?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Пестики, тычинки...
Любимый
prostitutka_ket
Говорила я недавно с одной женщиной. И отметила забавную деталь.
Эта дама, сорока пяти лет, была абсолютно убеждена в том, что её дочь, одиннадцати лет, не имеет даже малейшего представления о сексе.
Ну, то есть, вообще. Совсем. Полный ноль.
Одиннадцатилетний ребенок, по мнению мамы, не только абсолютно не осведомлён об отношениях мужчин и женщин, но и даже и не задумывался о том, как получаются дети.

Нет, я верю в то, что мама ни разу не умудрилась объяснить дочери, ху из ху, и даже верю в то, что дочь вряд ли спрашивала об этом у мамы (женщина - достаточно суровый человек, с таким, думаю, по душам особо и не поговоришь, засцышь)), но чтоб дожить до одиннадцати лет в современном мире и даже краем уха не коснуться этой инфы - вот в это я не поверю ни-ког-да.

Итак, специально для этого поста я опросила несколько человек о том, как и во сколько лет они впервые узнали о сексе.
Особо отмечу, что все мои опрошенные были в возрасте около тридцати, немного плюс/минус. (Что уж говорить о современных детях!)

Ответы были разными, но всех их объединяло одно. Что именно - я скажу ниже.

Кто-то нашел книжку, заботливо подсунутую родителями.
Кто-то - хммм... игральные карты (ну, люди поколения 30+ вспомнят, что это). И с интересом рассмотрел.)
Кто-то проснулся среди ночи и заорал родителям: "Эй, вы, что вы там стонете, нельзя потише?!", а утром получил от мамы аккуратный, чтобы не травмировать ребёнка, расклад на тему пестиков и тычинок…

И абсолютное большинство узнавали об этом сразу, как только пошли в школу. Ещё до того, как по курсу биологии проходили тот самый параграф, предназначенный для самостоятельного прочтения.
Сразу - это тупо в первом классе. Из тридцати человек класса всегда находился кто-то, чуть более осведомлённый, и уж он-то вовсю пользовался возможностью передать знания остальным, тёмным.

Лика, смеясь, рассказывала, как аккурат в начале сентября, в первом же классе, рыжий одноклассник Коля, раздуваясь от собственной важности, рассказал ей всё от и до, ну, точнее, не одной ей, а большой кучке детей, молча обступивших его на переменке и слушающих зачарованно.
А когда Лика, единственная из всех, несмотря на объяснения, не смогла понять механику процесса, Коля подошёл к ней, прижался (всё это происходило стоя), потёрся об Лику и авторитетно сказал: "Ну, теперь поняла? Это и называется и*аться!".
Ну да, он именно так и сказал, через "и", это Лика помнит хорошо.
К слову, с мамой это Лика никогда не обсуждала, а когда мама, спустя года четыре, попыталась аккуратно обсудить с ней тему того, что именно происходит между дядей и тётей (наивная, ага!), Лика немало смутилась, сделала вид, что не поняла, о чём речь и аккуратно ушла от разговора.

А ещё одна девушка рассказала забавную историю о том, как, во времена едва начавшегося разгула морали и тотальных спекуляций, её мама надыбала где-то аж десять экземпляров жутко скабрезной по тем временам книги "Эммануэль".
Мама хотела их перепродать.

Но… любопытная дочура успела прочитать первые несколько страниц ещё в тот день, когда мама только принесла книжки домой, а сама ненадолго отлучилась по надобности к соседке. Бросив сумку в прихожей без присмотра и понадеявшись на то, что ребенок за ближайшие десять минут вряд ли заинтересуется её содержимым.
Вернувшись от соседки и застав шестилетнюю дочь за весьма увлекательным чтивом, мама охнула, отобрала книжку, и все экземпляры тотчас же были припрятаны.

Девять экземпляров мама потом продала (разлетелись вмиг), а десятый оставила себе, читать.
Книгу мама запирала в шкафу, под замком.
Надо ли говорить, что ребёнок пошёл на немыслимые ухищрения для того, чтобы подсмотреть, где мама прячет ключ, а потом и таскать его из тайника, когда мамы нет дома.
Так что к тому моменту, когда наивная мама очухалась и поняла, что простыни, между которыми пряталась книжка, в шкафу лежат как-то не так, а значит, ключик-то временами из тайника пропадает, ругать ребёнка было уже бессмысленно.
Книжка проглотилась вся.

* * * * *
Так вот, все эти случаи объединяет одно: детям было по шесть-семь лет.
Шесть.
Семь.
Что касается меня, то я просто не помню. Но подозреваю, что достаточно рано.
А конкретного момента я не помню, наверное, оттого, что жила в деревне и видела природу чуть больше, чем городские дети, а потому процесс этот был для меня естественным и никакого лишнего ажиотажа в голове не вызывал.

