?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Феминистки, гоу на*уй!
Любимый
prostitutka_ket
Мужчины, осторожно! Картинки в данном тексте грозят вам импотенцией!

Знакомьтесь, это - Таня. Таня - невъ*бенно хороша:



Вы спросите, нахера у неё звезда во лбу? Таня - конь. Ну так она феминистка!
Впрочем, ладно, про Танюшу - ниже.

* * * * *
Был у меня вчера пост про феминисток и рекламу Хайскрин.
А утром я полезла читать комменты и меня впаяло. Нормальные люди, с адекватным восприятием мира, как я и предсказывала, почитали, поржали, забыли. Но это адекватные. Те, у кого всё в порядке.
И, конечно же, - тадаммм! встречайте! - повылезали дамочки существа, которым не чужд феминизм (в современном, извращённом его понимании, конечно).
И получила я несколько прекрасных комментариев. Которые, ну кто б сомневался-то, полностью были как в том анекдоте: "Доктор, ну вы и извращенец!" (с).
Начала одна:

Дорогая Катя! Вам тут уже многие сказали, но вы вроде как не понимаете, что насилие над женщинами в нашей стране и такая реклама- вещи одного порядка. Живя в России, трудно представить, что бывает другое представление о женщине, где она не запихивает розетку во все места.
Вы издеваетесь над феминистками, которые во общем - то борются за человеческое отношение к женщине, в частности, за право не видеть подобную рекламу, которая унижает человеческое достоинство и низводит женщину до состояния вещи.
Скажите, если это все просто для смеха задумано, почему розетка не вставлена в мужскую задницу? Мужские зады тоже бывают привлекательными, однако их можно встретить совсем не часто.
Теперь представьте себе подростков, которые на примере такой рекламы учатся отношению к женщине. Когда следующей вашей подруге врежут по морде, подумайте, не смотрел ли тот мужик подобную рекламу.


*Эк у дамы фантазия-то разошлась! Розетка в мужской заднице? Хммм! Интерееесненько…

И её тут же догнала вторая извращенка.
Большой коммент тут приводить не буду, ибо он практически повторяет написанное, но последний абзац из него таки копирну:
Вы, Кэт, иногда пишете интересные и даже умные вещи, но вы принимаете участие в поддержании культуры изнасилования в этой стране, и косвенно вы и такие как вы, вносите свою лепту в те процессы, которые приводят к тому, что в нашем обществе девочки вдруг становятся сексуальными объектами.
И ещё один:
А еще я вспомнила - был такой хороший фильм "Лиля навсегда", там девочку насилует банда малолетних ублюдков просто потому, что по району о ней пошла "плохая слава". А девочка оказывается девственницей.
И вот вы бы точно написали бы на эту тему слезливый пост и не задумались бы, что в том числе и ваши, подобные этому, посты приводят к подобным процессам.


И да, кстати, там было ещё что-то про то, что именно из-за таких, как я (вот уж пи*дец-то!) насилуют несовершеннолетних девочек. Но эту ересь я даже приводить тут не хочу. Тошнит.

Так вот, тут кто-то интересовался, за что я не люблю феминисток? А за то, что у существ, считающих себя современными феминистками, как минимум, в головах нарушены причинно-следственные связи, и искажено адекватное восприятие процессов. Проще говоря - сено вместо мозга.

Потому что, допустим, в моей, нормального человека, голове, вообще не укладывается, как - как, бл*ть? - у человека вообще может сложиться такая логическая цепочка?!
Мой пост с рекламой телефона подталкивает к изнасилованию?! Чё-чё?! О_о
Вот тут мне стало даже забавно представить, как, должно быть, рвёт этих мадам от рекламы gондонов. Там же, по ходу, логика такая: "Агга, рекламируют то, что надевается на член, а мужчина потом презервативов накупит и насиловать пойдёт!".

