?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Что бывает, когда хочется мужчину.
Любимый
prostitutka_ket
Лет пять назад был у моей подружки Машки любовник, Вовка.
Вовка работал в крупной фирме сисадмином, а на досуге развлекался тем, что практически на добровольных началах модераторствовал на некоем форуме, посвящённом всему на свете.
Видимо, Вовке на хватало ощущения власти, ну да не в этом суть.

И вот Вовка рассказывал, что был у них на форуме весьма заметный персонаж: дама, судя по всему, постбальзаковского возраста, славившаяся добродетелью, серьезным отношением к жизни, и взявшая себе ником имя одной почтенной женщины из произведения классика мировой литературы.
Дама эта отмечалась слезливыми комментами в темах о пристройстве кошечек, постила рецептыши борщей и плюшек на кулинарном подфоруме, и писала пуританские посты в темах о любви и сексе, обличая развраты и призывая всех быть скромнее, сохраняя честь даже не то чтобы смолоду, а всегда.

А однажды она появилась в теме, посвящённой работе администрации форума.
И запилила в неё весьма гневный пост-вопрос.
Доколе, спрашивала дама, вы будете размещать на вашем форуме, который практически семейный, рекламу всяких сайтов весьма порнографического содержания?! Как ни откроешь - полуголые мачо, потряхивая запчастями, поглядывают призывно с плашек снизу и сбоку, а ещё и - подумать страшно! - не просто потряхивают, но и часто обжимаются на этих картинках с - о ужас! - такими же мужчинами!
Ладно я-то, женщина одинокая и стыдливая, - писала дама, - перетерплю такое непотребство, хоть и стыдно это видеть, но у других-то дети, и они же тоже видят!
"Как вам не стыдно размещать такое?!" - вопрошала дама.

Администраторы форума, мирно попивавшие пивас в тот воскресный вечер, в который на форуме появился вопрос, сначала поперхнулись пивной пеной, потом долго ржали, а потом…

А потом они, в общем, очень аккуратненько в ответе намекнули даме, что реклама эта - отнюдь не форумная, а очень даже контекстная. И показывают её не всем, а только... хммм... целевой аудитории.
Ну, то есть, тем, кто имеет обыкновение вводить в поисковики запросы на поиск именно подобных сайтов.

Надо ли говорить, что после этого дамы на форуме не было месяц.
Хотя потом она, конечно, появилась, всё так же обливаясь слезами в темах о кошечках, расписывая рецепты плюшек, и обличая нравы современной молодёжи в темах о любви и сексе.

* * * * *
Это я к тому, что люди иногда палятся. И палятся страшно.
К примеру, муж мой приятельницы, с пеной у рта доказывавший жене, что он и онанизм - вещи никак не связанные, как-то раз, когда жена уехала на недельку, умудрился оставить тюбик со смазкой угадайте где?
Ну правильно! Возле компа. А где ж ему ещё быть-то, кода жена уехала? Не возле супружеской же, в самом деле, постели.
И ладно бы тюбик… Так он ещё и парочку сайтов не закрыл.
Впрочем, это отнюдь не помешало ему потом доказывать вернувшейся с отдыха и немало веселящейся жене, что он - ни-ни, ни разу в жизни!

Или вот наши, жж-шные, феминистки.
Ну, тут все, наверное, знают, как нежно я люблю этих дам.
Да что там люблю! Мне про них, бывает, диссертацию хочется писать!
Темы - да прям по Фрейду. Поиск ярких сексуальных символов там, где на них даны только намёки, а дальше уж каждый в меру собственной распущенности...
Не, ну это объяснимо. Женщина, у которой всё в порядке с личной жизнью, не будет носиться по жж, размахивая собственной пиписькой, и скандируя, что её, пипиську эту, оскорбили.
А феминистки носятся, да.

История проста, как две копейки. А забавна - на мильён.
Помните, была у меня реклама Highscreen? Это телефоны, если кто забыл.
И вот Хайскрин, совершенно на приколе, выпустил рекламу нового телефона Boost-2.




Нормальный человек, не озабоченный, посмотрит, запомнит, поржёт. Возможно, купит телефон. Или не купит и забудет. В конце концов, Boost-2 - обычный телефон, каких много, только, судя по рекламе, батарея долго держит.

