Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Душа в душу?

Лиза прочитала комментарии к постам "Кормилец" и долго возмущалась, мол, ну идиоты, ну идиоты - можно подумать, там, бл*ть, у всех семьи счастливые, что они такие пишут, типа "где ты, Катя, таких находишь, одна чернуха…".
Лизка возмущалась. А я чёт задумалась. А ведь правда, чернуха, да, но ведь это не я придумала, это жизнь придумала, что в каждой паре - ну обязательно есть какое-нибудь у*банство.
Понятно, что не всегда, но хоть временами.

-Кать, - сказала Лизка уже вечером, - Кать, а вот реально - ты счастливые пары знаешь? Ну, среди друзей других, среди знакомых…

Я подумала. У меня есть одна счастливая пара, да. Они вместе уже лет пятнадцать, и всё у них хорошо. Кажется, хорошо. Одна пара - среди многих знакомых.
Я взяла в руки телефон и начала листать книжку. Аня Б., Ваня С., Ахмед такси, Саша тренер…
Я домотала до конца и, глядя на имена, вспоминала, а чего у них там, и что я про них знаю.

Одну с мужем рассорила свекровь. Уходила девка из квартиры, не забрала ничего совместно нажитого, маменька со скандалом не дала, мужик вообще молчал. Девочка посчитала себя слишком гордой для судов, плюнула, начала жизнь заново. Покупала даже тарелки и полотенца.
Другая живет и сцытся: восьмой месяц, а он всё голову морочит. Жениться, вроде, хочет, а так-то в загс не спешит, хотя живут вместе года три. Душа в душу живут. То, что у любимой пузо на нос уже налазит - для него совсем не аргумент.

Третий прожил с женой четыре года. Разошлись, когда ребёнку было три месяца. Чего, спрашивается? Год прошёл - не сходятся. А ччё? Да фиг его знает, что-то пошло не так.
Четвёртые… занятная парочка. Всё у них отлично и замечательно. И женились по любви, и работают оба, и в доме всё есть, и в изменах не замечены.
Любовь такая, что и в сказках не бывает. Мур-мур-мур.
Но раз в два месяца, правда, друг друга пи*дят. Именно друг друга, а не только он её. Расходятся каждый раз как в последний, бегают по знакомым, поливают друг друга помоями, демонстрируют синяки и ссадины, клянутся, что на этот раз - всё, достало!
Знакомые (которые общие) уже не реагируют: ну а чё реагировать-то, побегают, погадят друг на друга, и снова сойдутся, десятки раз уж проходили.
Это ж, бл*ть, птички-неразлучники…
Попутно вспомнила ещё парочку прекраснейших историй, о которых отдельно напишу - там вообще пи*дец, нельзя не рассказать...

Нашла, всё же, по телефонной книжке, рассказала Лизке пару добрых историй про счастливые и приятные семьи, где… муж изменяет, да. То есть, всё у них зае*ись: и деньги, и отношения, и с жилплощадью гуд, и дети, и любовь на месте - всё хорошо… И муж изменяет.
А дальше как повезло. В худшем случае она или убедила себя в том, что это ничего, жить можно, он же ж мужииик; в лучшем - она просто ничего не знает. Эдакие хорошо прикопанные мины.

Короче, эти пары автоматом нельзя к счастливым приравнять.

Или вот в курилке письма - одно прекраснее другого! Такое, бывает, про жизнь пишут, что нарочно не придумаешь.
Но с курилкой хотя бы понятно, пишут люди, у которых проблемы. Когда всё хорошо, никто и не пишет, да и что писать - никаких эмоций, никакой драмы.

* * * * *
Когда моя Лизка с кем-то знакомится и ей кто-то нравится, она всегда говорит: "О, наш человек!". И продолжает что-то рассказывать. И в каждом этом рассказе царит веселье и пьяный угар, или какой-нибудь секс групповой и прочий трэш.

Я не так давно познакомилась с девушкой, языками на форуме одном зацепились, а потом оказалось, живём ну совсем рядом, стали встречаться, чаи гонять.
Девочка молодая, начинающий программист, тоже приехала в Питер из е*еней, но зарабатывает хорошо, амбиции большие - выбьется, почему-то верю.

Но… но вот как-то свистели особенно душевно, и она рассказывала о том, как мать ногами под кровать заталкивала, как головой об холодильник била, как чёлку в восьмом классе обрезала ножницами.
Мать пьяная всегда была после развода: узнала, что много-много лет муж, которому верила безмерно, с подругой семьи изменял. К подруге этой и ушёл в итоге. Красссиво ушёл, надо сказать, по-мужски!
Когда вскрылись измены, был скандал, он в порыве маму толкнул, мама упала неудачно. Разрыв селезёнки, больница. Вот пока она в больнице лежала, он и ушёл.
А мама запила.

И потом любовники-алкаши дома всё время толпились, и приставать даже пытались. Сбежала девочка от матери в шестнадцать к барыге какому-то местному. Он то любил, то пи*дил в наркотическом угаре. После него другой был, не лучше, тоже сплошные танцы с бубнами. И было даже, что за деньги спала, не то чтоб на постоянной основе, но так, если попадалось - не отказывалась, жрать было нечего.

И я вот только сейчас поняла: а вдруг и в самом деле я только таких и встречаю? Вот с приколами, с судьбой поломанной, с прошлым из gовна, с миллионом мужчин за плечами. Встречаю таких же, как я. Случайно. На каком-то химическом уровне именно с таким цепляюсь языками на форумах, с такими сталкиваюсь взглядом на улицах и в поездах.
И, возможно, поэтому у моих историй есть общая черта, связующая нить - уе*анство.
Возможно.

* * * * *
Наверняка, есть счастливые семьи и хорошие истории о жизни двух людей. Возможно, это я такая, что подобные истории проходят мимо меня?
Поэтому я и хотела спросить вас: а вы вокруг себя много реально счастливых пар встречали? Пар без х**ни.

Без х**ни не так, чтоб конкретно сейчас, в данный отрезок времени, а чтоб всегда.
Вот именно чтоб вообще без х**ни, чтоб ни разу, потому что понятно, как это всё бывает: живут-живут, а потом - раз! - и х**ня случилась, хоть в блог пиши.
А потом или пережили х**ню, или нет. Если пережили - живут дальше, а если нет… ну, что ж, новый партнёр - это часто новая х**ня.

Расскажите мне о счастливых парах, когда вот они встретились и прожили, ну, скажем, минимум лет пять, и всегда всё было хорошо.
Меньший отрезок времени не берём, ибо понятно, что год-два-три - это слишком небольшое время для чистоты выборки. Это ж период, когда ещё любовь, мур-мур-мур, и никто никого не достал.

Без х**ни - это когда связали себя узами брака, а не проверяют отношения бесконечно. Ну, точнее, как это обычно бывает: он типа проверяет, а она молча ждёт и бесится.
Это когда он обеспечивает семью, когда она не беспокоится о завтрашнем дне.
Когда у него нет любовниц, ни постоянных, ни одноразовых, когда она не носится по подружкам с рассказами о том, какой он козел, когда не спит с соседом.
Когда не дерутся и не выясняют отношений, когда никто никого не строит и не нагибает…
Когда душа в душу и без драмок и серьёзных драм.

Короче, вот вам трибуна. Расскажите про счастливые пары.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 740 comments