Да и вообще - вдуматься только! - насколько же извращенное восприятие мира надо иметь, чтобы в принципе придумать словосочетание "культура изнасилования"! Это же просто дичь! А меж тем, этот термин придуман именно в феминистических кругах.
Культура бывает чаепития, общения, восприятия. Ещё изобразительная.
Но применить к преступлению слово культура, и понести это всё в массы - это, простите, просто по определению где-то за гранью добра и зла.
Я, например, как нормальный человек, называю изнасилование преступлением. И любой человек, у которого всё в порядке с моралью, обозначит это не иначе, как преступлением.
А они - культурой. (*Ё*аный пиздец!)
Видимо, действительно какая-то неосознанная психологическая проекция.

И ведь самое страшное, что если кто и распространяет этот культ насилия над женщинами - то это сами феминистки. Когда кричат об этом на каждом шагу. Потому что для них изнасилование - это не трагедия, это - знамя, которым они размахивают.
Они хотят быть униженными и страдать, им нужно находить приметы унижения женщин во всём, и в моих постах - тоже, иначе им просто не о чем будет говорить.

Они вызверились на слово "дырка" и так ё*нулись в стремлении защитить непонятно кого от непонятно чего, что не заметили одной детали. И даже не детали, а целого фона.
Рекламная розетка была изображена отнюдь не на фоне дамы, закутанной в одежду до пят, нет!
Она изображена на фоне полуголой девушки, засунувшей руку в трусики.
Ещё раз, для тупых. На фоне полуголой девушки. Засунувшей. Руку. В трусики.
Кто принуждал девушку "на камеру" оттягивать резинку трусиков?
Кто вообще принуждает девушек фотографироваться в трусиках (а иногда и без них), и в откровенных позах?
Я, бл*ть?

А знаете, почему эта девушка сфотографировалась в маечке и с рукой в трусах?
Потому что женщины сами хотят быть сексуальными! Добровольно хотят.
Для женщины - нормально быть сексуальной!
Для женщины - нормально быть сексуальным объектом и привлекать этим мужчин.

Да вы ж, бл*ть, феминистки, выйдите на улицу и разуйте, наконец, свои глаза!
Вы увидите шортики, шпилечки, юбки по самое не хочу!
Кто заставляет женщин так одеваться?
Сейчас у вас шаблон порвётся: никто. Никто не заставляет.
И именно для подчёркивания сексуальности придуманы лифчики с пуш-апом, короткие шорты, нарощенные волосы, помады, шпильки.
Никто - подчёркиваю, никто! - не заставляет женщин надевать шпильки и чесать по колдобинам.
В растоптанных кедах всяко удобнее будет, не так ли?
Но нет же. В кедах и с гульками на головах ходят единицы. А остальные - что? Их заставляют выглядеть секси?
Неа. Они от собственной сексуальности от мужчин ништяки получают, ога.

Да, женщины САМИ ХОТЯТ, чтобы мужчины обращали на них своё внимание.
Женщины САМИ ХОТЯТ, чтобы мужчины их хотели.
Я подчёркиваю - чтобы хотели. И если кто-то, в силу личной извращённости, додумает сюда другой термин - это не мои проблемы.

И подчеркивать собственную сексуальность, и быть для мужчины сексуальным объектом - нормально!
Эволюционный механизм, знаете ли.
Ненормально ходить со звездой во лбу, отрицая сексуальность. Вот уж, действительно, в психиатричке ждут и плачут.

* * * * *
Или вот ещё, прекрасное.
Мне в комментариях к прошлому посту несколько раз написали, что зря я так стебусь, что я ничерта не понимаю, что среди феминисток, мол, есть и замужние, и с детьми.
Конечно, есть! И я вам даже сейчас покажу!
Вот эта дама выложила в феминистках пост с названием: "Феминистка бывает и такая - босая, беременная, и на кухне", и прикрепила к нему своё фото (доступно по ссылке):

АПД. ФОТО ОТСЮДА МНОЙ УДАЛЕНО.) По причине... А впрочем, о причинах - ниже.

