?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Девки, псс!)
Любимый
prostitutka_ket
Слуште, девки, мне тут мыслишка в голову пришла. После предыдущего поста, ага.

Ща сформулирую…
Итак, мужчины делятся на два типа: одни умеют и готовы мужские дела в хозяйстве делать собственными руками, а другие предпочитают заработать на то, чтоб позвать того, кто сделает.

Так вот, девки, какого мужика вы предпочли бы видеть рядом? Того самого, хрестоматийного "с руками", или того, кто вызовет специалиста и сможет оплатить его?
Но только тут так, давайте не разгоняться. Понятно, что при фразе "который может оплатить…" вы тут понапредставляете себе чуть ли не олигархов. А олигархов не надо, их на всех не хватит.

Так что для чистоты эксперимента возьмём условно среднестатистических мужчин с примерно одинаковым уровнем доходов.
Собсно, и вопрос-то, наверное, правильно будет сформулировать так: насколько вам, дамы, важно, чтобы у мужчины руки росли "откуда надо"?

Я вот, знаете, когда этот вопрос себе задала, то сначала однозначно ответила, что предпочту того, кто заработает. Ну, в смысле, если может заработать на специалиста, то какая разница, кем это будет сделано...
...но потом вдруг припомнила одного персонажа, случившегося в моей жизни. Дядька этот, знаю, отлично зарабатывал и, признаться, был для меня достаточно лакомым куском.
И вот, помню, зазвала я его к себе. И зазвала не без задней мысли: я купила на балкон светильник. Только вот продавался он странно - шнур в нём заканчивался не вилкой для розетки, а просто проводами. Ну, подразумевалось, наверное, что его надо монтировать "намертво". Так что шнур с переключателем я купила отдельно.

И вот дядька этот когда в очередной раз ко мне пришёл, я помурлыкала-помурлыкала, да и под шумок озадачила его работёнкой. Надо было:
а) соединить два шнура,
б) повесить светильник на стену.

Смешно, но он не справился. Ни с одним, ни с другим. Это просто был капец какой-то! Во-первых, он попытался соединить две жилы проводов, не изолируя их друг от друга (!), пришлось подсказывать; во-вторых, переключатель заедал, а он тупо не смог разобраться, почему; а в-третьих - стена у него не пробивалась.
И знаете, дядьку я неплохо подсасывала в плане денег *чёт сама ржу - эк как завернула!*, так что, вроде, не должна была бы обижаться... но как вспомню этот его затык со светильником, так аж зло берёт: ну как так, чтоб мужик - и не смог! Он прям даже упал в моих глазах.

Так вы ржать будете - мы это в итоге вдвоём с Лизкой сделали. И с выключателем разобрались, и на стену повесили. Пока делали, вспоминала, как вычитала где-то про подарочные наборы для женщин. В наборе были розовые плоскогубцы и отвёртки, а назывался набор "Обойдусь без него".

Так что вот для меня - фиг знает. Вроде, деньги и важны, но дядька этим осадочком сильно мне запомнился.

* * * * *
Ну и чтоб мальчишки не скучали, их тоже привлечём.)
Интересно же, сколько мужчин сами "забивают гвозди", а сколько готовы это оплатить.

Поехали)

Я девочка, мне важно, чтоб мужчина был "с руками".
1441(45.1%)
Я девочка, предпочту того, кто заработает на специалиста.
552(17.3%)
Я мальчик, могу, умею и многое делаю своими руками.
833(26.0%)
Я мальчик, не полезу в ремонтные работы, но специалиста оплачу.
372(11.6%)

________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Нет, нет, постой. Я себя ни в коем случае не оправдываю. Я указываю причину, почему я пока не хочу детей. Естественно, причины у всех разные. И дело в том, что себя я осуждаю равно в той мере, в какой я "осуждаю" и других. Я настолько же виноват в нашей демографической ситуации, как и все остальные "халявщики".
Особое отношение, если тебе интересно - дети у меня вызывают отвращение, если можно так сказать. Когда они далеко - без проблем, всё хорошо, но только они появляются рядом, я сразу начинаю уставать, как будто они вытягивают у меня силу и энергию.

