?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Эхх, мужики… У меня плохие новости.
Любимый
prostitutka_ket
Часть 1. Увеличение члена

Как ни странно, но, судя по письмам, которые ко мне приходят, очень многие мужчины думают, что где-то есть такое чудо-средство, которое употребил, и - вуаля! - и двадцать пять.
И просят Катьку подсказать. Ну прелесть же!

Эхх, мужики… У меня плохие новости.
Член у мужчины растёт до 17 лет. То есть, если вам уже есть 17 - знайте, эта ваша штука такой уже и будет. Всегда. А к старости даже слегка усохнет.

Но все ж хотят ещё чуть-чуть. А потому в мире очень много рекламы средств, обещающих увеличение. Это крема, таблетки, вакуумные помпы. И мужчины, недовольные своими размерами, чаще всего лелеют надежду на то, что с этим можно что-то сделать. Можно. Растянуть руками и так держать.

Увы, увы, таких таблеток нет. И чудо-крема - тоже.
И даже вакуумная помпа не даёт в этом плане никакого продолжительного эффекта. Она вообще для другого.
Да, если взять и подкачать, то в данный конкретный момент кровь прильёт куда нужно, и в данный конкретный момент член может немного увеличиться - в общем и целом примерно на два сантиметра. И станет толще, это да. Но в скором времени эффект пройдёт.

Не надо думать, что чем дольше по времени вы будете пользоваться помпой, тем лучше это для вашего члена. Нет, это не так. Более того, если вы перестараетесь, может случиться большая беда. Здесь как раз тот случай, что если вовремя не вынуть, передержать, то может случиться непоправимое. Вы можете полностью и абсолютно лишиться своего достоинства. Даже небольшого)

Поэтому помпами надо пользоваться чётко по инструкции и строго по назначению - для приведения члена в состояние эрекции, а также для усиления этой самой эрекции, то есть, ежели стоит плохо или не стоит вовсе.
Опять-таки, если у вас плохая свертываемость крови или какие-то другие болезни, советую вам обязательно проконсультироваться с врачом.

Короче, мужики, будьте взрослыми людьми, перестаньте верить в сказки.
Нет таких средств, способных увеличить член.

Член растёт до 17 лет. Все остальное - маркетинг.


* * * * *

Часть 2. Что делать, если у вас маленький член.

На самом деле, самый правильный вариант - это смириться.
Ведь как бы многие женщины не любили большое достоинство, человека, который к достоинству прилагается, бабы любят гораздо сильнее.
Да и вообще девки бывают с узким и совершенно не ёмким влагалищем, для которых и 15 см - уже здоровенная елда. Мне, помню, ещё на заре моего блога писала одна девочка:
“Катя, напиши, пожалуйста, у себя в блоге, что не все женщины любят большой член! Я вот большой не люблю. Мой любимый размер - 10-12 см, дальше уже больно!”

Я по-моему, это у же как-то рассказывала, но не грех и повторить. Короче, большой член нужен не всем.

Да и вообще большой член нужен бабам часто исключительно из эстетических соображений. Чтобы смотреть и думать: “Уууух, какая красотищща мне досталась!”
Если б могла - поставила б на полочку.
Правда, красота при регулярном применении, бывает, вызывает боль.

У меня была подружка, а у неё - бывший, с которым она прожила года три, что ли. У бывшего была такая красота - выросло аж на двадцать пять.
Так вот, уже после развода, по прошествии пяти лет с того момента, она до сих пор убегает от любого мужика, если видит что-то больше пятнадцати. Ибо ей отчего-то больше совсем не хочется.

Ну и вообще размер члена - не всегда показатель качества и хорошего секса. Хотя это, я думаю, вы знаете и без меня. Иногда эта длинная елда и нафиг не сдалась, если лизать он брезгует, а пальцами только в машине ковыряется.
Женщине ж кроме обычного секса всегда нужен комплекс услуг.)

А вот теперь - интересное.
Для тех же женщин, у которых любимый мужчина с корнишончиком, а хочется иногда и огурчик, уже давно изобрели фаллопротезы.
Понимаю, звучит страшно.
На деле же это - совершенно обычная штука. Страпон, но только для мужчин.

Выглядит фаллопротез так же, как и самый обычный страпон. Трусики-ремешки и насадка в виде полового члена нужного размера. Размер можно и подобрать.)
От страпона эту штуку отличает полая внутренность. То есть, если обычный страпон для женщин цельный, то фаллопротез полый, он имеет ёмкость для члена. Бывают они гелевые, силиконовые или из киберкожи. Фаллопротезы вообще придуманы для тех, у кого есть проблемы с эрекцией. Но можно юзать их и так, в качестве агрегата чуть большего, чем дано от природы.
Часто фаллопротезы сделаны таким образом, что ими могут пользоваться и женщины, как и обычными страпонами. Если у вас в семье нет табу - вы можете отодрать вашего мужчину тем же размерчиком, каким драл вас он. :)

Выбирая фаллопротез, стоит обязательно узнать все его размеры. Многие фаллопротезы имеют совсем небольшое отверстие, рассчитанное лишь на очень маленький член или на член без эрекции. Другие же - имеют отверстие побольше.