Ну вот, собственно, у меня теперь и вопрос к вам. Ну да, всё об этом же.
Сколько вам было лет, когда вы узнали о сексе?
Как это произошло?
Ну и расскажите про всякие забавные моменты, с этим связанные.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Хо-хо-хо))) я то первая)

Лет в 8 наверное, не помню

Фигасе все быстрые.
Я до 11-12 не знал о различиях в первичных половых признаках и думал, что дети происходят практически от поцелуев...

(Deleted comment)
Получите! (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Гы. Я в три года научилась. Бабушка увидела, ругалась. Стала делать втихаря)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
меня просветил мальчик в детском саду, лет в 5-6. подробно так, с примерами))) собсно, на изучении мальчикового тела нас и застукали воспитатели)) был грандиозный скандал, разумеется:) с тех пор я с родителями половые вопросы не обсуждаю. никогда:) даже сейчас, мне почти 30 лет:)

Эх! Родители...

Мне это знание в несколько этапов открывалось: письки ещё в садике друг другу показывали. Разглядывать, правда, не интересно совершенно было, и какой в этом цимес не понятно. Хотя показать не жалко)))
А про "е*ацца" тоже где-то в первом классе узнала. Никакого отношения к деторождению это тогда не имело, и мы с подружками до одурения доказывали друг другу, что "мои родители этим не занимаются!!!" А после того, как вот эта взаимосвязь секс-зачатие-дети установилась - пошла к маме и спросила: "Откуда дети берутся?" Мама про какие-то таблетки втирать начала, и с тех пор я ей верить перестала ((( Совершенно. Прям и сейчас помню это разочарование, когда мамин авторитет падает ниже плинтуса... Такая вот "проверка на вшивость"
Потом была и газета "Семья", и книжка на дальней полке, откуда про оральный и анальный секс узнала. Так что к четвёртому классу я считала, что знаю ВСЁ )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пошел Вовочка в первый класс. Вся семья, включая дедушек и бабушек, сидит за праздничным столом и ожидает виновника торжества.
Вовочка вбегает, глаза горят, швыряет портфель в угол и радостно кричит:
- Вот сидите тут! И не знаете! Что писька х..м называется!!

А по делу - я в пятом классе тщательно изучил 8 томов "Акушерство и гинекология" (мама была гинекологом), потом положил сверху 30 томов Большой медицинской энциклопедии и посему не пошел во врачи. О чем жалею до сих пор...

Точно знаю, что в 3 классе знала, че куда.

Кстати, да :) разговор был как раз в 1 классе. только после школы нам девочка из 4 класса рассказывала все в натуралистичных подробностях. не помню, за кем она подглядела, вроде за родителями, и рассказывала о том, что голый мужчина лежал на голой женщине, а потом (внимание!) - сцеживал кефирчик (!!!) из члена в пластиковое ведро, которое стояло возле кровати для этой цели.

Меня больше ведро поразило и "кефирчик", чем описание и таинство процесса

О.о

сейчас кефирчик заменили йогуртом)))

В начальной школе что-то уже говорили, но всё непонятно. Впервые серьёзно почитали из журнала (по-моему) Семья и Школа в 80 каком-то году (был в 5ом или 6ом классе). Ходили в библиотеку школьную. Просили с умным видом. Библиотекарь с таким же умным видом выдавала.

А вот главу из ботаники "для самостоятельного прочтения" учительница читала нам сама.

(Deleted comment)
{:::::::::::::::::::::}

Родители собираются на работу, Вовочка в школу.
Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело…
Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться».
Начинает папа бить маму по заднице и говорит:
- Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била!
А Вовочка поддакивает:
- Правильно, правильно, папа, и кота вы@би, чтоб не царапался!

(Deleted comment)
Пару лет назад у нас пропала Кама Сутра. Она обреталась на верхней полке книжного шкафа запрета неся во второй ряд. Всплыла через несколько месяцев в шкафу у сыновей. Мальчики (старшему было 10 младшему 7) сделали невинные глаза. Сказали, что не знают что это и как она к ним попала.

Edited at 2014-03-03 05:16 am (UTC)

Телепортация

Отличия девочек от мальчиков узнала в садике, а существование секса - в первом классе, подружка за родителями подглядела и со всеми поделилась :)

А я вот в садике, одну свою подружку учил стоя писать... Но совершенно точно, что уже тогда знал о сексе. Он назывался не секс... и еще помню мы вдвоем с товарищем раскручивали девочку из моей группы в садике. Сначала просто позырить, а потом типа "потрахаться через трусы". ггг)))

(Deleted comment)
Я увидела рекламу по телевизору про презервативы (может помнишь, девушка несет аквариум, роняет и в магазине ей в презерватив воды набирают)) спросила у родителей для чего это, а потом поинтересовалась откуда берутся дети.

Мама купила мне книжку (как сейчас помню с диснеевскими персонажами) где все было описано для детей но довольно подробно.

Мне было 5 лет. И в 6 лет я уже с уверенностью рассказывала про сперматозойдов яйцеклетки и первичные половые признаки.

Зачетная реклама.

Кажется, что лет 9-10, т,е тоже в начальной школе, но не в 1м классе.
Хотя может меня подводит память, а может потому что я из тех кто 40+.

Это справедливо