Но тем и прекрасен феминистический курятник, что местные птицы, в силу отсутствия личной жизни (ну правильно, кому они нужны, с таким-то прибабахом!), усмотрели в обычной рекламе телефона ущемление своих пиписек по сексуальному признаку.
И даже не в рекламе, а в изображении обычной бытовой розетки, к которой подсоединяется зарядное устройство, и в слогане "Хватит зависеть от дырок!"

Дырки бывают разные. В розетках, на ткани, в зубах...
Но только феминистки ассоцировали простое слово "дырка" с собственными гениталиями (показательно, правда?).

И не просто ассоциировали, а написали письмо в Федеральную антимонопольную службу России с требованием выпилить эту рекламу из интернетов, как оскорбляющую женщин по сексистскому признаку.
Ну что говорить... сразу понятно, что у девочек болит.

Практически как в анекдоте:
Приходит мужик к психиатру. Доктор его сажает и достаёт картинку: пустой лист, а на нём - чёрная точка. И спрашивает, мол, что вы видите?
Мужик:
-Уууу! Это - море, в нём корабль, а на корабле - е*утся!
Доктор:
-Хммм, интересненько,- достаёт вторую картинку (чистый лист, посередине - нарисованный кружочек) - а тут что видите?
Мужик:
-Оооо! Это пустыня, посреди - оазис, а в нём - е*утся!
Доктор:
-Таак-с, - достаёт третью картинку, с шестиугольником, - а тут?
Мужик, глядя квадратными глазами на врача:
-Доктор, ну вы и извращенец!

И я теперь вот думаю: если феминистки в изображении розетки видят символ женской пиписьки, то вообще даже страшно подумать, как их трясёт от вида вилочки...
Хотя, чего уж, некоторые мужчины поддержали озабоченных дам. Девиации бывают разными, да. Кому и розетка - невеста...

Ну и так, напоследок.
Несколько лет назад актриса Барбра Стрейзанд потребовала через суд выпилить с одного из сайтов фотографию своего дома.
И если до суда эту никому нафиг не нужную фоточку скачали с сайта всего шесть раз (из них два - адвокаты самой Стрейзанд), то после судебного процесса фото моментально разлетелось по сети. Его смотрели сотни тысяч раз.
Ну, всем же было интересно, из-за чего сыр-бор.

Впоследствии подобное стали называть эффектом Стрейзанд.
Ну и вот мы, собственно, его и наблюдаем.
Это же просто прекрасное, правда!
Феминистки, подняв кипишь, своими же руками сделали Highscreen, Boost-2 и двум неделям работы их смартфона без дырок розеток шикарную рекламу. Им даже платить не пришлось.

Сборище дам, которые всерьез считают себя не дурами, должно было бы это учесть этот момент.
Но откуда ж у куриц мозги...
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket februari 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Эх... И почему хорошие идеи вроде феминизма обычно больше всего извращают?

А история забавная)) У нас есть пословица на эту тему хорошая: "Голодній кумі хліб на умі")

Замечу, что автор поста также принимает участие в извращении идей феминизма, распространяя информацию о не совсем адекватных женщинах с всем известного ресурса. Эффект Стрейзанд, написано же в посте.

Да потомуш отжили они свое в странах, где м и ж давно юридически равны.

Это в рф-то м и ж равны?! =)) ню-ню)

Ню-ню, да. Уже лет сто как.

100?! Мы с вами живём в парралельных мирах и я даже не представляю что вы понимаете под равноправием. Последние годы на бумагах равноправия появилось много. Но конкретно в рф его нет в социалном устое общества и, увы, ещё не скоро будет.

Я уж не знаю, с какого альдебарана вы прилетели, но юридическому равноправию полов в России именно 100 лет. А того, чего вы хотите, не будет в силу биологической разницы между нами, ваш кэп. Слава богу, что не будет. Я б ебнулась, если бы идеи феминисток стали еще и популярными.

Ок. А что вы понимаете под идеми феминисток?

Ещё расскажите какой такой закон был принят в царской россии уравнивающий права полов?

