?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Извращенец.
Любимый
prostitutka_ket
Хммм… нет, не поржать ради… хотя я понимаю реакцию, которая у вас будет.)
Но не выложить я не могла. Письмо.

"В общем, вопрос, наверное, по-детски глупый, но в последнее время меня он очень озадачил.
Я замужем уже 5 лет. У нас двое детей и всё бы хорошо, если бы не то, что мой муж, как бы в шутку, начал намекать мне на минет.

Я делала его ещё до встречи со своим нынешним мужем и мне это ужас как не понравилось! Для меня это, как и ещё исторически было, унижение, наказание, и что-то очень не естественное и противное. При мысли "сосать письку" меня, мягко говоря, воротит. Я люблю своего мужа и мне хочется, чтобы ему было хорошо только со мной, и он не искал чего-то такого на стороне из-за моих "закидонов". Всё время читаю ваш блог, но не с самого начала пока))

Как вы сами относитесь к минету? Приятно ли вам это делать и с какими мыслями вы делаете это? Потому что как только я хочу сделать мужу минет, мысли у меня в голове сразу отвратительные и я ничего с этим поделать не могу :("


Честно, у меня ступор.
Да простит меня автор письма, но… мне, как женщине, которая минеты строчит с удовольствием (особенно любимому-то мужчине!), просто нечего сказать. Может, вы что-нибудь дельное подскажете...

Хотя мужик, конечно, извращенец… Намекать на ТАКОЕ после пяти лет брака…
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
>> Некоторые вообще не догоняют что в этом плохого "если жена не знает - никто не пострадал".
>>
А что в этом плохого?

Я слышала что некоторые говорят что врать не хорошо. Ещё какая та муть про "доверие в отношениях" которое якобы нельзя предавать. Ну короче всё эта дурацкая человеческая мораль и этика, которая не даёт нормальным людям делать что им захочется.

Для тех, кого это все беспокоит - лучше, конечно, не предавать свои нормы. Это тяжело - когда сам себе обещал и не делаешь как обещал. Совесть замучает. Но для тех, кого НЕ тяготит - проблем не вижу. Это исключительно выбор самого человека, а не какая-то мифическая "человеческая мораль".
"Человеческая мораль и этика" это некое несуществующее понятие - есть, например, христианская мораль, иудейская, мусульманская, восточная, либеральная, языческая племени Ктулху и т.п. И они все очень разные.

Помимо этого есть действительно реальные причины этого не делать. Если жена до рождения ребенка спит с другими, то впитывает их генетику и ребенок будет кисельным набором от всех партнеров. Поэтому до рождения ребенка желательно мужу и жене быть верными друг другу и девственниками до встречи. В этом практический смысл для рождения здоровых детей. А всё остальное муть полная, которая надумана и произвольна для каждого человека.

Да вы никак в тундре живёте? Теория телегонии была двести раз опровергнута. https://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)

Теория - это одна. А ещё есть практика и реальная жизнь. Обратите внимание на деградацию семьи на западе и крепкие семьи на востоке, на вымирание людей на западе, и на рост населения на востоке, а потом сравните с моралью свободной любви на западе и строгом соблюдении верности на востоке и сделайте вывод, но уже на основе практических наблюдений, а терории без практики не стоят и ломаного гроша.

Обратите внимание на корреляцию между количеством пиратов и загрязнением окружающей среды! Раньше, когда было много пиратов, экология была в порядке, а сейчас, когда пиратов истребили - всё становится всё хуже и хуже! Я не знаю как именно пираты влияют на экологию, но это факт! А теория, что они никак влиять не могут, не стоит ломаного гроша, ведь на практике мы видим что связь есть! Срочно начать разводить пиратов.

Ну это уже демагогия.

Вы по, какой то странной причине, считаете что на демографический рост влияет не отсутствие запретов на контрацепцию, не отсутствие веры в то, что дети даются богом, не желание людей родить меньше детей, но обеспечить их в полной мере, а мифическая хуйня под названием телегония. Это абсолютно бессмысленно, видеть в корреляции подтверждение выдуманной теории. Что я вам и показала на примере с пиратами. Какая тут демагогия?

При чем тут телегония? Я про то, что у разгульных родителей дети будут слабыми и болезными речь вёл. Помимо обмена генами, жидкостями и прочим от разгула идёт растрата жизненной энергии. Эта энергия конечна у человека и тратится на секс, поскольку из этой энергии создаётся новая жизнь. Когда жизненная энергия растрачена попусту на распутство, то на здоровых детей этой энергии уже не остаётся, они рождаются почти без энергрии, которую родители уже потратили на разгульную жизнь. Обратите внимание на быстрое старение проституток и разгульных людей - они попусту тратят жизненную энергию. И это не выдумка, а то, о чём наука даже не задумывается. Умные люди вообще накапливают эту энергию, даже дают обет безбрачия, вместо того, чтобы разбрасываться ею направо и налево. Она нужна для собственной жизни и здоровья и для детей. Тратить её на разгульную жизнь недальновидно и крайне глупо. Понимаете о чём я?

Это как в анекдоте - у Мони осталось 30 половых актов, он составил список, только жены в нем нет.
Вот Вассерман дал обет безбрачия, и что, он остался молодым и здоровым? Нет, он даже жалеет, а начинать поздно. А секс - чем больше им занимаешься, тем дольше и лучше можешь

Вижу, что вы даже в школе не впитали генетику в мозг. Гены ребенок получает от одного отца, остальное давно опровергнутая чушь про телегонию.

к черту гены и телегонию. Я совсем о другом хотел сказать, просто не точно выразил свою мысль.

  • 1