?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Извращенец.
Любимый
prostitutka_ket
Хммм… нет, не поржать ради… хотя я понимаю реакцию, которая у вас будет.)
Но не выложить я не могла. Письмо.

"В общем, вопрос, наверное, по-детски глупый, но в последнее время меня он очень озадачил.
Я замужем уже 5 лет. У нас двое детей и всё бы хорошо, если бы не то, что мой муж, как бы в шутку, начал намекать мне на минет.

Я делала его ещё до встречи со своим нынешним мужем и мне это ужас как не понравилось! Для меня это, как и ещё исторически было, унижение, наказание, и что-то очень не естественное и противное. При мысли "сосать письку" меня, мягко говоря, воротит. Я люблю своего мужа и мне хочется, чтобы ему было хорошо только со мной, и он не искал чего-то такого на стороне из-за моих "закидонов". Всё время читаю ваш блог, но не с самого начала пока))

Как вы сами относитесь к минету? Приятно ли вам это делать и с какими мыслями вы делаете это? Потому что как только я хочу сделать мужу минет, мысли у меня в голове сразу отвратительные и я ничего с этим поделать не могу :("


Честно, у меня ступор.
Да простит меня автор письма, но… мне, как женщине, которая минеты строчит с удовольствием (особенно любимому-то мужчине!), просто нечего сказать. Может, вы что-нибудь дельное подскажете...

Хотя мужик, конечно, извращенец… Намекать на ТАКОЕ после пяти лет брака…
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Обратите внимание на корреляцию между количеством пиратов и загрязнением окружающей среды! Раньше, когда было много пиратов, экология была в порядке, а сейчас, когда пиратов истребили - всё становится всё хуже и хуже! Я не знаю как именно пираты влияют на экологию, но это факт! А теория, что они никак влиять не могут, не стоит ломаного гроша, ведь на практике мы видим что связь есть! Срочно начать разводить пиратов.

Ну это уже демагогия.

Вы по, какой то странной причине, считаете что на демографический рост влияет не отсутствие запретов на контрацепцию, не отсутствие веры в то, что дети даются богом, не желание людей родить меньше детей, но обеспечить их в полной мере, а мифическая хуйня под названием телегония. Это абсолютно бессмысленно, видеть в корреляции подтверждение выдуманной теории. Что я вам и показала на примере с пиратами. Какая тут демагогия?

При чем тут телегония? Я про то, что у разгульных родителей дети будут слабыми и болезными речь вёл. Помимо обмена генами, жидкостями и прочим от разгула идёт растрата жизненной энергии. Эта энергия конечна у человека и тратится на секс, поскольку из этой энергии создаётся новая жизнь. Когда жизненная энергия растрачена попусту на распутство, то на здоровых детей этой энергии уже не остаётся, они рождаются почти без энергрии, которую родители уже потратили на разгульную жизнь. Обратите внимание на быстрое старение проституток и разгульных людей - они попусту тратят жизненную энергию. И это не выдумка, а то, о чём наука даже не задумывается. Умные люди вообще накапливают эту энергию, даже дают обет безбрачия, вместо того, чтобы разбрасываться ею направо и налево. Она нужна для собственной жизни и здоровья и для детей. Тратить её на разгульную жизнь недальновидно и крайне глупо. Понимаете о чём я?

Это как в анекдоте - у Мони осталось 30 половых актов, он составил список, только жены в нем нет.
Вот Вассерман дал обет безбрачия, и что, он остался молодым и здоровым? Нет, он даже жалеет, а начинать поздно. А секс - чем больше им занимаешься, тем дольше и лучше можешь

Да дело не в сексе, по большому счету. Можно и штангу поднимать, для здоровья полезно и в этом тоже кайф есть, говорю по собственному опыту. И в сексе ничего дурного нет, за исключением лишь того, что незаметно тратится жизненная сила. А она конечна, и важна для собственной долгой жизни и для рождения здоровых детей. Поэтому чем больше секса, тем меньше жизненной энергии. Наличие этой энергии не так бросается в глаза, как наличие, например, битепса. Но битепс можно накачать физ. упражнениями, можно уменьшить забросив тренировки, но затем возобновив тренировки опять вернуть себе форму. И только жизненная энергия лишь расходуется и пополнить её нет никакой возможности. Чтобы полноценно ею пользоваться долго, приходится экономить, не разбрасываясь на ерунду.

