Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Такой день. (с)

Я так, просто... Мне, знаете, пока почему-то не пишется.
Сажусь писать, пишу наполовину, а дальше - ну никак. Слова не складываются в предложения. Пишу абзац - стираю абзац. Не пойму, Муза моя то ли на бл*дки по старой памяти ушла, то ли на курорты ломанулась, отдыхать.
Есть несколько шикарных историй (реально - шикарных!), из серии "житуха", что-то собрала по подружкам, кое-что прекрасное подкинула сестра, про свекровь.
Но потом, потом. Особенно про свекровь, там нужен мат слог.

С утра просыпаюсь, пью кофе с молоком, и вообще я снова сижу на диете. Жру варёные яйца, цветную капусту, салаты, курогрудь. Всё, как завещал мне диетолог.
А сегодня купила говяжий язык, чуть больше кило. На меня что-то нашло, не понимаю теперь, сколько мне его жрать, если мне в день можно сто граммов мяса… И то не каждый день. Хоть бы уварился!

Кстати, выяснилось, что Кот хомячит цветную капусту. Реально хомячит, а не ест! Он как-то засмотрелся, как я её ем, дала ему понюхать кусочек, думала, есть не будет, а он что-то втянулся.
Теперь варю на двоих.

А Лизка ещё торчит в Одессе. Говорит, что купила таки зеркало. В другом месте. Присылала мне селфи в этом самом зеркале. Загорела, посвежела, уже почти совсем нормальная стала. Жарко там, говорит, капец как.
А ещё, говорит, на пляже лежать невозможно. Психанула даже, замерила по таймеру: ровно за пять минут мимо прошли девять орущих в рупоры (в рупоры, бл*ать!) продавцов горячей сладкой кукурузы, шесть впаривателей сладких трубочек со сгущёнкой, четыре барыги с копчёными лещами на верёвочках, плюс один тихий человек с леденцами.

А, кстати, соседи мои... помните, я писала про верующего адепта всего и его тихую жену? Так вот они третий день дерутся. Это какой-то капец. С утра тихо-тихо, к вечеру - нннаа! Колбасятся так, что аж за двери выбегают, я в глазок за ними подсматриваю. Только я не пойму: то ли он её лупит, то ли она его. Склоняюсь ко второму.

А ещё мне любимый рекламодатель игрушку подарил. Рекламировать не просил, просто подарил. Очень крутой фаллоимитатор, просто офигенский, из киберкожи, но большой. Ну как большой - 20 см и толстый. Паша бесится, заставляет выкинуть. А мне жалко, а почему я его должна выкидывать только потому, что у Паши комплексы?
И вообще мы с Пашей поругались, уже четыре дня не созванивались, я надулась, а он гордого включил. Не спрашивайте, почему, сама не поняла.

Кстати, он знает про то, чем я занималась. Я рассказала. Нормально отнёсся, вообще нормально. Ну бывает, что ж теперь.
И про блог уже знает. Поржал, подколол, сказал, мол, а чё, встречаться с главной проституткой всея Руси - это даже почётно.)

Заболталась я что-то. А говорила - слов нет.
Ладно, пойду себе ещё чашку кофе сделаю.
Ждите, скоро буду!
...вот только Муза с бл*док вернётся - и буду.)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket februar 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments