?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Нагуляться.
Любимый
prostitutka_ket
Написать это меня подтолкнуло одно из писем.
Письмо было довольно жёстким для меня, как для отчаянного эмпата. Даже немного подпаяло. Приводить его не буду, пообщались уже, но если вкратце - там, в общем, девочка переживала, что у её парня было в жизни мало женщин, видела, что парень как бы и не прочь попробовать их, женщин, ещё, и задавалась вопросом: а не разрешить ли ему, скажем так, походить по девочкам?

И была в том письме фраза: "Есть два варианта развития ситуации: либо он войдет во вкус и будет гулять, либо нагуляется и не захочет, а мной будет восхищаться ещё больше...".

И вот тут меня и шандарахнуло, внезапно, как всегда.
Знаете, ясно дошло впервые в жизни.
Нагуляться… а знаете, ведь это понятие в реальности совершенно нежизнеспособно.
Это такой термин без смысловой нагрузки. Потому что "нагуляться" на самом деле невозможно.
Нагуляться - это не накапливаемый ресурс.
Гулять - ну, понимаете, в каком смысле - так вот, гулять - это свойство характера. И, возможно, воспитания. Хотя нет, скорее, именно характера. Это данность. Как даются человеку личные карты: быть холериком или флегматиком, обладать быстрым умом или быть немножечко тугодумом, иметь чувство юмора или нет.
Вот так и даётся: иметь такую "приблуду" в характере потенциально или нет. Второй вопрос, что не каждый её в себе открывает. Так тоже, наверное, бывает.
Но уж если открыл…

Это как читать. Учимся все. А дальше...
Человек или влюбляется в чтение или нет. Но уж если влюбился в это дело...
И вот потом не бывает так, что человек, допустим, к сорока годам скажет: "всё, я начитался, теперь я завязал.".
Ну не бывает. Как факт.
Нет, он может в какой-то момент решить, что с инфой перебор и хватит этих букв, лучше просто полежать на травке, посмотреть на небо… Но потом он пойдёт в туалет. А там книжка. И он её возьмёт. Хоть на пару строчек.

Я понимаю, что не верю людям, которые говорят: "вот, я уже нагулялся (нагулялась), теперь хочу остановиться, серьёзного и чтоб на всю жизнь."
Верить им можно лишь так, сиюминутно, здесь и сейчас.
Потому что в реальности вот это "на всю жизнь" - оно, на самом деле, до первого заскока.
До сто пятьдесят первого очень спокойного вечера, когда в сто пятьдесят первый раз понимаешь, что вот, жизнь вошла в колею, устаканилась, и… так теперь будет всегда? Вот так? Это навсегда?!
Как в том анекдоте: "руки-то помнят…".
И дальше вопрос только везения. Или невезения партнёра.
Ну и парочки факторов. Напиться, например. А тут оппа - и само идёт в руки, надо брать.

Жизненный опыт, увы.
Действительно "нагуляться" и действительно остановиться, навсегда остановиться - это могут разве что эдакие философы по жизни, которые поняли, что поперёк ни у кого не будет. Погонит инстинкт, но удержит ум.

Но философов я почти не встречала.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Пф...
А почему ты думаешь, что у женщин по другому?

По-другому что? Желание быть с одним любимым мужчиной всю жизнь? Сами же опровергаете это утверждение своими словами. У всех по-разному, разумеется, и не все этого хотят. Проблема в том, что сейчас трахаться, потому что просто захотелось - норма большинства, типа, "не в каменном веке живём" и всё такое. Ничего не имею против, но нам не по пути.

Так и женщины - за некоторым исключением - не бляди.
И про них можно сказать - "Мне бы хватило одного любимого мужчины на всю жизнь. Поначалу каждый раз надеялась что вот эта-то точно чистая - но нет... Отношения длились всегда долго, но последний шаг сделать не могу. Эти обстоятельства зависят не от меня, короче."
Почему ты считаешь, что у тебя - обстоятельства, которые не от тебя зависят, а женщина - обязательно блядь?

Почему, в таком случае, у меня никто и никогда этого не спрашивал? К прошлому ревновали, да - это было, но вот именно таких требований не было. А у меня они есть. У меня ревности нет как раз - было и было, подумаешь. И к изменам я лоялен - всё-равно уже не моё. Ну и ты кривишь душой утверждая подобное - конкретно у тебя это требование есть? Ну так следуй ему.

