?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Извращенец.
Любимый
prostitutka_ket
Хммм… нет, не поржать ради… хотя я понимаю реакцию, которая у вас будет.)
Но не выложить я не могла. Письмо.

"В общем, вопрос, наверное, по-детски глупый, но в последнее время меня он очень озадачил.
Я замужем уже 5 лет. У нас двое детей и всё бы хорошо, если бы не то, что мой муж, как бы в шутку, начал намекать мне на минет.

Я делала его ещё до встречи со своим нынешним мужем и мне это ужас как не понравилось! Для меня это, как и ещё исторически было, унижение, наказание, и что-то очень не естественное и противное. При мысли "сосать письку" меня, мягко говоря, воротит. Я люблю своего мужа и мне хочется, чтобы ему было хорошо только со мной, и он не искал чего-то такого на стороне из-за моих "закидонов". Всё время читаю ваш блог, но не с самого начала пока))

Как вы сами относитесь к минету? Приятно ли вам это делать и с какими мыслями вы делаете это? Потому что как только я хочу сделать мужу минет, мысли у меня в голове сразу отвратительные и я ничего с этим поделать не могу :("


Честно, у меня ступор.
Да простит меня автор письма, но… мне, как женщине, которая минеты строчит с удовольствием (особенно любимому-то мужчине!), просто нечего сказать. Может, вы что-нибудь дельное подскажете...

Хотя мужик, конечно, извращенец… Намекать на ТАКОЕ после пяти лет брака…
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Да и при чём тут ад. Но вот вам ещё одно обоснование растраты энергии, раз уж вы упомянули тему религии.
"- Вы знаете значение слова "суккуб"?
- Да, - сказала Анна с улыбкой, - кажется, так называется демон, который принимает женское обличье, чтобы обольстить спящего мужчину. А какая тут связь?
- Самая прямая. Когда на Руси говорят, что все бабы суки, слово "сука" здесь уменьшительное от "суккуб"."

Так вот, сукубы выпивают жизненную силу во время секса с мужиками. Есть ещё поговорка, что жены пьют нашу кровь. Знаете, ведь дыма без огня не бывает, так что наводит на определенные мысли всё это вместе взятое.

Бездоказательные домыслы выжатые из сказок.

Вы заинтересованная сторона в вопросе, поэтому ожидать другого ответа от вас не приходится.

  • 1