?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Почти как у Шекспира.)
Любимый
prostitutka_ket
Разговорилась тут с подвыпившим приятелем. Тема была - не поверите! - почти по Шекспиру: брить или не брить.
Там дело было в чём - он на днях с женой поспорил. Она ему сказала, мол, побрей подмышки! А он ей: я не буду, я ж мужик!

Я, правда, так и не поняла, какое отношение имеет этот эпический аргумент "я ж мужЫк" к гигиене вообще и бритью подмышек в частности. А он мне так и не смог объяснить.

Так я теперь мужчин спросить хочу: вы там это… бреете-не бреете?)
Моё мнение, конечно, однозначно: брить. А если и не брить, то хотя бы не запускать, потому что мода на самцов с кустами давно прошла.
Да и вообще - если уткнуться носом мужчине подмышку, то хочется, чтобы это было комфортненько: и чтобы пахло приятно, и чтобы нос не щекотало...

Короче, мальчишки, лёгенький такой опрос)

А что вы делаете со своими подмышками?

Я - мальчик и брею (либо эпилирую)
1208(23.4%)
Я - мальчик, иногда подстригаю
369(7.1%)
Я - мальчик, хожу как есть, с кустами
294(5.7%)
Я - девочка и пришла посмотреть на результаты
3299(63.8%)


Ну и аргументы, типа, нафиг мне брить подмышки, я ж мужик - в комменты, как всегда:)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
мне как-то глубоко фиолетово, кто куда меня послал и как назвал из незнакомых мне людей. ради бога, Димуля, мне не жалко
кстати, для тебя специально обобщу еще раз-русские очень не любят пользоваться презервативами. наверное, думают, что у них больше одной жизни.

ну раз ты такая глупая, то я скажу, что все прибалты родились из-за того что их предки по женской линии не припятствовали нелюбви использования презиков.

осторожнее в высказываниях

слушай, ты чего ко мне прицепился-то? я не националистка, пойми! и-я не эстонка, я русская. а также-скажу то, что давным-давно решено и подписано-НЕТ плохих наций, ЕСТЬ плохие люди!
у меня нет и не было желания оскорбить, унизить, обидеть русских. нет, нет и нет! НИ-КОГ-ДА!!!но и великодержавным шовинизмом я не страдаю тоже, извини!
если так тебе показалось, что я обидела всех русских, скажу про эстонцев-они зато просто не понимают, что, если написано-массаж, то здесь делают МАССАЖ. а не секс этак завуалированно предлагают. и, даже если приедут на массаж, предварительно по телефону услышав, что это таки не секс-все равно так до конца и не верят, что это массаж. а когда уже сомнений не остается, что они все же ничего здесь, кроме все того же массажа, не получат-могут встать, одеться и уйти)))

ну так фильтруй обобщения!

  • 1