?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Про черепашек)
Любимый
prostitutka_ket
Дамы и господа! Этеншен плииз!
Это я, Катька, потрёпанная и довольная, слегка в загуле, у меня роман всё хорошо, скоро буду, всё расскажу. Наверное :)

А пока вот вам, дивная вещь, особенно со звуком ;)




У меня тут, кстати, бложику три года боже, где я взяла стока букв!, так что, по случаю даты, порадуйте, пжалста, Катьку чем-нибудь скабрезненьким, а?) Но тока так, чтоб без откровенных пошлостей. Низзя, и вообще настроение скорее романтичное)
На ура принимаются анекдоты, весёлые картинки, и просто рассказы о жизни.

Ваше здоровье, зайки!)
________

© Ваша Катька
Tags:

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Мужчина-пшик

    "Здравствуй Катя. Вот такой к тебе вопрос, дело не о любви и отношеньках, а все о тех же мужчинах. Вот было у меня как-то, познакомилась я,…

  • Про яйца и любовь.

    "По-моему, нет ничего более малоэстетичного, чем яйца). Кмк." - кое-кто вон в прошлом посте сказал. Своих мужчин повспоминала, красивые…

  • Зачем херу присоска. Антилайфхак.

    Мне кажется, самая большая на*бка, которую придумала секс индустрия для женщин - это искусственный хер с присоской. Против хера я ничего не имею, в…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Поздравление

(Anonymous)
Богомолка. Кто знает нашу богомолку, Тот с ней узнал наедине, Что взор плутовки втихомолку Поет акафист сатане. Как сладко с ней играть глазами Ниц падая перед крестом И окаянными словами Перерывать ее псалом. О, как люблю ее молчанье! На языке ее всегда Отказ идет как обещанье, "Нет" на словах, на деле "да". И, грешница, всегда сначала Она возопит горячо: "О, варвар! Изверг! Я пропала!" А после: "Милый друг, ещё..." Денис Давыдов (тот самый, не однофамилец)

  • 1