?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Личное пространство.
Любимый
prostitutka_ket
У меня тут на кухне на днях дело чуть не дошло до драки. Две молодые женщины, под кофеёк - даже не винишко - заспорили на тему личного пространства.
Суть спора была проста: объединённые социальные сети. Ну, это когда раньше была своя страничка во вконтактике у Маши Петровой и своя - у Васи Иванова, там они, собственно, и познакомились, а потом как-то ррраз - взяли и поженились.

Прошло пару месяцев, обе странички оказались удалены, и появилась новая: Маша и Вася Ивановы, а на аватарке два улыбающихся лица. Семья же, ёпта!
Ну а дальше Маша и Вася начали добавлять в друзья своих бывших друзей, вот только не все согласились добавляться… одной из несогласившихся и оказалась моя хорошая знакомая.
И вот она, сидя на моей кухне, совершенно не могла понять, как люди вот так запросто перечеркнули свои жизни и решили сделать всё общим: и кухню, и кровать, и социальные сети.
Другая же моя знакомая не видела в этом ничего предосудительного, мотивируя это тем, что Маша и Вася теперь семья и вот такие общаки - это нормально..

Из-за этого "нормально" они и поругались. Ругались долго, страшно, спорили, и чуть ли не кинулись в бой.
Вечер не удался, пришлось проводить обеих, не в том смысле, что я их выгнала, а в том, что обе немедленно засобирались домой.

Так вот, друзья, дамы-то разъехались, а я жажду дискуссии. Как вы относитесь к тому, что люди создают совместные аккаунты в социальных сетях?
Как вы относитесь к семьям, которые в принципе живут без паролей и шарятся друг у друга на страничках, спокойно читая сообщения?
Как вы относитесь к тому, что, скажем, супруг в любой момент может прочитать то, что для него не предназначалось?
Да и вообще к тому, что жена обсуждает с мужем всех новых любовников своих подруг, прыщи на попе своих подруг и задержки своих подруг?

Ну, в общем, давайте поговорим, да?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А потом у них родится ребенок. И начнутся посты в стиле "мы покакали", вот это реально страшно.

Хаха. "Нам уже месяц", "первый зубик" "нашей принцессе годик". Поэтому у меня нигде нет одноклассников в друзьях, они все этим больны.

хаха, у меня так бывшая одноклассница пишет:
зайчику исполнилось месяц
зайчику исполнилось 2 месяца
и т.д...а на той неделе зайчику исполнилось 7 месяце :-D

Подожди, зайчику еще год будет, потом пойдет, потом в школу. Многие люди почему-то заканчивают личную и самодостаточнкю жизнь с появлением детей.

Многие люди, почему-то, давно формально став взрослыми, так и остаются неуверенными в себе пубертатными школьниками, чрезвычайно озабоченными собственной независимостью. Впрочем, они уже независимы - от них в мире ничего не зависит...

Ну вот любит она своего "зайчика"!
И что в этом плохого?

Счастливая )) одна моя знакомая недели до родов считала, а теперь ребенка понедельно поздравляет и фотки выкладывает. "Масику неделька", "масику 2,5 недельки", "масик и пасик (оказалось, папа...)

точно! забавно, что это, видимо, международная черта. преподаю детям английский, сама живу в Китае (соответственно, язык кит. недотягивает до родного). Подходит ко мне мамаша девочки 11(!) лет, и спрашивает "как мы в этом семестре?" я сначала даже опешила и не поняла что от меня хотят)))

Фу бля... у меня одноклассница поставила статус "А мы сегодня первый раз пытались убежать". Я долго вкуривала, то ли у меня крыша поехала, то ли у нее с головой неладно.

спасибо))) рассмешили

И чем же страшно сие?
Вы боитесь детей?

Страшно то, что некоторые женщины с появлением мужа или ребенка теряют свою личность, погружаются в какашки и навечно становятся овуляшками. Но, если вам удобно, считайте, что я просто ненавижу детей.

Я думаю, это их личный выбор.
Пусть становятся кем хотят.

Угу. Или создадут страничку для младенца. Мои знакомые так сделали. Долго пыталась понять, нафига сколько-то там месячному ребенку личная страничка - так и не поняла.

  • 1