?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Феминистки, гоу на*уй!
Любимый
prostitutka_ket
Мужчины, осторожно! Картинки в данном тексте грозят вам импотенцией!

Знакомьтесь, это - Таня. Таня - невъ*бенно хороша:



Вы спросите, нахера у неё звезда во лбу? Таня - конь. Ну так она феминистка!
Впрочем, ладно, про Танюшу - ниже.

* * * * *
Был у меня вчера пост про феминисток и рекламу Хайскрин.
А утром я полезла читать комменты и меня впаяло. Нормальные люди, с адекватным восприятием мира, как я и предсказывала, почитали, поржали, забыли. Но это адекватные. Те, у кого всё в порядке.
И, конечно же, - тадаммм! встречайте! - повылезали дамочки существа, которым не чужд феминизм (в современном, извращённом его понимании, конечно).
И получила я несколько прекрасных комментариев. Которые, ну кто б сомневался-то, полностью были как в том анекдоте: "Доктор, ну вы и извращенец!" (с).
Начала одна:

Дорогая Катя! Вам тут уже многие сказали, но вы вроде как не понимаете, что насилие над женщинами в нашей стране и такая реклама- вещи одного порядка. Живя в России, трудно представить, что бывает другое представление о женщине, где она не запихивает розетку во все места.
Вы издеваетесь над феминистками, которые во общем - то борются за человеческое отношение к женщине, в частности, за право не видеть подобную рекламу, которая унижает человеческое достоинство и низводит женщину до состояния вещи.
Скажите, если это все просто для смеха задумано, почему розетка не вставлена в мужскую задницу? Мужские зады тоже бывают привлекательными, однако их можно встретить совсем не часто.
Теперь представьте себе подростков, которые на примере такой рекламы учатся отношению к женщине. Когда следующей вашей подруге врежут по морде, подумайте, не смотрел ли тот мужик подобную рекламу.


*Эк у дамы фантазия-то разошлась! Розетка в мужской заднице? Хммм! Интерееесненько…

И её тут же догнала вторая извращенка.
Большой коммент тут приводить не буду, ибо он практически повторяет написанное, но последний абзац из него таки копирну:
Вы, Кэт, иногда пишете интересные и даже умные вещи, но вы принимаете участие в поддержании культуры изнасилования в этой стране, и косвенно вы и такие как вы, вносите свою лепту в те процессы, которые приводят к тому, что в нашем обществе девочки вдруг становятся сексуальными объектами.
И ещё один:
А еще я вспомнила - был такой хороший фильм "Лиля навсегда", там девочку насилует банда малолетних ублюдков просто потому, что по району о ней пошла "плохая слава". А девочка оказывается девственницей.
И вот вы бы точно написали бы на эту тему слезливый пост и не задумались бы, что в том числе и ваши, подобные этому, посты приводят к подобным процессам.


И да, кстати, там было ещё что-то про то, что именно из-за таких, как я (вот уж пи*дец-то!) насилуют несовершеннолетних девочек. Но эту ересь я даже приводить тут не хочу. Тошнит.

Так вот, тут кто-то интересовался, за что я не люблю феминисток? А за то, что у существ, считающих себя современными феминистками, как минимум, в головах нарушены причинно-следственные связи, и искажено адекватное восприятие процессов. Проще говоря - сено вместо мозга.

Потому что, допустим, в моей, нормального человека, голове, вообще не укладывается, как - как, бл*ть? - у человека вообще может сложиться такая логическая цепочка?!
Мой пост с рекламой телефона подталкивает к изнасилованию?! Чё-чё?! О_о
Вот тут мне стало даже забавно представить, как, должно быть, рвёт этих мадам от рекламы gондонов. Там же, по ходу, логика такая: "Агга, рекламируют то, что надевается на член, а мужчина потом презервативов накупит и насиловать пойдёт!".

Да и вообще - вдуматься только! - насколько же извращенное восприятие мира надо иметь, чтобы в принципе придумать словосочетание "культура изнасилования"! Это же просто дичь! А меж тем, этот термин придуман именно в феминистических кругах.
Культура бывает чаепития, общения, восприятия. Ещё изобразительная.
Но применить к преступлению слово культура, и понести это всё в массы - это, простите, просто по определению где-то за гранью добра и зла.
Я, например, как нормальный человек, называю изнасилование преступлением. И любой человек, у которого всё в порядке с моралью, обозначит это не иначе, как преступлением.
А они - культурой. (*Ё*аный пиздец!)
Видимо, действительно какая-то неосознанная психологическая проекция.

