?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Почти как у Шекспира.)
Любимый
prostitutka_ket
Разговорилась тут с подвыпившим приятелем. Тема была - не поверите! - почти по Шекспиру: брить или не брить.
Там дело было в чём - он на днях с женой поспорил. Она ему сказала, мол, побрей подмышки! А он ей: я не буду, я ж мужик!

Я, правда, так и не поняла, какое отношение имеет этот эпический аргумент "я ж мужЫк" к гигиене вообще и бритью подмышек в частности. А он мне так и не смог объяснить.

Так я теперь мужчин спросить хочу: вы там это… бреете-не бреете?)
Моё мнение, конечно, однозначно: брить. А если и не брить, то хотя бы не запускать, потому что мода на самцов с кустами давно прошла.
Да и вообще - если уткнуться носом мужчине подмышку, то хочется, чтобы это было комфортненько: и чтобы пахло приятно, и чтобы нос не щекотало...

Короче, мальчишки, лёгенький такой опрос)

А что вы делаете со своими подмышками?

Я - мальчик и брею (либо эпилирую)
1208(23.4%)
Я - мальчик, иногда подстригаю
369(7.1%)
Я - мальчик, хожу как есть, с кустами
294(5.7%)
Я - девочка и пришла посмотреть на результаты
3299(63.8%)


Ну и аргументы, типа, нафиг мне брить подмышки, я ж мужик - в комменты, как всегда:)


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Гм. Моей жене нравится запах моего пота. Вообще запах пота как бы, привлекать должен — я, конечно, не про стоящие в углу комнаты носки, а нормальный легкий запах мужского тела, который формируется на протяжении дня после утреннего душа. Так что насчет «потом вонят» вопрос спорный, если вам нравятся бестелесные эльфы, похожие на резиновых пупсов, не нужно это на всех обобщать, многим теткам нравятся и потные мужики, как ни странно :-)

(Deleted comment)
Пахнет не пот, пахнут продукты деятельности бактерий. Если мыться регулярно, то пахнуть особо нечему будет. Впрочем, есть особенные персонажи, там мой-не мой, к вечеру вонь, соглашусь. Но обобщать я бы не стал.

(Deleted comment)
Соболезнования, но в метро дофига народу, который как бы каждый день не моется - видно по немытым волосам.

(Deleted comment)

образ жизни русского мужчины - жирная еда,пиво

вы случаем с немецким не перепутали - свиная рулька,сардельки,тушеная капуста и сверху ПИВО! И после всего этого "херры" пахнут фиалками...

Re: образ жизни русского мужчины - жирная еда,пиво

(Anonymous)
Мосье, как раз немецкие герры, несмотря на рульки-сардельки, обалденно пахнут фиалками! Могу вас заверить, живу в Германии. Элементарный вопрос гигиены, причем здесь сардельки?
Хотя бомжей и здесь никто не отменял, иногда такое в метро едет - тушите свет..

Ну я как бы тоже не на необитаемом острове живу, и в транспорте езжу, почему-то меня эта проблема мало беспокоит. Да, бывают особо вонючие товарищи, это факт. Но вот на работе (в основном парни лет 30) я бы не сказал, что от кого-то чем-то пахнет. Вот куревом — воняет, как ни зажевывают, да еще и не все зажевывают, это куда хуже. Изо рта, бывает, у кого-то пахнет, это печально, я на такой случай теперь с собой ношу жевательную резинку, которой угощаю. Но чтобы вот прямо несло вонючим потом — не припомню.

любопытно, сколько мужиков считает свой запах "легким"
___
бггггг

Кстати, да!
БГГГ :)))

запах пота ПОСЛЕ душа-пожалуйста, даже приятно. но уж извините, тот, что в течение дня на мужском теле...гммм...
и-да, если вы называете вкусно пахнущих, аккуратных, чистых, ухоженных мужчин бестелесными эльфами-то я от них тащусь.а "теток", кому бы нравились "потные мужики", что-то не встречала. а вот подруг, которые очень страдают от мужской нечистоплотности-много

Что ж это у нас такое делается, то, если обычный природный запах человека так неприятен? После душа можно пахнуть только мылом или средством для мытья, какой там пот вообще?

Вот я к чему и говорю, нужно различать нечистоплотность и реальность. Видимо, спасибо гламурным журналам, обычной чистоплотности уже недостаточно (душ раз в день, например, майки-трусы-носки каждый день свежие), нужно вообще весь запах вывести. Ну, резиновый пупс и останется.

Мужской запах, к слову, это запах доминирования. Может вы просто не по мужчинам? :-)

(Deleted comment)
+ запах доминирования?
- Ну, наверное, ваш оппонент имеет в виду тот запах, который после шкодливых котов остается.
БГГГ :))))

  • 1