?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Извращенец.
Любимый
prostitutka_ket
Хммм… нет, не поржать ради… хотя я понимаю реакцию, которая у вас будет.)
Но не выложить я не могла. Письмо.

"В общем, вопрос, наверное, по-детски глупый, но в последнее время меня он очень озадачил.
Я замужем уже 5 лет. У нас двое детей и всё бы хорошо, если бы не то, что мой муж, как бы в шутку, начал намекать мне на минет.

Я делала его ещё до встречи со своим нынешним мужем и мне это ужас как не понравилось! Для меня это, как и ещё исторически было, унижение, наказание, и что-то очень не естественное и противное. При мысли "сосать письку" меня, мягко говоря, воротит. Я люблю своего мужа и мне хочется, чтобы ему было хорошо только со мной, и он не искал чего-то такого на стороне из-за моих "закидонов". Всё время читаю ваш блог, но не с самого начала пока))

Как вы сами относитесь к минету? Приятно ли вам это делать и с какими мыслями вы делаете это? Потому что как только я хочу сделать мужу минет, мысли у меня в голове сразу отвратительные и я ничего с этим поделать не могу :("


Честно, у меня ступор.
Да простит меня автор письма, но… мне, как женщине, которая минеты строчит с удовольствием (особенно любимому-то мужчине!), просто нечего сказать. Может, вы что-нибудь дельное подскажете...

Хотя мужик, конечно, извращенец… Намекать на ТАКОЕ после пяти лет брака…
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Да дело не в сексе, по большому счету. Можно и штангу поднимать, для здоровья полезно и в этом тоже кайф есть, говорю по собственному опыту. И в сексе ничего дурного нет, за исключением лишь того, что незаметно тратится жизненная сила. А она конечна, и важна для собственной долгой жизни и для рождения здоровых детей. Поэтому чем больше секса, тем меньше жизненной энергии. Наличие этой энергии не так бросается в глаза, как наличие, например, битепса. Но битепс можно накачать физ. упражнениями, можно уменьшить забросив тренировки, но затем возобновив тренировки опять вернуть себе форму. И только жизненная энергия лишь расходуется и пополнить её нет никакой возможности. Чтобы полноценно ею пользоваться долго, приходится экономить, не разбрасываясь на ерунду.

Это не я придумал, но если интересует сей вопрос жизненной энергии детально, то он подробно описан в книгах Карлоса Кастанеды.

И если не верите мне, то просто внимательно посмотрите на проституток. К 30 или 40 годам они уже выглядят как старухи, поскольку растратили практически всю свою жизненную энергию на секс. А ведь не сказать, что они сильно износились от физической работы, какая уж там работа? А результат налицо, быстрое старение и увядание.

Edited at 2014-08-31 08:45 am (UTC)

  • 1