?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Извращенец.
Любимый
prostitutka_ket
Хммм… нет, не поржать ради… хотя я понимаю реакцию, которая у вас будет.)
Но не выложить я не могла. Письмо.

"В общем, вопрос, наверное, по-детски глупый, но в последнее время меня он очень озадачил.
Я замужем уже 5 лет. У нас двое детей и всё бы хорошо, если бы не то, что мой муж, как бы в шутку, начал намекать мне на минет.

Я делала его ещё до встречи со своим нынешним мужем и мне это ужас как не понравилось! Для меня это, как и ещё исторически было, унижение, наказание, и что-то очень не естественное и противное. При мысли "сосать письку" меня, мягко говоря, воротит. Я люблю своего мужа и мне хочется, чтобы ему было хорошо только со мной, и он не искал чего-то такого на стороне из-за моих "закидонов". Всё время читаю ваш блог, но не с самого начала пока))

Как вы сами относитесь к минету? Приятно ли вам это делать и с какими мыслями вы делаете это? Потому что как только я хочу сделать мужу минет, мысли у меня в голове сразу отвратительные и я ничего с этим поделать не могу :("


Честно, у меня ступор.
Да простит меня автор письма, но… мне, как женщине, которая минеты строчит с удовольствием (особенно любимому-то мужчине!), просто нечего сказать. Может, вы что-нибудь дельное подскажете...

Хотя мужик, конечно, извращенец… Намекать на ТАКОЕ после пяти лет брака…
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ну Катюх, будем откровенны, это одна из главных причин, почему заводят любовниц. Если мужчина что-то не получает в сексуальном плане от своей дамы, он, извините, будет получать это на стороне. Будь то минет, хорошее тело или групповуха. К сожалению, женщины весьма и весьма наивны и не понимают, что мужиков своих желательно на улицу выпускать с пустыми яйцами. А не понимаете - извините, будьте готовы к изменам.

Конечно, то же работает и в обратную сторону. Если ты "3 секунды и КОНЧИЛ" и не работаешь языком - сорри бро, будь готов, что твою даму удовлетворяет на стороне казанова, который знает, как доставить ей удовольствие.

Я не говорю, что так всегда, я просто к тому, что будьте готовы к этому, если вы (м или ж) лажаете.

Edited at 2014-08-16 05:49 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ответ наивнй дурочки. Кончить это ни есть удовлетворить,для колхоза да,но не для нормального человека.

(Deleted comment)
насчет наивности (и только) соглашусь. Можно отстреляться через силу, все 10минут представляя гупповуху с анжелиной и моникой. А можно за час целуя ту, что с тобой. Разница будет.
Женщины себя переоценивают)

При чём тут то, что дал он? Он тебе справедливо указал на ошибку в рассуждениях.
Неизвестно, был ли у тебя хоть один удовлетворённый мужчина.

Если приравнять по твоей логике удовлетворение мужчины к его оргазму, то цена тебе - экономия пяти минут минут мышечных усилий, и то не каждый день. Монетарно это для среднего мужика получается дешевле буханки хлеба и уж конечно не оправдывает цену затраченных на процесс резинок.

Тебе лень, или ты не можешь разнообразно, или что? В чём проблема?

Ни нада. Причин для измен - куча. Кто-то любит разнообразие, кто-то просто не умеет писю в штанах держать - ему навязываются, он не отказывается. Есть мужики заводящие любовницу для статуса. Некоторые вообще не догоняют что в этом плохого "если жена не знает - никто не пострадал".

>> Некоторые вообще не догоняют что в этом плохого "если жена не знает - никто не пострадал".
>>
А что в этом плохого?

Я слышала что некоторые говорят что врать не хорошо. Ещё какая та муть про "доверие в отношениях" которое якобы нельзя предавать. Ну короче всё эта дурацкая человеческая мораль и этика, которая не даёт нормальным людям делать что им захочется.

Для тех, кого это все беспокоит - лучше, конечно, не предавать свои нормы. Это тяжело - когда сам себе обещал и не делаешь как обещал. Совесть замучает. Но для тех, кого НЕ тяготит - проблем не вижу. Это исключительно выбор самого человека, а не какая-то мифическая "человеческая мораль".
"Человеческая мораль и этика" это некое несуществующее понятие - есть, например, христианская мораль, иудейская, мусульманская, восточная, либеральная, языческая племени Ктулху и т.п. И они все очень разные.

Помимо этого есть действительно реальные причины этого не делать. Если жена до рождения ребенка спит с другими, то впитывает их генетику и ребенок будет кисельным набором от всех партнеров. Поэтому до рождения ребенка желательно мужу и жене быть верными друг другу и девственниками до встречи. В этом практический смысл для рождения здоровых детей. А всё остальное муть полная, которая надумана и произвольна для каждого человека.

Да вы никак в тундре живёте? Теория телегонии была двести раз опровергнута. https://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1