?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про консервативную девушку.
Любимый
prostitutka_ket
Люди - прекрасны! Вот правда! Если бы не эта прекрасность, мне не было бы о чём писать.

Года два назад я с ужасом думала о моменте, когда мне вдруг не о чем будет рассказывать. Я думала, что вот напишу обо всём-обо всём, а потом так - рраз! - и кончатся темы.
Теперь знаю: темы - не иссякнут. Никогда.
Потому что люди - прекрасны! Они иногда такое подбрасывают, что хочется это вырезать - и в рамочку!
И сидеть, любоваться.

* * * * *

Познакомилась я на днях в компании с мужчиной. Гуляли в квартире, было нас человек двадцать. Знаете, в таких гулянках неизбежно наступает момент, когда все начинают делиться по кучкам.
Мы с ним как то очень органично отделились. Сначала ходили курить, потом час на балконе трепались о жизни, а потом, когда он уже подвозил меня домой…


Я говорила уже об этом как-то: не знаю, что во мне такого, то ли в лице есть что-то, то ли энергетика такая, но люди, даже не сильно знакомые, обязательно рано или поздно начинают говорить со мной о своей личной жизни. Причем не просто о жизни, а с интимным уклоном.
Вот и он, пока мы ехали, начал рассказывать про личное.
Про то, как недавно расстался с девушкой, жили год, а потом, всё же, пришлось расстаться.
И я спросила, почему пришлось.

-Да вот, - говорит, - просто я люблю эксперименты в постели, а она в этом плане была очень консервативная.

Ну, вы ж понимаете, что приходит в голову, когда вам говорят, что человек в постели очень консервативен?
Ну понятно, классический секс, поза бутербродом, шаг вправо, шаг влево - расстрел и обидки.

И я, пока он это говорил, смотрела на него (высокий, красивый, очень обаятельный) и думала: надо же, как всяким курицам с мужиками везёт!
Тут согласная на всё и в любой позе, хоть боком, хоть с подскоком, а мужики классные всё равно достаются таким вот брёвнам, которые в темноте из-под одеяла вылезти боятся!
Вот что за карма-то такая, а!

И спросила-то вообще не из любопытства (я ж и сама понимала), а просто для поддержания разговора:
-Что значит консервативная?

-Ну понимаешь, - сказал спокойно, как будто ну что такого-то, - обычный секс - это же скучно. Я вообще человек не ревнивый, для меня измена - это когда душой изменяют, а телом - это не измена для меня. Мне нравилось смотреть, как её трахают, а она всегда обижалась.
-Эээ… В смысле?! - я натурально "облезла".
-Ну, я ей сам даже партнёров находил, а она вечно с какими-то истериками, неделями уговаривать приходилось. А так чтоб мы её вдвоём - так вообще табу. Ну как, она разрешала, конечно, но делала это с таким лицом…

* * * * *
О как бывает, ребятки!
Не хочешь е*стись толпой в постели? Да ну тебя, консервативная какая!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А третьим был мой муж. Курилка Кет 23, письмо третье, прекрасное.

То есть это ещё до Ваших отношений с девушкой, описанных в курилке, у Вас был этот любимый мужчина, я верно понял историю?
Вы из-за этого стали жить с женщиной, из-за разочарования в отношении мужчин?

И, возвращаясь к вопросу о сексе втроем. Я правильно понимаю, что мужчине, которого Вы любили тогда, нравилось наблюдать за Вашим сексом с другом? С одним, конкретным, а не с разными. Можете рассказать, откуда этот один взялся? Он был другом вашего мужчины, или Вашим другом, или Вы его как-то вместе нашли?

Бррр... нет. прочтите в 23 курилке ПОСЛЕДНЕЕ письмо, которое не требовало ответа.

Ага, спасибо. Ответы на все вопросы получены. :)

Знаете ... теперь все что связано с обменом или дополнительными партнерами (фильмы, обсуждения, предложения или даже шутки) вызывает ... внутреннюю истерику. Недавно на фильм наткнулась 2+2 называется. Так ... легко вроде. Я думала, что просто сойду с ума.

Я пошла и почитала ваше письмо. Скажите, а вы не думали так и объединиться вместе с той парой? Если вы вдвоем очень друг друга любите, ваш муж и его жена симпатизируют - почему бы вам не создать семью на четверых с общими детьми? Я такое видела в жизни. Ну хоть попробуйте, нельзя же так мучиться, как вы!

Вы думаете я не думала об этом?
Я думала об этом километрами нервов и годами часов... Я не вру. У меня ощущение, что я думаю о нем - безостановочно. Онлайн.

Нужны две НОРМАЛЬНЫЕ семьи. Вы же понимаете, что дети не могут жить в такой ... стае.
3 ребенка будут думать, что жить так - нормально. Что меняться можно, что это не отклонение. Я бы точно не хотела, чтобы то же самое повторилось в их жизнях.

И я не хочу.
Один мужчина, одна женщина, одна любовь. И все.

Мы расстались с тем человеком. Семья дороже, я все понимаю. 3 месяца почти - ни одного звонка или письма. С обеих сторон.
Но и МОЁ это решение - впервые. Я впервые удалила номер и почту - чтоб не было соблазна. Мне не плохо - мне никак. Не плачу, мысли - гоню. Через сколько должно стать лучше - не знаю.
Мы видимся - в компаниях. Общие друзья, общие места, я возвращаюсь и снова собираю себя по кусочкам.