И ведь самое страшное, что если кто и распространяет этот культ насилия над женщинами - то это сами феминистки. Когда кричат об этом на каждом шагу. Потому что для них изнасилование - это не трагедия, это - знамя, которым они размахивают.
Они хотят быть униженными и страдать, им нужно находить приметы унижения женщин во всём, и в моих постах - тоже, иначе им просто не о чем будет говорить.

Они вызверились на слово "дырка" и так ё*нулись в стремлении защитить непонятно кого от непонятно чего, что не заметили одной детали. И даже не детали, а целого фона.
Рекламная розетка была изображена отнюдь не на фоне дамы, закутанной в одежду до пят, нет!
Она изображена на фоне полуголой девушки, засунувшей руку в трусики.
Ещё раз, для тупых. На фоне полуголой девушки. Засунувшей. Руку. В трусики.
Кто принуждал девушку "на камеру" оттягивать резинку трусиков?
Кто вообще принуждает девушек фотографироваться в трусиках (а иногда и без них), и в откровенных позах?
Я, бл*ть?

А знаете, почему эта девушка сфотографировалась в маечке и с рукой в трусах?
Потому что женщины сами хотят быть сексуальными! Добровольно хотят.
Для женщины - нормально быть сексуальной!
Для женщины - нормально быть сексуальным объектом и привлекать этим мужчин.

Да вы ж, бл*ть, феминистки, выйдите на улицу и разуйте, наконец, свои глаза!
Вы увидите шортики, шпилечки, юбки по самое не хочу!
Кто заставляет женщин так одеваться?
Сейчас у вас шаблон порвётся: никто. Никто не заставляет.
И именно для подчёркивания сексуальности придуманы лифчики с пуш-апом, короткие шорты, нарощенные волосы, помады, шпильки.
Никто - подчёркиваю, никто! - не заставляет женщин надевать шпильки и чесать по колдобинам.
В растоптанных кедах всяко удобнее будет, не так ли?
Но нет же. В кедах и с гульками на головах ходят единицы. А остальные - что? Их заставляют выглядеть секси?
Неа. Они от собственной сексуальности от мужчин ништяки получают, ога.

Да, женщины САМИ ХОТЯТ, чтобы мужчины обращали на них своё внимание.
Женщины САМИ ХОТЯТ, чтобы мужчины их хотели.
Я подчёркиваю - чтобы хотели. И если кто-то, в силу личной извращённости, додумает сюда другой термин - это не мои проблемы.

И подчеркивать собственную сексуальность, и быть для мужчины сексуальным объектом - нормально!
Эволюционный механизм, знаете ли.
Ненормально ходить со звездой во лбу, отрицая сексуальность. Вот уж, действительно, в психиатричке ждут и плачут.

* * * * *
Или вот ещё, прекрасное.
Мне в комментариях к прошлому посту несколько раз написали, что зря я так стебусь, что я ничерта не понимаю, что среди феминисток, мол, есть и замужние, и с детьми.
Конечно, есть! И я вам даже сейчас покажу!
Вот эта дама выложила в феминистках пост с названием: "Феминистка бывает и такая - босая, беременная, и на кухне", и прикрепила к нему своё фото (доступно по ссылке):

АПД. ФОТО ОТСЮДА МНОЙ УДАЛЕНО.) По причине... А впрочем, о причинах - ниже.

Подписала: "И сказать, что беременность как-то уменьшила мою пламенную страсть вставать на защиту женщин - так нет. Думаю, дальше будет только ещё интереснее."

Верите, я посмотрела и вздрогнула. Потом взяла себя в руки и подумала: ну, мало ли, бывает, общая припухлость от беременности и всё такое. Не все женщины хорошо выглядят в этот период, я понимаю. Да и вообще я склонна до последнего оправдывать людей.
А потом я увидела вот это:

АПД. И ЭТО ФОТО ТОЖЕ МНОЙ УДАЛЕНО.
Так как феминистка, кажется, застыдилась собственного вида и предельно вежливо "будьте добры, уберите нахуй мои фотографии из вашего поста."(c) попросила их выпилить.)