Подписала: "И сказать, что беременность как-то уменьшила мою пламенную страсть вставать на защиту женщин - так нет. Думаю, дальше будет только ещё интереснее."

Верите, я посмотрела и вздрогнула. Потом взяла себя в руки и подумала: ну, мало ли, бывает, общая припухлость от беременности и всё такое. Не все женщины хорошо выглядят в этот период, я понимаю. Да и вообще я склонна до последнего оправдывать людей.
А потом я увидела вот это:

АПД. И ЭТО ФОТО ТОЖЕ МНОЙ УДАЛЕНО.
Так как феминистка, кажется, застыдилась собственного вида и предельно вежливо "будьте добры, уберите нахуй мои фотографии из вашего поста."(c) попросила их выпилить.)

Это она же, да. Восемь месяцев назад.
И там она написала о себе: "Это неделю назад я пью шампанское посреди Чёрного моря. На лице ни грамма косметики. Линия бикини нетронута, как и волосы на ногах. Жаль, их на фото почти не видно. Ровно в таком виде я шлялась по Солнечному берегу все 10 дней нашего отпуска. За спиной, если что - муж."

Ну, вы поняли, да? Это, по ходу, одна из тех, кто "замужняя, с детьми".
Это, сцуко, просто без комментариев!
Но если ЭТО собирается вставать на защиту меня, как женщины, то, пожалуйста, очень прошу, не надо!

* * * * *
А вот сие я, пожалуй, прокомментирую.
В двух словах для тех, кому лень ходить по ссылке. Дамочка пришла на собеседование в одну фирму. Там с ней пообщались, а потом, в конце, сказали: "Кстати, у нас маникюр и макияж обязательны".
Дама вскипела, возмутилась, и написала об этом пост в феминистки.ру.
Мол, где грань допустимого?!
Неужели, мол, просто чистые и коротко подстриженные ногти не являются маникюром?!
И что считать макияжем ващще? Мол, тоналка мне не нужна, замазывать нечего, а карандашом и тушью для глаз я пользуюсь и так.
А чуть позже, в комментариях, она выложила фото своих рук.



Ну, вы поняли, да?
Вот я лично первое что подумала, так это: "Е*ааать!" (Ну, точнее, совсем не е*ать, конечно.) Если феминистка считает ЭТО маникюром, то какой же тогда у неё макияж?!
И если для неё это - аккуратные руки, то что она считает хорошей кожей на лице?!
И я, верите, очень поняла женщину, проводившую с ней собеседование.

* * * * *
Так я вам сейчас больше скажу. Вы знаете, почему в том сообществе могут сидеть только упоротые?
Потому что комментарии нормальных людей, с адекватным взглядом на мир вокруг, модераторы там просто не пропускают. Да, это проверено множеством раз.
Я особо подчёркиваю: речь даже не идёт об оскорбительных комментах.
Они не допускают к публикациям ЛЮБЫЕ комментарии тех, кто хоть в чём-то с ними не согласен. Кто хоть чуточку пытается им намекнуть, что жизнь - не такая, какой они её видят.

И если модераторы этого сообщества не пропускают нормальных людей, но с готовностью выпускают пост той самой феминистки Танюши, которая была на первой фотографии, и которая намалевала на себе звезду и пошла так гулять, отстаивая права... блять, а права кого, зачем, и НА ЧТО она, собсно, этим отстаивала?!
Этого я так и не поняла, кстати.
Зато прекрасно поняла вот эту фразу, написанную прекраснейшей Танюшей, из того же поста:
...Во-первых, мы можем попытаться ввести в моду "мужской макияж". Для этого нужно поощрять тех немногочисленных мужчин (например, поклонников гот- и глэм-рока), которые используют подводку и лак для ногтей; расширить понятие "уход за собой", включив в него консилеры, тушь и бальзам для губ; наконец, начать выпускать игрушечные наборы косметики для маленьких мальчиков, чтобы они приучались делать макияж с самого раннего возраста..."

