Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Катя зла.

Короче, наболело. Буду о мужской гигиене. Почему о мужской?
Ну... с девочками, в целом, все понятно. Девочки через день бреют ноги, подмышки у них блестят на солнце, да и кое-где тоже не зарастает. Нет, есть, конечно, девочки, которые совершенно прекрасно чувствуют себя с легкой щетинкой между ног, особенно, если частое бритье вызывает у них раздражение.

С маникюром-педикюром тоже вроде все ясно. Ногти длинные, френч, или короткие, отдающие всеми цветами радуги, зависит от дресс-кода или стилистических предпочтений. Кутикула обрезана, пятки гладкие. Если мы не берем в пример затюканных жизнью теток, вокзальных алкоголичек и какую-нибудь асоциальную нечисть, в целом, все выглядит примерно так.

А вот с мужчинами... с мужчинами часто просто беда. Все знают, что такое рваные носки? Рваные носки- это, блин, символ русского мужчины. А под носками- обгрызанные ногти. Обгрызанные, обстриженные строительными ножницами или страшными кусачками за полтинник. Наблюдаю через раз. Это ужас.

Почему-то я довольно редко встречаю мужчин с классическим чистым педикюром. Возразите мне! Скажите, что вы брутальные самцы! Что не подобает мужчине ходить в маникюрный салон, подставляя свою громоздкую ступню нежной блондинке из Ростова. Скажите, что вы не сладкие мальчики, чтобы заниматься такими пустяками.

Мальчики! Может быть, я вам сейчас секрет открою, но не только геи ходят в маникюрные салоны, чтобы им потерли пяточки. Потому что чистая гладкая мужская ступня и ровно подстриженные белые ногти (ключевое слово - белые) один из признаков стопроцентного мужчины. Всем приятно быть чистыми. Никто вас не просит делать на ногах французский маникюр и покрывать коготки матовым лаком. Но и блин, зачем доводить до того, что часто бывает?

Дальше- больше. Подмышки. Мужчины подмышки массово не бреют. И те же глупые отговорки- "Я не пидор какой-нибудь". Почему у многих складывается связь между бритыми подмышками и трахом, простите, в задницу- загадка. Бритые подмышки- это, в первую очередь, гигиена, а не намек на сексориентацию.
Люди, у которых все гладко, потеют меньше и не распространяют свои интимные запахи на просторах метро. Кому-то, конечно, запах пота нравится, но это, опять-таки, исключение.

И не надо мне тут говорить, что у вас там заросли, но вы не потеете, и летнее солнце и духота вагона вас не берет. Чтобы продолжать не пахнуть, мыться надо три-четыре раза на дню дегтярным мылом. Можете вы себе такое позволить? Не хотите брить- подстригайте. Лесистая среда между рукой и ребрами- это не брутально. Это фу!

Ну, и напоследок, о больном.
О кустарниках на скромных холмиках.
Ну почему, почему вы так любите трогать нас, когда у нас там все гладко? Почему вы возмущаетесь, когда у нас там пробиваются редкие волоски, почему вам не нравится водить языком по варенику, обрамленному растительностью? И почему вы при этом считаете, что у мужчин все должно быть по-другому? Ну что я могу сказать. Это из пункта про подмышки. Не хочется каждый раз выискивать член среди джунглей. Не хочется!
Да и жевать соленые от пота волосы- тоже удовольствие сильно сомнительное.

Займитесь собой, а!

ПС - Кстати, а почему у мужчин чем длиннее волосы, тем реже их моют? Экономия шампуня, да?
Tags: Катя зла
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →