?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Про черепашек)
Любимый
prostitutka_ket
Дамы и господа! Этеншен плииз!
Это я, Катька, потрёпанная и довольная, слегка в загуле, у меня роман всё хорошо, скоро буду, всё расскажу. Наверное :)

А пока вот вам, дивная вещь, особенно со звуком ;)




У меня тут, кстати, бложику три года боже, где я взяла стока букв!, так что, по случаю даты, порадуйте, пжалста, Катьку чем-нибудь скабрезненьким, а?) Но тока так, чтоб без откровенных пошлостей. Низзя, и вообще настроение скорее романтичное)
На ура принимаются анекдоты, весёлые картинки, и просто рассказы о жизни.

Ваше здоровье, зайки!)
________

© Ваша Катька
Tags:

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Мужчина-пшик

    "Здравствуй Катя. Вот такой к тебе вопрос, дело не о любви и отношеньках, а все о тех же мужчинах. Вот было у меня как-то, познакомилась я,…

  • Про яйца и любовь.

    "По-моему, нет ничего более малоэстетичного, чем яйца). Кмк." - кое-кто вон в прошлом посте сказал. Своих мужчин повспоминала, красивые…

  • Зачем херу присоска. Антилайфхак.

    Мне кажется, самая большая на*бка, которую придумала секс индустрия для женщин - это искусственный хер с присоской. Против хера я ничего не имею, в…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Поздравляю! Читаю твой блог с удовольствием уже больше года. Очень благодарна другу, который "подсадил" меня на твой ЖЖ. Твой блог - это дневник нормального, живого, откровенного человека со своей историей, своими ошибками, радостями и печалями, имеющего свой оригинальный взгляд на мир. Именно поэтому ты так популярна.
Процветания тебе, читательской любви, много-много опубликованных книжек, поставленных спектаклей, всего-всего-всего, и конечно же, простого женского счастья!

Спасибо! Большущщщее!)

  • 1