И если это - то, за что борется современный феминизм... а читая сообщество я постоянно в убеждаюсь в том, что там массово пропускают и возводят в культ именно таких вот Танюш... и это всё подаётся под соусом защиты женщин от чего-то, то мне есть что сказать и им, и тем дамам, комментировавшим мой пост:

-Феминистки, гоу на*уй! Не нужно нас защищать!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
1. Социальное воздействие. Вам не кажется, что получается так: сначала кто-то выкладывает свои прелести явно сомнительного качества в сеть, и не получая одобрения, начинает "бороться за свои права". Странное поведение, не находите?
2. Не буду говорить за всех мужчин, но вот я как-то видел женщину в колготках телесного цвета с длинными волосами на ногах. Не знаю, как это относится к "любить - не любить", но поверьте, до сих пор вспомню-вздрогну. Я бы вряд ли мог заниматься сексом с такой женщиной, даже если и любил бы ее когда-то. Хотя извращенцев хватает, некоторым, говорят, даже нравится).
3. безусловно, никто не обязан соответствовать пожеланиям общества. К примеру, мужчина переодевается в женскую одежду. Ну нравится ему. Думаю, у вас не вызовет непонимания, если от него жена, к примеру, уйдет, или придет он в женской одежде на работу устраиваться - а его бац - не взяли. Дискриминация! С сообществом похожая история. Нарисовать хуй на лбу - и "пусть меня все принимают, такой, какая я есть".

1. Да вы ж провокацию видите, автор того поста понимала, к чему это приведет. И сделала это, как раз, чтобы вскрыть эту нездоровую реакцию. А социальное давление - оно всюду и постоянно. И действует на каждую и каждого, кто решил отойти от канонов.
2. Серьезно? То есть, если ваш партнер (если он у вас есть, конечно), заболеет (ну, к примеру, раздражение или ожог, который не дает брить ноги, но при этом сексу не сильно мешает), то вы её не захотите? А если растяжки у беременной - тоже? Не, ну может быть, конечно. Вдруг у вас особенно тонкое чувство прекрасного. Но для меня это странно - я человека, которого люблю, хочу в любом виде. И небритого, и с прыщом, и больного. И на мою любовь его небритость или сопли вряд ли могут повлиять.
3. Эмм. Отношения - это союз людей, который строится на межличностных договоренностях и условиях. Ну не устраивает жену муж в женской одежде - ну пусть уходит. У неё есть на это право. И не взять его на работу, если работа зависит от одежды (дресс-код, например, который почти везде есть) - тоже нормально.
Да, в обществе никто не обязан любить людей с небритыми ногами. Но унижать их - плохо.
Я тут почитала комментарии - и о_0. Фото вполне обычной женщины (ну вы сходите на пляж, там половина женщин такого веса и формы), с волосками, которых даже и не видно (ну у блондинок ж пресловутые волосы вовсе не видны). И сотни комментариев "урод, недочеловек, "уебище".
Это что же получается, половина женщин должна убиться об стену, не публиковать фото и сделать сеппуку?

1. По-моему, это вполне здоровая реакция именно на провокацию. Так-то ее в жизни, видимо, вообще никто не замечает, и всем в целом пофиг, что она там бреет или нет. Я уже писал - я свои фото наутро после тяжелой пьянки не выкладываю, т.к. не хочу услышать в общем-то справедливые насмешки. Существо на фото могла бы, хотя бы зубы себе выпрямить (по мед. показаниям), может и личная жизнь наладилась бы.
2. Мужская эрекция - вещь тонкая))). Оттого, что вы 10 раз повторите, как любите своего партнера, член на него не встанет, если он выглядит как животное. Не стоит смешивать мораль и физиологию. Это очевидные вещи, не нужно меня агитировать за советскую власть.
3. Так вот, наверное в этом дело. Всем же по большому счету все равно, бреет кто-то ноги или нет, моется ли каждый день (если не в одном кабинете с ним сидишь) - тут уж, увольте, но я первый пойду жаловаться, если человек по-хорошему не понимает.