я охуеваю над феменистками тоже! "улю лю хотим равноправия с мужчинами!" между прочим русского человека в конституции нету есть только "прочие народности" прав человека нет порой и в развитых странах есть кумовство взятничество есть этническая преступность! везде есть нюансы но равноправия никогда не было нет и не будет! 15 летняя тупая пизда дочь прокурора имеет больше прав чем доктор мужчина! жена чеченского бывшего бандита теперь депутата имеет больше прав чем ученый мужчина! да что угодно можно привести в пример у нас гендерного равноправия во стократ больше чем социально-классового равноправия как и в других развитых и не развитых странах! а остальная ебата клары цеткиной откровенная зажравшаяся блажЪ!

А в чем, по-Вашему, заключается неравенство? В том, что женщин не призывают в армию?

В том что женщина после 30 априори считается старой и не дай бог ей к этому времени всё ещё быть не замужем. В том что женщинам на много сложнее добиться управленческих должностей потому что "что баба может понимать в бизнессе?". В том что девушку пришедшую на собеседование нормально спрашивать вопросы типа "А дети у вас есть? Нет? Ну значит скоро будут" и отказывать ей в работе только потому что в будущем она может уйти в декрет, не смотря на то что специалист она лучшей, чем мужчина которого взяли вместо неё. В том что говоря о жертве изнасилования обсалютно нориально говорить "Да вы видили во что она была одета? Да она же сама этого хотела" и тем самым оправдывать насильника. Примеров уйма в том числе и по поводу как женщина "должна" выглядеть, как "должна" себя вести и тд и тп.

А то что все феминистки спят и видят как извести мужиков, самим отрастить себе яйца и прочее - это полнейший бред. Без экстримов может и не обходиться. Но без них никуда.

Благодарю за ответ.

По пунктам:

1) "В том что женщина после 30 априори считается старой и не дай бог ей к этому времени всё ещё быть не замужем." - и что? Ее репрессируют? Ей зарплату урежут?

2) "В том что женщинам на много сложнее добиться управленческих должностей потому что "что баба может понимать в бизнессе?"." - не замечал, у нас в компании на управленческих должностях (уровня зам. руководителя департамента и выше) примерно 50/50 мужчин и женщин.

3) "В том что девушку пришедшую на собеседование нормально спрашивать вопросы типа "А дети у вас есть? Нет? Ну значит скоро будут" и отказывать ей в работе только потому что в будущем она может уйти в декрет" - это есть. Но тут работодателя можно понять - способов легально уволить беременную нет, даже если она хамит клиентам и руководству и не выполняет свои обязанности. Вот и приходится перестраховываться.

4) "В том что говоря о жертве изнасилования обсалютно нориально говорить "Да вы видили во что она была одета? Да она же сама этого хотела" и тем самым оправдывать насильника." - и что? Насильника на основании этого освободят от ответственности?

5) " Без экстримов может и не обходиться." - потом не удивляйтесь только , что о всех фемнинистках судят по этим "экстримам".

1. То что многие женщины при прочих равных получают заработную плату меньше чем их коллеги мужчины выполняющие ту же самую жолжность является реальностью.

2. Рада что у вас так. Но увы это не является среднестатистическим, так сказать, показателем.

3. А почему вы считаете что беременная женщина врдург начнёт хамить всем и вся и резко растреяет всю свою трудо способносьб? Вообще почему беременность это некое зло/заболевание за которое женщину нужно тут же увольнять? ОК гармоны у кого-то играют больше, у кого-то меньше. Да женщина уйдёт в декрет на пол года год. Но это не значит что беременность = нетрудосособность. Почему сиюминутная выгода важнее чем получить квалифицированного работника?

4. Могут менее серьёзно отнестись к делу. Могут не стать его расследовать впринуипе. Жертва не пойдёт в полицию боясь насмешек и осуждения хотя ни в чем не виновата. Тема насилия оченьв велика.

5. Буду удивляться. Что уж? Это отражает не способность многих думать дальше стереотипов и клеше. Сама не без этого греха, но стараюсь исправляться.=)

(no subject) (Anonymous) Expand
//отказывать ей в работе только потому что в будущем она может уйти в декрет

А если действительно уйдёт в декрет?

Ага) Кто про что, а вшивый про баню)

  • 1