Я назвал предельно чёткий критерий блядства - число штампов в паспорте - только всякие исключенгия давайте не будем рассматривать, я понимаю что есть те кого обманули, например. Побывавшую 10 раз замужем я блядью не назову, при условии что это все её мужчины. Я наоборот лоялен в отношении женщин - я не презираю проституток, например (никогда не пользовался услугами, сразу говорю). Потому что ну прошло через неё тысяча, скажем, а у "обычной" было всего десять - а в чём разница то? Проститутка даже эмоционально чище - для неё это просто калейдоскоп лиц (ну или членов, как угодно) и не более - разумеется лучше иметь дело с той, у которой было много, но они ничего не значили, чем с той, у которой был один, но сжёг её сердце... Но чувство ладно. Я не хочу чтобы мои дети появились оттуда, куда пихали свои причиндалы чужие мужики.

Потому что кроме тебя и тебе подобных это никому не важно. Ну было-было и прошло.
И я не понимаю, как можно требовать от других того, на что сам не способен.
Ты не способен обходится без секса, поэтому трахаешься с кем попало, ибо нет подходящей тебе в жены женщины.
Но при этом то, что женщина занимается сексом с мужчиной, если нет подходящего в мужья - это блядство.
Я не понимаю таких двойных стандартов. Действие одно и то же: секс вне брака. И если женщины, которые это делают - бляди, то и ты, который делает тоже самое - блядун. Ты - такой же как и они. ТАКОЙ же. Ты так же " подходишь" под критерий блядства. У тебя количество партнерш не соответствует количеству жен.
И все эти " я не могу найти достойную" и прочие блаблабла - отмазки. Они тоже не могут найти достойного.
И почему они должны хотеть детей от члена, который пихался во всякие дыры?

Я не кривлю душой, не надо на меня навешивать то, что ты делаешь.
Но и от других я требую только то, что могу сама. И если я люблю секс- то как я могу запрещать другому тоже его любить?

Вот именно, что кроме меня это никого не касается. Каждый живёт по своим правилам. Я здесь просто об этом рассказал. С этим можно не соглашаться, но от того что кто-то посчитает это неправильным, моё мнение не изменится. И жить по-другому я не буду.

Всё остальное, что ты говоришь, происходит по системе "сам дурак". Это плохая система. И не применима к данному вопросу. Мужчина и женщина - разные, и задачи, которые поставила перед ними природа - тоже. Одно дело право на голосование, другое - функция рождения детей. Почему всегда в такие споры прилетает вопрос равноправия? Его тут не может быть. Вы правда хотите полное равноправие? Служить в армии - как в Израиле, например? Почему я вижу себя обязанным обеспечить семью? Я по-другому не представляю себе - я должен буду тащить все серьёзные вопросы, я ведь мужчина. Но, выходит, я ошибаюсь и всё должно быть пополам, я правильно понимаю? Я не смогу это принять и жить так. Поэтому я считаю этот вопрос принципиальным для женщины, но не для мужчины. Вы в праве отказать, мужчина в праве воспользоваться доступностью - это весь вывод который можно сделать. Всё просто.

Я тоже не запрещаю любить секс. Я не имею права никому навязывать свои правила - они только для меня.

Пф... Если ты хочешь, чтобы это касалось только тебя- то не пиши в открытом доступе. "Это интернет, здесь могут и на хуй послать"(с)

А все остальное - хорошая у тебя каша получилась, наваристая, все вперемешку.
Если говорить о природе - то желание секса природно у женщины такое же сильное, как и у мужчины. И отсутствие его - весьма негативно сказывается и на здоровьи, и на эмоциональном состоянии. Ибо это природой так задумано,чтобы люди ( подчеркиваю люди), а не только мужчины хотели секса. И почему в угоду шовинистическим взглядам кучки идиотов женщина должна в узел завязаться, но не допустить секса без брака - я не понимаю. Ради чего?
А равноправие приплетается потому, что это весьма острый вопрос. Я не за равноправие, я за равновесное сочетание прав и обязанностей. Ибо сейчас этого равновесия и в помине нет.
Да,женщины сейчас у нас в стране не служат в армии. Но зато и при приеме на работу, и при продвижении по карьерной лестнице - постоянно стоит вопроса декрета и болезней детей.
Но при этом женщина должна работать, ибо мужчин, которые могут себе позволить неработающую жену - крайне мало. А если и могут - то в наших реалиях эта возможность в любой момент может оборваться. Или же он может уйти к более молодой - и платить алиментов 2 тыЩЩи с белой ЗП. И женщина должна и тащить на себе, и решать все вопросы. А так да - я готова послужить в армии. Если далее будут реальные как права, так и ОБЯЗАННОСТИ. Сейчас этого и в помине нет, а большой перекос есть.
Про доступность... Про отказать и доступность - это песня. Отказать - чему? Мужчине? Или своему ПРИРОДНОМУ желанию секса? Женщина - не секс-обслуга для мужчины, которая может только " давать " и все.
У женщин есть свои желания. И желание секса в том числе.
И если такое желание есть, то женщина не дает, а берет то, что ей нужно, пользуясь мужчиной-вибратором.
Да-да, представь себе, тобой пользуясь, как простым вибратором. Но тебе же это признать корона мешает. Ты ж царь, тебе же все должны))))
А это далеко не так.
Поэтому ты хоть обсчитайся, но это у тебя проблемы - ибо у тебя нет семьи, и тебе не сделать ребенка.
У женщин таких проблем нет.