Это она же, да. Восемь месяцев назад.
И там она написала о себе: "Это неделю назад я пью шампанское посреди Чёрного моря. На лице ни грамма косметики. Линия бикини нетронута, как и волосы на ногах. Жаль, их на фото почти не видно. Ровно в таком виде я шлялась по Солнечному берегу все 10 дней нашего отпуска. За спиной, если что - муж."

Ну, вы поняли, да? Это, по ходу, одна из тех, кто "замужняя, с детьми".
Это, сцуко, просто без комментариев!
Но если ЭТО собирается вставать на защиту меня, как женщины, то, пожалуйста, очень прошу, не надо!

* * * * *
А вот сие я, пожалуй, прокомментирую.
В двух словах для тех, кому лень ходить по ссылке. Дамочка пришла на собеседование в одну фирму. Там с ней пообщались, а потом, в конце, сказали: "Кстати, у нас маникюр и макияж обязательны".
Дама вскипела, возмутилась, и написала об этом пост в феминистки.ру.
Мол, где грань допустимого?!
Неужели, мол, просто чистые и коротко подстриженные ногти не являются маникюром?!
И что считать макияжем ващще? Мол, тоналка мне не нужна, замазывать нечего, а карандашом и тушью для глаз я пользуюсь и так.
А чуть позже, в комментариях, она выложила фото своих рук.



Ну, вы поняли, да?
Вот я лично первое что подумала, так это: "Е*ааать!" (Ну, точнее, совсем не е*ать, конечно.) Если феминистка считает ЭТО маникюром, то какой же тогда у неё макияж?!
И если для неё это - аккуратные руки, то что она считает хорошей кожей на лице?!
И я, верите, очень поняла женщину, проводившую с ней собеседование.

* * * * *
Так я вам сейчас больше скажу. Вы знаете, почему в том сообществе могут сидеть только упоротые?
Потому что комментарии нормальных людей, с адекватным взглядом на мир вокруг, модераторы там просто не пропускают. Да, это проверено множеством раз.
Я особо подчёркиваю: речь даже не идёт об оскорбительных комментах.
Они не допускают к публикациям ЛЮБЫЕ комментарии тех, кто хоть в чём-то с ними не согласен. Кто хоть чуточку пытается им намекнуть, что жизнь - не такая, какой они её видят.

И если модераторы этого сообщества не пропускают нормальных людей, но с готовностью выпускают пост той самой феминистки Танюши, которая была на первой фотографии, и которая намалевала на себе звезду и пошла так гулять, отстаивая права... блять, а права кого, зачем, и НА ЧТО она, собсно, этим отстаивала?!
Этого я так и не поняла, кстати.
Зато прекрасно поняла вот эту фразу, написанную прекраснейшей Танюшей, из того же поста:
...Во-первых, мы можем попытаться ввести в моду "мужской макияж". Для этого нужно поощрять тех немногочисленных мужчин (например, поклонников гот- и глэм-рока), которые используют подводку и лак для ногтей; расширить понятие "уход за собой", включив в него консилеры, тушь и бальзам для губ; наконец, начать выпускать игрушечные наборы косметики для маленьких мальчиков, чтобы они приучались делать макияж с самого раннего возраста..."

И если это - то, за что борется современный феминизм... а читая сообщество я постоянно в убеждаюсь в том, что там массово пропускают и возводят в культ именно таких вот Танюш... и это всё подаётся под соусом защиты женщин от чего-то, то мне есть что сказать и им, и тем дамам, комментировавшим мой пост:

-Феминистки, гоу на*уй! Не нужно нас защищать!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Какая ж вы дрянь!

Дрянь кто - Кэт? Ну обалдеть теперь, ну супер.
Больше всего бесит, как эти феминисточки старательно обсирали и продолжают обсирать Кэт, пытаясь вменять ей в вину пропаганду "культуры изнасилования", сексизм и - ужас какой! - что она проститутка. Не нравится - не читайте и не портьте другим жизнь/настроение/заработок (нужное подчеркнуть)! Феминистки, мне казалось, защищают интересы женщин, а не срутся со всеми несогласными.