А это все не важно.
Если ты сам не можешь ( не важно по какой причине), то осуждать за это не могу - можно только себя, но не других.
При этом, опять же, только мое мнение, если ты просто себя осуждаешь, но ничего не делаешь для изменения ситуации - то это не настоящее осуждение, ибо ничего не деланье означает, что внутри тебя ситуация устраивает.

"Если ты сам не можешь ( не важно по какой причине), то осуждать за это не могу - можно только себя, но не других."

Почему? Кто устанавливает эти правила для "можно" и "нельзя"?

"что внутри тебя ситуация устраивает."

Абсолютно устраивает. Но разве осуждение должно быть как-то связано с этим?

"Почему? Кто устанавливает эти правила для "можно" и "нельзя"?"
Потому что ИМХО.

"Абсолютно устраивает. Но разве осуждение должно быть как-то связано с этим?"
На мой взгляд - да.
Если ты это осуждаешь = оно тебе не нравится= ты это будешь менять.
Если ты это осуждаешь НО оно тебе нравится - то это не осуждение, а пиздешь и лицемерие.

"Потому что ИМХО."

А вот так бы сразу. А то почитаешь, почитаешь, и как-то мысль про "имхо" вообще не появляется. :)

"Если ты это осуждаешь = оно тебе не нравится= ты это будешь менять."

А если мне менять лень? Если затраты на это изменение превышают те выгоды и блага, которые я получу при реализации этого изменения?

"Если ты это осуждаешь НО оно тебе нравится"

А может быть такое, что мне это и не "нравится", и не "не нравится"? Да и вообще - я не осуждал, а всего лишь заметил, так сказать.

Я вот о том же. Я помню как росла я- практически в нищите, я помню и я не буду рожать ребёнка и ломать с детства ему психику осознанием, что кто-то лучше потому что у него есть деньги.

А это уже некая извращённость мышления у современного общества.

Это не извращённость. Это материнский инстинкт. Если я знаю, что моему ребёнку будет больно и плохо, как я могу давать ему такую жизнь?

Ему будет плохо, если ты не будешь его любить. Или я ошибаюсь. Но ему не будет настолько плохо, и, тем более, у него не будет никаких "психических травм", если вместо трёх пар обуви у него будет одна, или если с мамой он будет кататься не в "крайслере", а в троллейбусе, или если у него вместо кладовки различных игрушек будет всего парочка, или вместо макарун с круасанами он будет кушать селёдку с картошкой. Какие тут психические травмы, ответь, пожалуйста?

научись отдавать для того чтобы получать.

один ребенок в семье ? или младшие есть ?

Ну дак в этом нет ничего необычного или оригинального. Огромное количество людей искренне ненавидят детей. Только одним удается держаться от семьи подальше, а другим нет. И одни могут это скрывать, а другие не утруждаются. Меня вот уверяют "родится - полюбишь", а если нет? Я знаю случаи, когда женщина поддавалась на уговоры, рожала, но полюбить собственного ребенка так и не могла. Только деваться им таким потом уже некуда.

Огромное количество? Серьёзно, что ли?

Девочкам с детства внушают, что они обязаны хотеть семью и детей, что в этом их счастье и предназначение. Это, конечно, чушь собачья, но в результате многие даже себе боятся признаться, что не испытывают умиления от детских воплей и какашек. Заводят семью, а потом мучают себя и других годами. Если бы могли честно признаться себе в своих чувствах и предпочтениях, то смогли бы их изменить или хотя бы жить с собой в мире.

Edited at 2014-07-05 09:14 pm (UTC)

Кто внушает, когда? Ты не поверишь, но у меня такое ощущение, что я уже знаю общую канву твоих рассуждений.

И разве предназначение каждой женщины(за редкими исключениями) не в том, чтобы завести семью, родить и воспитать детей?

  • 1