Речь была не об открытом доступе, а о бесперспективности спора :)

Хм, почему-то вибратору пытаются позвонить и через пять лет после расставания... но это ладно.

Тут вот какое дело. Я когда школу заканчивал, у нас одноклассница забеременела. Тыкали пальцем, качали головой ну и всё такое прочее. Но... она замуж вышла ведь тогда. Осуждалось даже это, понимаете? И до сих пор замужем за тем же, сын уже взрослый и помладше дети. Ход моей мысли понятен? Нужно выходить замуж, а не блядовать. В сотый раз повторяю - я не против и этого тоже, но в этом случае не должно быть никаких претензий вообще и долгих объяснений о необходимости для здоровья - это всё не имеет значения. Не надо ничего говорить о природе, ок? Либо замуж, либо блядь. Мне ребёнок от бляди не нужен, потому и семья с ней не нужна. Мы вместе живём, проводим свободное время, летаем на отдых и прочее. Но она всегда мне будет чужая. Я, по-твоему, "блядун" и ко мне такое же отношение должно быть? Ок, кто как не я это понимаю и принимаю.

Одиночество неизбежное, ну, да, это самая большая проблема. Не убежать никуда и не спрятаться. Но по-другому не могу. Она мне чужая. Из-за этого и любовь всей жизни потерял, это ни с чем не спутать. И это большая редкость. Уже больше десяти лет прошло. Встречались. Я сам решил расстаться, потому что понял что дальше будет только больнее. Ну, нашла другого, родила, а всё-равно развелись. Сейчас одна. Такие дела. так что меня уже ничем не удивить, всё переживу. Но я не думаю что у неё нет проблем. А всего-то надо было год подождать встречи.

Хороший вибратор значит.))))
Ну так и не говори ничего о природе. Либо женился - либо блядун.
Мне в мужья блядун тоже не нужен.
Как вибратор - да, но не более.

Ты-то год ждал - или только она должна была?

Ну так она и была первой, и должна была стать последней.

Я вот что не пойму. Ну мной то понятно что движет, ты почему такое пишешь? Это реально твои требования или просто в пику мне? Просто если это шутка, то неуместная. Просто нестыкуется "мне блядун не нужен" и "секс это здоровье". Ты тролль?

Ты так забавно уходишь от неудобных вопросов - ты год ждал? Или только она должна была ждать?

Про мои требования я уже писала - честность и равное соотношение прав и обязанностей.
Поэтому - если мужчина считает женщин,занимающихся сексом вне брака -блядями, то пусть будет добр снять белое пальто и признать,что он точно такой же блядун, как и эти женщины.

В жизни я предпочитаю опытных мужчин. Ибо люблю качественный секс.
и главное требование к мужчинам - честность. Мне все равно, сколько у него баб было до меня. Важнее, чтобы он меня не обманывал.И в ответ я гарантирую такую же честность.

Я не уходил от "неудобных" вопросов. Год - это разность между "природным желанием секса" и встречей со мной. Это что, непонятно было? И да, я кстати ждал. У меня всё позже чему у друзей произошло - я с самого начала не хотел ничего случайного, охуевай.

И твоя честность никому не нужна. Во всяком случае, я этого не понимаю. Мне вот всё-равно - как это, трахалась трахалась и вдруг - не изменяет? А какая разница теперь? Но я уже повторяюсь...

Так что не буду добр. Не признаю. И ведь имею право.