Она получила ровно те комментарии, на которые рассчитывала, чтобы потом их выложить в уютненькой и показывать, как ее унижают. Неужели вы не понимаете, что это вполне адекватная реакция на ее неадекватные действия?
На пляже мне (и у подавляющему большинству мужчин) не придет в голову подойти к такой женщине и начать высказывать свои негативные мысли. А уж подумать или просто поржать с другом типа: "глянь, какое животное" нам уж точно запретить никто не может, ни морально, ни юридически.
Еще раз - если вы выкладываете любое свое фото в сеть, тем более в ЖЖ, будьте готовы, что вас польют говном. И неважно, мужчина вы или женщина. Вон у нее муж тоже одет как мудак, ну да у такой "женщины" вряд ли мог бы быть другой. Жизнь такая. Правила игры. Но подставляться под поток и потом возмущаться и пиариться - это или ее добровольный выбор, или полное отсутствие мозгов.

1. Ох. Это в данном, конкретном случае провокация. И выражена она не в фото, а в словах. А если бы девушки выложили бы просто фото? Не в сообществе феминисток, а просто так? Реакция была бы той же. Кроме того, мы сейчас видим не изначальный пост, а пост Кэт, которую данное фото почему-то оскорбило, и она имела наглость выложить это фото в своем журнале без разрешения автора.
И я не имею информации о личной жизни девушки "с зубами". Вы откуда-то подчерпнули эту информацию?
2. Да не настолько она тонкая, не надо ля-ля. Да, совокупность внешних качеств имеет место быть и важна. То есть, на животное может и не встать. А на Белуччи с волосатыми ногами - встанет (ну если только не какой-то адский бзик на волосатости, разные отклонения бывают). А если встает только на абсолютный идеал без недостатков - то это проблемы, они лечатся.
И шо вы путаете секс и любовь-то. То про любить говорите, то про не встанет.
3. Моется - это гигиена. не мыться - вредно. И для окружающих тоже. И пахнет всем. И паразиты заводятся всякие, и болезни. Не брить ноги - не вредно. И другим не пахнет. не путайте теплое с мягким, пожалуйста.
И если вы на самом деле готовы жаловаться (кому, кстати? о_0) на то, что кто-то не бреет ноги, то я прям удивлена.
То, что вы с друзьями ржете "глянь, какое животное", вас положительным образом не характеризует. Нене, никто вам не запрещает, конечно. Но ээээ. Если у вас такие темы для разговора, кхм.
И муж может быть одет как угодно, вот чесслово. Мудачество - оно в другом. Оно в том, чтобы переставать любить человека из-за небритых ног, и в том, чтобы называть людей животными.

Спасибо за поржать!
БГГГ :)))

(Безотносительно ко всему вышесказанному) Мудачество - оно в другом. Оно в том, ... чтобы называть людей животными(с) Щас обосную, что это не так.

После тонн информации и кучи теорий, откуда произошло человечество - от Дарвина или зеленых человечков, я все таки придерживаюсь мнения, что люди гораздо ближе к животным, чем они думают и в названии "люди - животные" не вижу ничего стрёмного. Видите ли, назвать свиньей обидно, а зайкой - не обидно. Но это и то и то животное, причем зайцы в некоторых аспектах животной жизни поомерзительней свиньи будут. И таки я называю людей животными и себя в том числе и не имею в виду ничего зазорного, только в некоторых случаях. И я не мудак, инфа 146%.

= я человека, которого люблю, хочу в любом виде. И небритого, и с прыщом, и больного. И на мою любовь его небритость или сопли вряд ли могут повлиять. =
Надеюсь, хоть предохраняетесь?

= кто-то выкладывает свои прелести явно сомнительного качества в сеть, и не получая одобрения, начинает "бороться за свои права"... Нарисовать хуй на лбу - и "пусть меня все принимают, такой, какая я есть" =
Мущщина, вы прерасны! :))))

  • 1