А почему после просмотра рекламы Highscreen агрятся только феминистки? Вот там задели компанию Duracell, Apple, ВАЗ; показали, между прочим, мужскую задницу (где у парня порваны штаны), поверхностно простебали гомосексуализм ("не клади его в задний карман или положи сразу парочку"), мужчин-скорострелов ("а ты только три минуты") - И ЧТО?!
И ничего. Геи не побежали строчить жалобу, Appl'ам и Duracell'у до лампочки, а мужики, которые быстро кончают, сидят и помалкивают. Нет, только феминистки дружным строем завыли об ущемлении прав.
Алло! Вам там, в дырке, предназначенной для мозга (а не той самой, вожделенной), не дует?

Мадам, я не феминистка. Но мне омерзительно видеть, когда людей, придерживающихся иной точки зрения, начинают гнобить на уровне издевательств над их внешностью. Вдвойне омерзительно, когда это делает блогер, входящий в категорию топовых, что автоматически означает всежж-шную "славу"для этих девушек и радостное подлаивание своры троллей, которое собирается в таких блогах. И "дрянь" для такого человека - очень подходящее определение.

Про ролик, задевающий права феминисток, ничего не могу сказать, не видела.

Мадемуазель, издевательства над внешностью непростительны, если речь идет о врожденных уродствах. В данном случае автор подчеркивает не то, что те женщины уродливы или что у кого-то ноги кривые или что отек при беременности слишком заметный. Речь идет о том, что эти замечательные женщины сознательно отказались от того, чтобы следить за собой, не бреют ноги, не имеют понятия о НОРМАЛЬНОМ маникюре и считают, при этом, что все восхитительно, что феминизм от этого процветает и что мужья всем довольны. Ага, щас, конечно.

Кэт не дрянь. И завалите пасть, сильвупле. Если французский вам ближе.

P.S. Завалить пасть в части окорблений Кэт. Остальное - ваша свобода.

Edited at 2014-03-28 06:32 pm (UTC)

А вам не кажется, что это их личное дело - решать, что и как делать со своим телом? Если они при этом чувствуют себя комфортно - другим-то что за печаль?

Но речь вообще-то не об этом. Если желаете, можем продолжить дискуссию, но при условии, что вы воздержитесь от выражений типа "захлопните пасть" и будете выражаться более корректно.
А не хотите - и не надо. Я, в общем-то, уже сказала все, что хотела.

= А вам не кажется, что это их личное дело - решать, что и как делать со своим телом? Если они при этом чувствуют себя комфортно - другим-то что за печаль? =
А вам не кажется, что это личное дело каждого - решать, что и как писать в ЖЖ? Если он при этом чувствует себя комфортно - другим-то что за печаль?

Зачем вы тогда написали этот комментарий?

Для поддержания разговора.

>>> не имеют понятия о НОРМАЛЬНОМ маникюре

убицца веником. просто убицца веником.

Знаешь, мне кажется, что все не так плохо. В том плане, что пальцы-ногти у женщины далеко не самые плохие, и не зря та девушка сказала ей о маникюре. Если их отрастить и хорошо накрасить даже однотонным лаком, все будет в порядке. Вообще любая девушка с заурядной внешностью и небольшими недостаткам может скрыть их умелым макияжем. Все не так плохо, просто надо за собой следить. Как думаешь?
(Извини, если против на "ты")

я думаю, что вы все тут вообще зря переживаете о маникюре. я вот вообще ногти грызу, и ничего - меня на работе любят и жалуют. правда, я работаю в научно-исследовательском институте и меня на работу пригласили, так что общаться с таким жывотным как менеджер по персоналу мне не пришлось :)

= Вообще любая девушка с заурядной внешностью и небольшими недостаткам может скрыть их умелым макияжем. =
И когда мужчина увидит ее после душа и ахуеет от такой красоты, она начнет громко орать насчет "Все мужики - козлы", ага.

Мадам, вы прекрасны!

Сарказм/искренность?

И по следующему моменту:
Я: Вообще любая девушка с заурядной внешностью и небольшими недостаткам может скрыть их умелым макияжем.
Вы: И когда мужчина увидит ее после душа и ахуеет от такой красоты, она начнет громко орать насчет "Все мужики - козлы", ага.

Подчеркиваю: "с заурядной внешностью" и "небольшими недостатками". Я не говорю о чудовищах, которые способны повергнуть в шок, уж слишком это наивно.

  • 1