию (кстати, или ведете спор, или неправильно аргументируете надо бы сказать) правильно. аргумент "там никто не видит"-это, конечно, сильно. и-я подрабатывала массажем раньше. так что я гораааздо больше видела бритых эстонцев, чем трех. и русских тоже. надо отдать должное, последние годы все же и русские начали бриться, особенно те, кто спортом занимается. но, как я уже написала выше, в спортзал априори идет человек, которому нравится следить за собой, своим внешним видом и здоровьем. а не те, кому лень о собственном теле позаботиться

  • 1