?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Извращенец.
Любимый
prostitutka_ket
Хммм… нет, не поржать ради… хотя я понимаю реакцию, которая у вас будет.)
Но не выложить я не могла. Письмо.

"В общем, вопрос, наверное, по-детски глупый, но в последнее время меня он очень озадачил.
Я замужем уже 5 лет. У нас двое детей и всё бы хорошо, если бы не то, что мой муж, как бы в шутку, начал намекать мне на минет.

Я делала его ещё до встречи со своим нынешним мужем и мне это ужас как не понравилось! Для меня это, как и ещё исторически было, унижение, наказание, и что-то очень не естественное и противное. При мысли "сосать письку" меня, мягко говоря, воротит. Я люблю своего мужа и мне хочется, чтобы ему было хорошо только со мной, и он не искал чего-то такого на стороне из-за моих "закидонов". Всё время читаю ваш блог, но не с самого начала пока))

Как вы сами относитесь к минету? Приятно ли вам это делать и с какими мыслями вы делаете это? Потому что как только я хочу сделать мужу минет, мысли у меня в голове сразу отвратительные и я ничего с этим поделать не могу :("


Честно, у меня ступор.
Да простит меня автор письма, но… мне, как женщине, которая минеты строчит с удовольствием (особенно любимому-то мужчине!), просто нечего сказать. Может, вы что-нибудь дельное подскажете...

Хотя мужик, конечно, извращенец… Намекать на ТАКОЕ после пяти лет брака…
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
"Эта теория логически многое объясняет"
Вы привели в качестве примера вещи, которые легко объяснимы и без теории жизненных энергий. То есть ваша логика, это всего лишь поиск связей в случайных корреляциях. Ошибочность такой логики я привела на примере пиратов и экологии.

""дядя" этот Кастанеда, который известен во всём мире по своим книгам. Да и книги других авторов другими словами говорят о том же, так что многое сходится из разных источников и служит для меня подтверждением правоты его слов."
То есть во первых, вы слепо поверили авторитету, а во вторых, считаете что если много авторитетов поддерживаются какой либо теории - это правда. Но в таком случае - множество авторитетов считали что земля плоская и держится на трёх китах. Множество авторитетов считают что нет никаких мифических энергий. Почему одним вы верите, а другим - нет? Наверное потому, что вы просто верите в то, что вам больше понравилось.
Всё остальное - ваши домыслы, не имеющие под собой никаких доказательств.
А проститутки стареют от недосыпа, алкоголизма, наркомании и постоянного стресса, вызванного отчуждением от общества и страхом за свою жизнь. То есть вы опять же ищете подтверждение своим словам там, где его нет.

Вы любите спорить по любому поводу, как я посмотрю. Я высказал своё мнение не спору ради, а потому что я так считаю, основываясь на мнении уважаемых мною людей. Другие могут иметь своё мнение, не вижу смысла для продолжения бесполезного спора.

Я выросла среди людей с мистическими верованиями и видела как их жизни и жизни окружающих их людей рушились, из за подобного склада ума. В то время как они сами свято верили что "совершенствуются", "растут духовно" и "управляют собственным миром", а остальные "слепы", "жалки" и "не видят дальше собственного носа". Я сама пребывала во власти подобных заблуждений и только после того, как начала думать головой, а не свято верить в красивые сказки авторитетных и очень приятных личностей, моя жизнь стала действительно прекрасной, а не иллюзией прекрасного. Поэтому споря с вами (кстати вы делали тоже самое, пока у вас не кончились аргументы и вы не решили что выше этого и "все имеют право на мнение"), я искренне пытаюсь помочь вам немного задуматься о корнях своих убеждений, подумать почему вы верите в то, или иное учение и возможно это поможет избежать вам судьбы многих мистиков - испоганенной кем то жизни. Потому что нет ничего плохого в том, чтобы придерживаться мнения уважаемых людей. Но ужасно то, что эти люди, которым вы верите, зарабатывают на запудривании мозгов. И вред от веры шарлатанам может быть самым различным - от финансовых вложений в очередную бессмысленную книженцию, до потери жизни во имя соединения с Бесконечностью или ещё какой нибудь благой цели, указанной милым психопатом, разбирающемся в людях достаточно, чтобы внушить им доверие и сыграть на простых человеческих эмоциях. Подумайте как минимум о том, что поверив этому авторитету вы уже лишили себя приятного времяпровождения, воздерживаясь от "излишнего" секса, даже не имея доказательств того, что это правда имеет смысл. Довольно неприятно было бы всю жизнь избегать подобных удовольствий, ради призрачной цели, внушённой вам обманщиками, не так ли?

