?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Извращенец.
Любимый
prostitutka_ket
Хммм… нет, не поржать ради… хотя я понимаю реакцию, которая у вас будет.)
Но не выложить я не могла. Письмо.

"В общем, вопрос, наверное, по-детски глупый, но в последнее время меня он очень озадачил.
Я замужем уже 5 лет. У нас двое детей и всё бы хорошо, если бы не то, что мой муж, как бы в шутку, начал намекать мне на минет.

Я делала его ещё до встречи со своим нынешним мужем и мне это ужас как не понравилось! Для меня это, как и ещё исторически было, унижение, наказание, и что-то очень не естественное и противное. При мысли "сосать письку" меня, мягко говоря, воротит. Я люблю своего мужа и мне хочется, чтобы ему было хорошо только со мной, и он не искал чего-то такого на стороне из-за моих "закидонов". Всё время читаю ваш блог, но не с самого начала пока))

Как вы сами относитесь к минету? Приятно ли вам это делать и с какими мыслями вы делаете это? Потому что как только я хочу сделать мужу минет, мысли у меня в голове сразу отвратительные и я ничего с этим поделать не могу :("


Честно, у меня ступор.
Да простит меня автор письма, но… мне, как женщине, которая минеты строчит с удовольствием (особенно любимому-то мужчине!), просто нечего сказать. Может, вы что-нибудь дельное подскажете...

Хотя мужик, конечно, извращенец… Намекать на ТАКОЕ после пяти лет брака…
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Хороший вопрос.
1. Психологический момент. Осознание того, что женщина полностью принимает тебя, вместе с твоим членом и вместе с твоей спермой, которая является конечной, блядь, точкой счастья, приносит лютый кайф. По крайней мере, мне.
2. Кончать в горло приятно. Именно в горло, не в рот. Так как во влагалище я кончать не могу(для детей сам мал и незрел, а презервативов стесняюсь), то горло - отличный заменитель. Соответственно, если кончить в горло - не проглотить не получится. Ну, если только обратно выблевать.
3. Гигиенично. Засунул член в рот, кончил, высунул - а он практически такой же, как был до этого. А так все эти спины, лица, сразу бежать в ванну, мыться и прочее - очень часто лень, хочется просто полежать, отдохнуть спокойно минут 10.

а вы потом целуете даму (с языком, не просто чмокнуть) после того, как она сглотнула?

Естественно. Уже писал об этом, не тебе, наверное, что делаю это каждый раз, в знак искренней и сильной благодарности. С языком, долгий, затяжной поцелуй.

  • 1