Зря вы так. Глядя на то, что вокруг творится, как вы всерьез рассчитываете привить детям мнение: один мужчина. одна женщина, одна любовь? Опять же, дети вырастут и вас не спросят, кого и сколько раз им любить и с кем жить.
Я у своей мамы точно не спрашивала, я считаю, что как раз пусть люди живут так, чтобы всем было хорошо.
Живут же по каким-то причинам две семьи в одной квартире, купите дом на две семьи, например, с отдельными входами и зонами, никто ж вам не предлагает на глазах у детей групповым сексом заниматься. Соседи по площадке иногда годами живут, двери не запирая, и дети тусуются все вместе.
Не бойтесь!!! Даже если ничего не получится - вы просто вернетесь на прежние позиции. Я пробовала. У нас не получилось по разным причинам, и я могу по собственному опыту сказать банальное: лучше делать и жалеть, чем не делать и жалеть.

Я всерьез считаю, что у одного мужчины должна быть одна женщина. Пусть даже после многих браков и длительных поисков можно найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. И они могут быть счастливы вдвоем. Долго - всю жизнь. И хотела бы, чтобы другие, а особенно дети, тоже так думали. Что за пример у них будет перед глазами?

То, что со мной произошло не вызывает гордости за себя.
Но я делала и не жалела. Я была счастлива. Как дай Бог каждому хоть на один день.
Хоть и вышла я из этих отношений покалеченной.

Но прятать совесть и глаза в карман больше не могу. Сделки с собой обычно приводят к длинным счетам.
Вот и плачУ. Ну и плАчу, бывает.

Уважаю за твердость принципов. Но всё же: ваша ситуация - она про то, что найдя своего человека, не нужно рушить всё то, что было до этого.
Вот уж воистину, чудны дела твои, господи. Как ни зарекайся - всегда бог так сделает, что все зароки перевернет.
Это хоть я в бога и не верю особо.
Говорят: не знаешь что делать - спроси у постороннего. Вы вот вроде как знаете, но ни счастья, ни радости вам от того, что вы делаете.
Как скоро вы возненавидите мужа за то. что он - не ОН? Как скоро мелькнет мысль, что "если бы не дети, это ради детей" - и дети станут не радостью, а обязанностью?
Я сейчас как дьявол искуситель говорю, самой противно, больше не буду.
Вы молодец, на самом деле, большинство людей забывают про то, что "никто не может контролировать чувства, но все могут контролировать свои поступки".
Удачи вам, не забывайте, что вы у себя одна.

Жить стаей отметаю сразу. Обсуждению не подлежит.
Со своим телом и мозгом можно делать что угодно, но пока мы воспитываем детей, то несем ответственность и за их моральное здоровье тоже.
Категорически не обсуждается.

Выходов оставаться вместе у нас было достаточно - можно было банально оставаться любовниками или так же банально развестись и жить долго и счастливо вместе еще лет 40.

Но 1. Я не могу и не хочу делить его с другой женщиной. Делить с женой, настоящей, а формальной. Умной, классной женщиной, кстати. Он будет говорить, смеяться, спрашивать где лежат футболки, хвалить ужин, гулять, заниматься сексом, говорить еще говорить, мечтать - приходя от меня? Да, все и было так, он не врал мне, что там все плохо и секса по месяцу нет. Он молчал и все - ясно и так. Поэтому и не смогла быть любовницей.
Но 2.Чувства ко мне - есть. Желание есть. Но менять где и так неплохо можно только если человек УВЕРЕН в том, что встретил ТУ САМУЮ. Ту, которая сделана по твоему заказу, в одном-единственном экземпляре! Ухватить и радоваться, что среди ВСЕХ людей, ты выхватил своего, одного!
А если нет...
Я сделала вывод - я НЕ ТА САМАЯ, ради которой можно изменить свою жизнь. Понимаете? Просто не та!

И значит рядом со мной - тоже чужой. И если я у себя одна, надо гнать чужих и самой уходить с чужих мест.

Все было очень похоже на правду, на любовь, на счастье.
Ключевым словом оказалось "похоже". Поэтому расстались. Не совпали.
И все понятно, все могу себе объяснить. Чего только болит - не ясно.

Вот видите, дело таки не в детях, оказывается. тогда вы правы, конечно. И пройдет.

И еще. ОН - не ревновал. Как бы это сказать... наоборот. Его это заводило.

у вас это пройдет. Я вам гарантирую. У меня пошло после трех лет после расставания. Я решила расстаться с любовником и завести ребенка с мужем (в браке на тот момент была 9 лет, дитей не было, любовника страстно любила, мужа как папу с мамой). Вначале тоже было как вы говорите - никак, иногда плакала, и думала постоянно. Иногда мне казалось, что меня никогда не отпустит. Но по-потихоньку отпускает. Лучше всегдо быть занятой. Но тоже вас отпустит. Постарайтесь не встречаться. Я до сих пор иногда разговариваю по телефону, иногда бывает что хочется. Я себе не мучаю, хочется говорю. Но если видется или много общаться, то дольше отпускать будет.

  • 1