Погодите. Кто вам сказал, что я последователь каких-то учений? Просто я делаю выводы и нахожу подтверждения разных теорий. Но я вовсе не монах, хотя и хотел бы понять их мотивы. Проще всего назвать монаха дураком. А что если всё с точностью наоборот? Что если именно монах в своем воздержании получает благодать и настоящее удовольствие? Вечная любовь, вечный кайф? Что если это не пустой звук?
Опять же, я никого не агитирую, просто пытаюсь понять мотивы и ощущения людей.
А вы агитируете меня сексом, против которого я ничего против не имею, но и идеализировать его не вижу смысла.

"я делаю выводы и нахожу подтверждения разных теорий."
Вы делаете ошибочные выводы, основываемые на подтасовке фактов и эмоциях.
При чём довольствуясь призрачным шансом на то, что ВДРУГ, фантазии левого дяди зарабатывавшего на жизнь продажей своих книг или люди, принимающие любую свою фантазию за истину, просто потому что другого метода познания мира тысячи лет назад не было, окажутся правы.
Если же допускать возможность что кто-то из мистиков всё же прав, не угадав правильно из тысячи верований - вы угодите в ад. Так какой смысл ограничивать себя в этой жизни, основываясь на чьих то фантазиях? Если даже ограничивая себя - ваши шансы пролететь такие же как и у меня, только я хотя бы живу свою жизнь хорошо.
Я не агитирую вас сексом. Я хочу чтобы вы подумали о том, что вы уже сейчас приносите некие жертвы во имя сказок и фантазий и никто не знает как далеко это может зайти, даже вы.

Да глупости какие-то. Нет никаких жертв. Просто я не делаю из секса культ. Согласен, в 18 эта тема сводит с ума, гормоны кипят, а девушки не очень хотят связываться с малолетками, тогда это становится навязчивой идеей. Но каков результат у тех, кто не может себя контролировать? Печальный, скажу я вам. Люди становятся похожими на выжатый лимон.
А посмотрите на монахов? Они светятся энергией, могут делать чудеса благодаря этому. Наивно считать их просто дураками. Нужно разобраться в вопросе досконально, прежде чем выносить категорическое мнение.

Два утверждения -
Первое
Те, кто часто занимаются сексом от этого стареют.
Неверно. Стареют те, кто ведёт в целом нездоровый образ жизни - пьют, курят, принимают наркотики, мало спят. Многие звёзды спят с большим количеством женщин и при этом выглядят охуительно, потому что следят за здоровьем. так что вы вновь сделали необоснованный вывод.

Второе
Монахи выглядят лучше и способны творить чудеса из за того, что не занимаются сексом.
Вновь неверно. Монахи хорошо выглядят когда спят, хорошо питаются и не изнуряют себя работой. Монахи аскеты же выглядят ужасно. И нет никаких подтверждений тому, что они делают чудеса. Вновь неверно.
Вы говорите что надо разобраться в вопросе досконально, но вы этого не делали. Вы слепо поверили словам другого человека, домыслив остальное и найдя связи там, где связи нет.

Мне кажется вы так же досконально не разобрались в вопросе, но делаете голословные заявления, лишь бы поспорить. Я ничего категорично не утверждаю, но сомневаюсь в том, что всё так просто, как вы говорите.

Да и при чём тут ад. Но вот вам ещё одно обоснование растраты энергии, раз уж вы упомянули тему религии.
"- Вы знаете значение слова "суккуб"?
- Да, - сказала Анна с улыбкой, - кажется, так называется демон, который принимает женское обличье, чтобы обольстить спящего мужчину. А какая тут связь?
- Самая прямая. Когда на Руси говорят, что все бабы суки, слово "сука" здесь уменьшительное от "суккуб"."

Так вот, сукубы выпивают жизненную силу во время секса с мужиками. Есть ещё поговорка, что жены пьют нашу кровь. Знаете, ведь дыма без огня не бывает, так что наводит на определенные мысли всё это вместе взятое.

Бездоказательные домыслы выжатые из сказок.

Вы заинтересованная сторона в вопросе, поэтому ожидать другого ответа от вас не приходится.

Можете повспоминать сколько раз вам хотелось подрочить, а вы этого не делали, просто потому что это растрата жизненной энергии) А ведь ваш организм не просто так требует удовлетворения своих потребностей. Воздержание - опасная для здоровья штука.

Никогда не отказывался от этого в молодости, к тому же вред от воздержания надуманный. Просто я не делаю из этого культа.

Простатит например, в отличии от мифической жизненной энергии, совсем не надуманная штука.

Простатит у всех монахов надо полагать?

  • 1