А встреча с тобой - это дар небес что-ли? Она предугадать должна была - что все вот так повернется - или это только у тебя " таковы обстоятельства, я не при чем"?
Если ты отсталый - то это не значит, что и другие должны быть такими же))))

Ты - это не все, к счастью. И нормальным мужчинам честность как раз нужна.
Что значит - трахалась-трахалась... Это ты - трахаешься-трахаешься со всеми подряд. И женщин судишь - по себе. Потому что ты - блядун. И это ты - не можешь не изменять.
А то, что у женщины был сексуальный опыт с разными мужчинами - совершенно не означает, что она в браке будет гулять. Скорее наоборот - она найдет того, кто будет ее удовлетворять, с таким же темпераментом, с такими же желаниями. И про походы налево - и мыслей не будет.
А вот с девственницей - как и с девственником - это менее вероятно. Ибо весьма велик шанс узнать,что человек в сексе не подходит - но после свадьбы.

Впрочем, если для тебя секс - это тык-тык по быстрому, то тогда все понятно,да. Для такого только девственница и нужна. Чтобы она не знала, как это уныло и считала тебя лучшим мужчиной)))

Слушай, не надо пытаться доказать свой взгляд через попытку представить оппонента как "отсталого" и "ненормального". Это глупо просто потому, что эти же "аргументы" можно развернуть и против тебя. Я доступно излагаю? Я же не называю тебя шлюхой.

Взаимная любовь - это и правда дар небес, такое далеко не у каждого человека бывает, вдруг ты не в курсе. Чаще всего один любит, а другой позволяет. Ну, скажем, устраивает "качественный секс", ага.

И повторяю - плевать на "гульбу в браке", если беречь уже нечего. И темперамент, и вообще то, подходит ли человек - понятно и без секса. Вот ни разу не ошибался, но может я один такой и это не всем очевидно - не знаю. И вообще полный бред пишешь - раньше обходились без всяких проверок - каких-то 20 лет назад обходились (большинство) - и ничего, и семьи крепче были, а сейчас по разводам рекорды бьём. Зато все невъебенно умные и продвинутые стали, темперамент, то сё.

Про походы налево... ну заливай конечно, за руку тебя тут не поймаешь, но я не верю что мыслей не будет - для тебя, судя по всему - это как попить чаю. Но я ошибаюсь конечно, сужу по себе и всё такое. А про тык-тык по-быстрому... за всё время разговора от тебя одни только агрессивные попытки задеть были, не вижу смысла описывать подробности - я тут не оправдываться пришёл. Не было такой, которую бы что-то не устраивало в сексе. Вот то, что с родителями отказываюсь знакомиться - такое было что не устраивало (я просто не вижу смысла, если с ними кого-то до меня знакомили, считаю это оскорбительным; а со своими познакомлю только жену будущую - это тоже обижало).

Вообще говоря, съезд в подобных разговорах к теме комплексов (маленький хуй, не стоит, две минуты и всё) - излюбленный приём всех проёбанных шмар, не уподобляйся им, пожалуйста. Хороший тон спора - придерживаться мнения, что физиологически всё в порядке (если прямо не указано обратное) - это позволяет сосредоточиться на действительно важном. Впрочем, чё это я тут бисер то метаю, говори что хочешь.

У меня сексуальных партнеров больше,чем штампов в паспорте. Поэтому - не надо лицемерить, ибо - называешь.

Ну плевать так плевать, значит ты уже и сам отбракованный материал, ибо порченный.

Про 20 лет назад - забавно, но бред. Из разряда - в СССР секса не было.

Про походы налево - не будет мыслей, если мужчина удовлетворяет.Смысл изменять, если и так все ок. Изменять хочется - если мужчина не подходит. Но я в этой ситуации предпочитаю быть честной - расставаться.
Ты в это вряд ли поверишь, и это не удивительно. Для тебя секс в жизни женщины может быть только для того,чтобы мужчину обслужить. И женщин ты 100% выбираешь соответствующих.
А я - не такая. Я люблю секс, люблю разнообразие, люблю игры. Далеко не каждый мужчина потянет мой темперамент,хотя на словах-то все герои. А на практике - увы, быстро сдуваются.
И про то,что ты всех в сексе устраиваешь - так это блажен верующий. У нас женщины редко мужчине говорят о своих желаниях, особенно таким заморочным мужчинам, как ты. И о том, что что-то не устраивает -тоже редко говорят. Ибо воспитание и прочая дурь. И почему-то проще не испытывать оргазм и плакаться подружке,чем честно объясниться с мужчиной.

И я не съезжаю на тему комплексов, я же не виновата, что они так и прут из всех твоих опусов))))
И дело не в размере или времени стояка... А в том,ч то ты в себе не уверен, но усиленно это прячешь даже от самого себя. Все эти разговоры про "достойна- не достойна"... Ты сам не достоин, и ты это знаешь, чего бы ты ту не писал))))))))))

  • 1