Есть кстати, очень увлекательные модели фаллопротезов. Они сделаны в виде мужских трусов и имеют встроенный анальный вибратор, то есть, вы надеваете трусы-фаллопротез, и что-то там щекочет сзади… На выходе получается два в одном: вашей женщине - нужный размер, вам - глубокое анальное удовольствие.

А ещё у одних фаллопротезов внутри имеется рифлёная поверхность для дополнительной стимуляции полового члена, а у других - вибрация. Ну, то есть, вы имеете свою даму, и она получает двойное удовольствие: от фрикций и вибрации.

Вот такие дела, мужики.)
В конце концов, если природа недодала в одном месте, она всегда чуть больше даст в другом. :)

ПС - пост можно читать на работе. Поэтому в нем нет картинок.
Вопрос. В подобного рода постах вы бы хотели видеть картинки с примерами?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Жуть в том, что мужчины часто считают, что они от природы могут пользоваться своим членом и в постели хороши. А это не так. Мелкий член таких неумеек делает еще более убогими. И ведь они как заклинание будут повторять, что дело не в размере, а в умении, хотя умения там НОЛЬ.

не забывайте, что неумеек из мужчин делаете Вы! ибо считаете, что если человек родился с членом, то он с рождения умеет доставлять удовольствие.
расскажите, научите, а потом оценивайте!

То есть мы, женщины, не имеющие члены вообще должны обучать как им пользоваться тех, кто его имеет, да? )))
Может мне еще обучить француза французскому, а повара печь пироги? ))))

т.е. я правильно понял, что когда вы лишались девственности сразу получили 100500 оргазмов ?

(Deleted comment)
Вообще-то да. Вам же виднее, как вам приятно, а не нам. Откуда нам знать, что вы чувствуете?

Я уж не говорю про то, что давать могли бы чаще, тогда бы, глядишь, и техника бы появилась.
И говорить, приятно или нет, а не спрашивать на форуме, что делать, если мальчик щупает, а ей больно, а она не хочет ему об этом говорить.

Сами такую ситуацию и делаете. Сами таких выбираете.

(Deleted comment)
Именно. Если, конечно, хотите получать удовольствие от секса с нами. Нам природа подскажет как потомство сделать, а сами себе как самим удовольствие получить. А вот как вам доставить никто кроме вас не скажет. Особенно учитывая, что у всех разные потребности.

как говорят в интернетах - плюс один.
Каков мужчина в постели оооо-чень-очень зависит от женщин, встречавшихся ему в жизни.
А очень часто это что-то типа "барыня легли и просют". Она вся из себя такая красивая, что мужчина должен только поэтому проявить вдруг чудеса в постели, а она благосклонно будет их вкушать....

О ужас, знавал таких. Но есть же и совсем наоборот. Как накинутся...

Правда в том, что если из всех тренажеров у тебя только рука - значит ты не просто неумейка, но и по жизни лооооооох, иначе б уже трахался и среди трех-пяти-десяти не желающих заниматься твоим обучением нашлась бы одна, которой не западло. Или просто постоянная партнерша, с которой можно было бы регулярно экспериментировать и пробовать то, что ты например сам (прикинь, а?) вычитал в интернете.
Но нет, будем ныть и считать, что дамы должны сами слетаться на каждого унылого задрота и предлагать услуги секс-инструкторши.

Хотя че я распыляюсь, походу ты просто тролль или обиженка. Нормальный мужик такую хуиту написать не мог.

Edited at 2014-08-08 07:19 am (UTC)

А вас никогда не посещала мысль, что для опытного мужика все бабы одинаковые, и его нельзя женить и драть алименты.

соглашусь про наличие неумеек в нашем "стаде". однако стоит заметить, что наличие вагины и рта не делает из девушки секс-бомбу и мастерицу минета. и учиться тоже не хотят. типа природа ллюдям подскажет

Кто-то не хочет, а кто-то учится.
Мужчины же чаще не хотят учиться, чем девушки, потому что их мужское эго не позволяет им признаться, что они чего-то не умеют.
Девушки этим чаще озабочены - и обсуждают друг с другом как сосать, и курсы ищут, и видео изучают.

С какой радости?

А сами-то вы чего умеете?
Лежать пластом и трахать благоверному мозг?
БГГГГ :)))

  • 1