?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Извращенец.
Любимый
prostitutka_ket
Хммм… нет, не поржать ради… хотя я понимаю реакцию, которая у вас будет.)
Но не выложить я не могла. Письмо.

"В общем, вопрос, наверное, по-детски глупый, но в последнее время меня он очень озадачил.
Я замужем уже 5 лет. У нас двое детей и всё бы хорошо, если бы не то, что мой муж, как бы в шутку, начал намекать мне на минет.

Я делала его ещё до встречи со своим нынешним мужем и мне это ужас как не понравилось! Для меня это, как и ещё исторически было, унижение, наказание, и что-то очень не естественное и противное. При мысли "сосать письку" меня, мягко говоря, воротит. Я люблю своего мужа и мне хочется, чтобы ему было хорошо только со мной, и он не искал чего-то такого на стороне из-за моих "закидонов". Всё время читаю ваш блог, но не с самого начала пока))

Как вы сами относитесь к минету? Приятно ли вам это делать и с какими мыслями вы делаете это? Потому что как только я хочу сделать мужу минет, мысли у меня в голове сразу отвратительные и я ничего с этим поделать не могу :("


Честно, у меня ступор.
Да простит меня автор письма, но… мне, как женщине, которая минеты строчит с удовольствием (особенно любимому-то мужчине!), просто нечего сказать. Может, вы что-нибудь дельное подскажете...

Хотя мужик, конечно, извращенец… Намекать на ТАКОЕ после пяти лет брака…
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Н-да.
И, что вы подсказали?

Я надеюсь на вас...

На меня надежды мало, я в ступоре, здравых мыслей нет. :)

))) ну, если задавить смешок, то можно попытаться разъяснить "про пестики-тычинки", но вряд ли.
а вообще,провокация все это! В объективной реальности не бывает настолько зажатых. А если и бывают, то лучше знать...

Бывают. Бывают и хуже.
Просто это психические проблемы.

(Deleted comment)
Эмм... Ты ей член предложил целовать, что-ли? Или она такая скромница была, что трахаться трахалась, а поцелуи для нее были ужас-ужас?

знаете, прочитав ваши посты, могу сказать, что я счастливый человек! Просто если мне и говорили: "Сосать не буду", то уже можно поддаться панике и кричать: "караул! насилуют", не оторвешь. Обсосёт (обкусает) до мослов.

Очень даже бывает.
С последней девушкой такие проблемы были. Ну как проблемы, условности скорее...
Не любит оральный секс. Хоть убей. Ни сосать, ни наслаждаться. И целоваться не любит. Только быстрые потрахушки. Странная.
Убеждения по поводу орального секса объясняла тем, что ей не нравится и она не уверена, что у нее хорошо получается. На мои подбадривания после единственного раза, когда она мне что-то проспорила (грех было не воспользоваться), парировала, что я вру и говорю, только чтобы ее не обижать...
Хотя чудить могла периодически очень даже. Интересные наряды, непредвиденные места, выйти из дома в белье и пальто...

По разному бывает.

Простите, что влезаю.
Бывают. Я такую лично видела, но там до оральных ласк не дошло. Девушке 30 лет, замужем 10. Говорит :"муж хочет по-собачьи, но я не могу, это стыдно же" - речь шла не об анальном, а об обычном сексе, только позу переменить. Вот не представляю, что было бы, если бы ей муж оральный предложил...

Да очень всё запросто.
Поцеловать мужа в ушко. Это он, любимый мужчина? Да, это он.
Поцеловать ниже, в плечо, например. Это всё еще любимый муж? Да.
Целуем ниже - и это всё ещё он, муж.
Еще ниже. Он? Он.
А теперь оп - дошли до "камня преткновения". Это всё еще тело любимого мужа? Да. Так отчего бы и не поцеловать это любимое тело?

У меня, вообще-то, было наоборот. Мне достался девственник, считающий минет унижением. Причем он мне - да, а я ему - стыд и ужас. Пришлось вот так, на поцелуях, объяснять. Дошло с первого же раза, вполне эффективный метод.

Насколько я понимаю, член эта девица частью мужа не считает.

А она, возможно, с такой точки зрения эту "письку" пока еще не рассматривала

первый коммент по делу
надо Кате обязательно включить это в ответном письме, как вариант

Да простит меня автор письма, но… мне, как женщине, которая минеты строчит с удовольствием (особенно любимому-то мужчине!), просто нечего сказать. Может, вы что-нибудь дельное подскажете...
Каждому своё. Мне ещё не одна левка с кайфом не отсосала. поелозят и всё

  • 1