Это не я придумал, но если интересует сей вопрос жизненной энергии детально, то он подробно описан в книгах Карлоса Кастанеды.

И если не верите мне, то просто внимательно посмотрите на проституток. К 30 или 40 годам они уже выглядят как старухи, поскольку растратили практически всю свою жизненную энергию на секс. А ведь не сказать, что они сильно износились от физической работы, какая уж там работа? А результат налицо, быстрое старение и увядание.

Edited at 2014-08-31 08:45 am (UTC)

Да при том, что то, что вы описываете так называется. Обмена генами НЕ происходит. Обмен жидкостями (если партнёры здоровы)НЕ причиняет вреда организму.
А откуда вы взяли мистический бред про некую энергию, которая тратится на секс, в результате чего люди стареют быстрее - понятно. Вы поверили какому то дяде написавшем об этом книжку, а потом подогнали под эту теорию собственные наблюдения, снова не задумываясь о том, что корреляция - не доказательство. Ведь люди ведущие разгульную жизнь стареют от алкоголя, сигарет, недосыпа и прочих вполне материальных вещей. Нет никаких доказательств существования мистических энергий. Нет никаких доказательств того, что эти энергии тратятся в результате секса. А вы просто поверили на слово людям, потому что вам это показалось логичным.

"Вы поверили какому то дяде написавшем об этом книжку, а потом подогнали под эту теорию собственные наблюдения"
"Нет никаких доказательств того, что эти энергии тратятся в результате секса. "

Эта теория логически многое объясняет, к тому же "дядя" этот Кастанеда, который известен во всём мире по своим книгам. Да и книги других авторов другими словами говорят о том же, так что многое сходится из разных источников и служит для меня подтверждением правоты его слов.

А ваше недоверие или отрицание чего либо ничего и никому не даёт, да и мало кому интересно, в отличии от того же Кастанеды. Так что увы, но я больше доверяю мнению этого автора, к тому же это совпадает с моими наблюдениями.

А без жизненной энергии человек - мешок с костями, так что и доказательств существования этих энергий не требуется. К тому же рождение новой жизни требует наличия этой энергии, которая берется от родителей, после чего образуются дыры их энергетической оболочке, по количеству которых люди с экстрасенсорными способностями без труда узнают количество детей у человека.

Так что всё логично и никакой мистики тут нет. Да и мои наблюдения за ускоренным старением проституток подтверждают эту теорию.

"Эта теория логически многое объясняет"
Вы привели в качестве примера вещи, которые легко объяснимы и без теории жизненных энергий. То есть ваша логика, это всего лишь поиск связей в случайных корреляциях. Ошибочность такой логики я привела на примере пиратов и экологии.

""дядя" этот Кастанеда, который известен во всём мире по своим книгам. Да и книги других авторов другими словами говорят о том же, так что многое сходится из разных источников и служит для меня подтверждением правоты его слов."
То есть во первых, вы слепо поверили авторитету, а во вторых, считаете что если много авторитетов поддерживаются какой либо теории - это правда. Но в таком случае - множество авторитетов считали что земля плоская и держится на трёх китах. Множество авторитетов считают что нет никаких мифических энергий. Почему одним вы верите, а другим - нет? Наверное потому, что вы просто верите в то, что вам больше понравилось.
Всё остальное - ваши домыслы, не имеющие под собой никаких доказательств.
А проститутки стареют от недосыпа, алкоголизма, наркомании и постоянного стресса, вызванного отчуждением от общества и страхом за свою жизнь. То есть вы опять же ищете подтверждение своим словам там, где его нет.

Вы любите спорить по любому поводу, как я посмотрю. Я высказал своё мнение не спору ради, а потому что я так считаю, основываясь на мнении уважаемых мною людей. Другие могут иметь своё мнение, не вижу смысла для продолжения бесполезного спора.

