?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Личное пространство.
Любимый
prostitutka_ket
У меня тут на кухне на днях дело чуть не дошло до драки. Две молодые женщины, под кофеёк - даже не винишко - заспорили на тему личного пространства.
Суть спора была проста: объединённые социальные сети. Ну, это когда раньше была своя страничка во вконтактике у Маши Петровой и своя - у Васи Иванова, там они, собственно, и познакомились, а потом как-то ррраз - взяли и поженились.

Прошло пару месяцев, обе странички оказались удалены, и появилась новая: Маша и Вася Ивановы, а на аватарке два улыбающихся лица. Семья же, ёпта!
Ну а дальше Маша и Вася начали добавлять в друзья своих бывших друзей, вот только не все согласились добавляться… одной из несогласившихся и оказалась моя хорошая знакомая.
И вот она, сидя на моей кухне, совершенно не могла понять, как люди вот так запросто перечеркнули свои жизни и решили сделать всё общим: и кухню, и кровать, и социальные сети.
Другая же моя знакомая не видела в этом ничего предосудительного, мотивируя это тем, что Маша и Вася теперь семья и вот такие общаки - это нормально..

Из-за этого "нормально" они и поругались. Ругались долго, страшно, спорили, и чуть ли не кинулись в бой.
Вечер не удался, пришлось проводить обеих, не в том смысле, что я их выгнала, а в том, что обе немедленно засобирались домой.

Так вот, друзья, дамы-то разъехались, а я жажду дискуссии. Как вы относитесь к тому, что люди создают совместные аккаунты в социальных сетях?
Как вы относитесь к семьям, которые в принципе живут без паролей и шарятся друг у друга на страничках, спокойно читая сообщения?
Как вы относитесь к тому, что, скажем, супруг в любой момент может прочитать то, что для него не предназначалось?
Да и вообще к тому, что жена обсуждает с мужем всех новых любовников своих подруг, прыщи на попе своих подруг и задержки своих подруг?

Ну, в общем, давайте поговорим, да?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Отрицательно.
Нет, хорошо, когда люди так сильно друг другу доверяют. Но личное пространство! Мне было бы неприятно, если бы кто-то нарушил моё. И я уважаю личное пространство своего мужчины, потому что знаю, как это неприятно, когда лезут тебе в душу без спросу.

А вот такие Маша-и-Вася Петровы похожи больше на эксгибиционистов, если честно. Им ВСЁ нужно выставить напоказ. То ли от того, что нечего больше показать, то ли... Не знаю.

Edited at 2014-04-22 03:35 pm (UTC)

Хочется показать какие они счастливые. Хотя, чаще всего это не так.

это кажется всегда не так, счастливым некогда другим доказывать что они такие))

Сильно сомневаюсь, что действительно счастливые люди будут такой дурью маяться)

Ну это игра, немного схожая с играми политиков на народные массы)) Отсутствие счастья тут не обязательно, может быть и на оборот. Некоторые любят хвастаться своим домом, машиной, ну а эти своей семьёй). Баловство с общими Аккаунтами у них скоро кончится.

я тоже думаю что это больше показное-мол, смотрите и будьте уверены мы тлчно вместе и у нас большая любовь

Потому что между вами не любовь.

У меня есть один знакомый. Он начал встречаться с девушкой и они даже в туалет ходят вместе. За компанию. Пока один делает то, что нужно, второй сидит рядом и они разговаривают...

ну они только начали) скоро надоест))))

  • 1