?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Извращенец.
Любимый
prostitutka_ket
Хммм… нет, не поржать ради… хотя я понимаю реакцию, которая у вас будет.)
Но не выложить я не могла. Письмо.

"В общем, вопрос, наверное, по-детски глупый, но в последнее время меня он очень озадачил.
Я замужем уже 5 лет. У нас двое детей и всё бы хорошо, если бы не то, что мой муж, как бы в шутку, начал намекать мне на минет.

Я делала его ещё до встречи со своим нынешним мужем и мне это ужас как не понравилось! Для меня это, как и ещё исторически было, унижение, наказание, и что-то очень не естественное и противное. При мысли "сосать письку" меня, мягко говоря, воротит. Я люблю своего мужа и мне хочется, чтобы ему было хорошо только со мной, и он не искал чего-то такого на стороне из-за моих "закидонов". Всё время читаю ваш блог, но не с самого начала пока))

Как вы сами относитесь к минету? Приятно ли вам это делать и с какими мыслями вы делаете это? Потому что как только я хочу сделать мужу минет, мысли у меня в голове сразу отвратительные и я ничего с этим поделать не могу :("


Честно, у меня ступор.
Да простит меня автор письма, но… мне, как женщине, которая минеты строчит с удовольствием (особенно любимому-то мужчине!), просто нечего сказать. Может, вы что-нибудь дельное подскажете...

Хотя мужик, конечно, извращенец… Намекать на ТАКОЕ после пяти лет брака…
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Прочитала, подумала что стебется автор чтобы Кэт повеселить, а потом вспомнила как мне звонила подруга с вопросом как научиться глотать сперму, потому что ее мужчина считает чем-то ненормальным как раз то, что она не глотает! Думаю Кэт пора вести курсы как Алекс Мэй, а то минет судя по всему тема нераскрытая )))

Я думала это только в кино глотают:)Как можно научиться сопли глотать))Никак!

Сопли ты должна глотать, когда минет делаешь, в процессе. А сперму уже потом, в конце.

Бгг Я ничего не должна

Ну если не хочешь глотать сопли - не глотай, но тогда они на член и лобок твоего мужчины потекут, а девушки, как правило, этого почему-то стесняются.

Понятия не имею,чего твои девушки стесняются)) У меня таких проблем нет

Вот здесь вы чертовски правы!

Я тоже считаю ненормальным, если не глотает. Ну, если исключить случаи, как тут выше было, "сутки несварение желудка после этого". Такое ощущение, что вас говно жрать заставляют. Сперма - это практически безвкусный белок, а столько драмы. Тем более, если кончать в горло - почувствовать в принципе нереально ничего.

Уже писала где-то...
Встречались мне мужики, которые меня после минета брезговали целовать, но сами считали, что не глотать - не нормально.
Тут оно все - как аукнется, так и откликнется, короче.

Целую без проблем и с удовольствием, в знак искренней и сильной благодарности.

Так речь же не о вас конкретно :))))
Просто бывают мужчины, которым больше никогда, даже если вообще-то и сама обычно очень не против.

А если вернуться к теме поста и предположить, что жила-была тихая девочка-скромница со строгим воспитанием (или там с деспотичной мамашей, которая "все мужики сволочи!") и вот нарвалась она в свой первый раз по большой любви на такого кадра - тут действительно может травма на всю жизнь остаться: и унижение можно вовсю прочувствовать, и неприятно вполне может быть, даже очень.

а считаете ли вы ненормальным, когда люди не едят, скажем, перловку? или манную кашу. или кефир. или корицу. или корюшку. или пастилу. или... или... или...
а тут что- пища богов? не хотеть это потреблять- кощунство и психический диагноз?

Если он потребления перловки будет зависеть микроклимат отношений - буду считать и это ненормальным.

а ты пробовал свой безвкусный белок? Ты такой умный, должен знать, что все что вы едите, пьете, курите - сказывается на вкусе вашей спермы. и очень сильно. Так что если ты любитель поесть вредной пищи (острой, соленой) и выпить, то наврядли твоя сперма понравится даже тебе.

Пробовал. Более того, я этот "вкус"(нету там никакого ярко выраженного вкуса, милая) чувствую каждый раз, когда целую свою девушку после того, как она проглотит мою сперму. Блядь, мне уже надоело это повторять.
Кстати говоря, я не пью(то есть вообще не пью, не пробовал - нельзя), не курю и не ем острой и вредной пищи. А ты, вместо того, чтобы заниматься словоблудием и упрекать мужчин в своей асексуальности, лучше бы просто чаще делала минет и чаще бы глотала сперму. Серьёзно, это пойдёт тебе исключительно на пользу.

  • 1