Я выросла среди людей с мистическими верованиями и видела как их жизни и жизни окружающих их людей рушились, из за подобного склада ума. В то время как они сами свято верили что "совершенствуются", "растут духовно" и "управляют собственным миром", а остальные "слепы", "жалки" и "не видят дальше собственного носа". Я сама пребывала во власти подобных заблуждений и только после того, как начала думать головой, а не свято верить в красивые сказки авторитетных и очень приятных личностей, моя жизнь стала действительно прекрасной, а не иллюзией прекрасного. Поэтому споря с вами (кстати вы делали тоже самое, пока у вас не кончились аргументы и вы не решили что выше этого и "все имеют право на мнение"), я искренне пытаюсь помочь вам немного задуматься о корнях своих убеждений, подумать почему вы верите в то, или иное учение и возможно это поможет избежать вам судьбы многих мистиков - испоганенной кем то жизни. Потому что нет ничего плохого в том, чтобы придерживаться мнения уважаемых людей. Но ужасно то, что эти люди, которым вы верите, зарабатывают на запудривании мозгов. И вред от веры шарлатанам может быть самым различным - от финансовых вложений в очередную бессмысленную книженцию, до потери жизни во имя соединения с Бесконечностью или ещё какой нибудь благой цели, указанной милым психопатом, разбирающемся в людях достаточно, чтобы внушить им доверие и сыграть на простых человеческих эмоциях. Подумайте как минимум о том, что поверив этому авторитету вы уже лишили себя приятного времяпровождения, воздерживаясь от "излишнего" секса, даже не имея доказательств того, что это правда имеет смысл. Довольно неприятно было бы всю жизнь избегать подобных удовольствий, ради призрачной цели, внушённой вам обманщиками, не так ли?

Погодите. Кто вам сказал, что я последователь каких-то учений? Просто я делаю выводы и нахожу подтверждения разных теорий. Но я вовсе не монах, хотя и хотел бы понять их мотивы. Проще всего назвать монаха дураком. А что если всё с точностью наоборот? Что если именно монах в своем воздержании получает благодать и настоящее удовольствие? Вечная любовь, вечный кайф? Что если это не пустой звук?
Опять же, я никого не агитирую, просто пытаюсь понять мотивы и ощущения людей.
А вы агитируете меня сексом, против которого я ничего против не имею, но и идеализировать его не вижу смысла.

"я делаю выводы и нахожу подтверждения разных теорий."
Вы делаете ошибочные выводы, основываемые на подтасовке фактов и эмоциях.
При чём довольствуясь призрачным шансом на то, что ВДРУГ, фантазии левого дяди зарабатывавшего на жизнь продажей своих книг или люди, принимающие любую свою фантазию за истину, просто потому что другого метода познания мира тысячи лет назад не было, окажутся правы.
Если же допускать возможность что кто-то из мистиков всё же прав, не угадав правильно из тысячи верований - вы угодите в ад. Так какой смысл ограничивать себя в этой жизни, основываясь на чьих то фантазиях? Если даже ограничивая себя - ваши шансы пролететь такие же как и у меня, только я хотя бы живу свою жизнь хорошо.
Я не агитирую вас сексом. Я хочу чтобы вы подумали о том, что вы уже сейчас приносите некие жертвы во имя сказок и фантазий и никто не знает как далеко это может зайти, даже вы.

Да глупости какие-то. Нет никаких жертв. Просто я не делаю из секса культ. Согласен, в 18 эта тема сводит с ума, гормоны кипят, а девушки не очень хотят связываться с малолетками, тогда это становится навязчивой идеей. Но каков результат у тех, кто не может себя контролировать? Печальный, скажу я вам. Люди становятся похожими на выжатый лимон.
А посмотрите на монахов? Они светятся энергией, могут делать чудеса благодаря этому. Наивно считать их просто дураками. Нужно разобраться в вопросе досконально, прежде чем выносить категорическое мнение.

Можете повспоминать сколько раз вам хотелось подрочить, а вы этого не делали, просто потому что это растрата жизненной энергии) А ведь ваш организм не просто так требует удовлетворения своих потребностей. Воздержание - опасная для здоровья штука.

  • 1