?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Плата.
Любимый
prostitutka_ket
С Диной я познакомилась случайно. Позвонила Олька, потрепались о жизни, решили, что не виделись уже давно, захотели собраться.
-Ты не против, если я буду не одна? - спросила Оля. - Ко мне сестра троюродная приехала, на две недели.
- Конечно, приходите, - сказала я.

Маленькую, худенькую Динку вполне можно было принять за подростка. Она и одета была так же: шлёпки, джинсы, маечка с мультяшной сценкой. Я удивилась, узнав, что ей уже двадцать шесть.

* * * * *
Я откровенно не помню, с чего начался тот разговор. Бывает: начали с одного, перескочили на другое, потом просто заговорили о том, у кого что было в жизни с мужиками, ну и как-то перешли на очень женскую тему - залёты и аборты.

-У меня тоже был залёт, - сказала Динка.
-У тебя что, был аборт? - удивилась Олька. - Ого, не думала! А чё ты мне не рассказывала?
-Ну не совсем аборт, конечно. Оль, так это давно уже было, мы ж тогда с тобой ещё не так часто общались. Да там и рассказывать-то нечего, обычная история. У меня мальчик завёлся, не то чтобы у нас ним что-то серьёзное было... Мы и спали-то с ним всего три раза. Предохранялись, кстати. И вот у нас в последний раз просто порвался презик. Ну и так…
-Бывает, - буднично подтвердила я.

-Ага, - Дина налила нам вина, - вот верите, я до последнего думала, что ничего не будет, ещё и день типа безопасный был, я и не думала, что что-то может быть. Это сейчас бы перестраховалась, а в двадцать лет что взять - дурная малолетка...
Потом я уехала на две недели, потом у нас всё никак не получалось встретиться, ну и…
Ну и чё, задержка, тест, все дела.

Позвонила ему, конечно, рассказала. Он что-то проблеял, верите, девки, я даже сейчас и не вспомню, что именно. Но понятно, не обрадовался. Сказал, типа, ну, тебе решать...
А что мне решать-то? Ну куда, мне двадцать, я учусь… короче, всё как-то так. Рассказала маме. Мама спросила: а жить как и на что, с этим ребёнком?
В общем, думала я думала, и ни туда и ни сюда. А потом уже решила: ну в самом деле, как жить?

-Слушай, он что, даже денег не предложил? Ну там, помочь решить как-то… - нахмурилась Оля.
-Неа. Вообще ничего. Ни слова. А я и просить не стала. Ну и, в общем… Днём я решила сделать аборт. А вечером у меня случился выкидыш.
Я обрадовалась поначалу, думала, что раз кровь, то, значит, тест ошибся, и это месячные. Но нет - лило так, что пришлось вызвать скорую. И меня забрали. Четыре дня я лежала в больнице, меня почистили, потом мне стало совсем плохо… Короче, в итоге денег мы там оставили - просто уйму.
Я вышла из больницы, провалялась ещё дня три дома, а потом позвонила ему. Он ведь даже не знал, что да как. А сам не звонил.
Сказала, что всё закончилось вот так. Он как-то даже обрадовался. Ничего такого не сказал, но по тону было понятно.
Я его уже потом как-то на улице встретила, привет, пока, как и не было ничего.

-А чего ты хотела? - не без сарказма спросила я. Впрочем, я, как женщина, прекрасно понимала, о чём речь, и что Динка, должно быть, чувствовала. - Случайные романы - они такие...
-Кать, я не знаю, чего. Вот честно. Просто это всё как-то было погано, от и до. Нет, ты пойми, я не собиралась там за него замуж, или что-то ещё, но… но вот не так, как он поступил. Ну, то есть, он такой вообще без проблем остался, понимаешь? Всё ж на меня свалилось. Больница эта, денег куча… А он не при делах.
-Люди часто трусы, - мрачно усмехнулась я, - обычный такой человеческий пи*дец.
-Но зато и ему, можно сказать, обратка прилетела, - улыбнулась Динка, - было б всё по-человечески, не потерял бы мотоцикл.
-В смысле? - не поняла я.
-Кать, не то чтобы я думала о мести, просто так получилось. Само.

У меня приятели были… мутные, конечно, насколько я знаю, они наркотой занимались. Сами не торчали, просто барыжили. Я им как-то эту историю и рассказала.
И они мне говорят: хочешь, накажем его? И я сказала "да". Веришь, я даже не спрашивала, что они собираются делать.
Они попросили адрес.
Я дала.
И у мальчика забрали мотоцикл.

-В смысле забрали? - уточнила я. - Отобрали, что ли? С документами? Или как?
-Неа, - флегматично ответила Динка, откусывая кусочек редиса, - просто угнали.
-Не поняла... - отчего-то совсем затупила я. Видимо, совершенно будничный Динкин тон никак не вязался с тем, что она сказала.
-А что непонятного? Пришли и угнали. Как они это делали - я не спрашивала. Я не знаю в деталях, как это было. Всё, что я знаю, это то, что мотоцикла у него не осталось.

-А что, хороший был? - спросила я.
-Неплохой, не мопед какой-нибудь, чтоб ты понимала, именно мотоцикл, - кивнула Динка, - он его всего несколько месяцев как купил, ещё довольный такой был...

А я о мотоцикле только через месяц узнала, когда они мне 500 долларов перевели. Ну понятно, что, по большому счету, наверное, они это и не ради меня делали, да и вообще нагрели на нём в разы больше, но я и этих денег как бы не ждала совсем. Не знаю, наверное, мотоцикл тот на запчасти попилили.
Динка замолчала и начала снова разливать вино.

-Хм, - подала голос я, - ну, и дальше что было-то?
-Да ничего, - пожала плечами Дина, - забрали и всё.
-Он узнал, кто и почему? - это был совершенно дурацкий вопрос.
-Ну, насколько я знаю, нет, - Дина подняла бокал, - за нас, девки! Он и до сих пор не знает, кто это сделал. И за что.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Так если бы женщины хотели, они сами бы себе обеспечили домик в испании, а вместо этого любят на диване лежать и ждать принца, не?

Нельзя - природой определено, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага. Если это правило нарушить, то все будут несчастливы, армагеддон, апокалипсис и целлюлит. Поэтому приходится терпеть таких мужчин

Уже давно природой ничего не определено, и очага давно уже нет, да и не-было никогда такого разделения, десятки тысяч лет еду добывали все, кто может.
Любую отговорку придумаете, лишь бы не работать и ждать принца.

По-моему, вы очень сильно обижены на женщин.

Да нет, просто имхо "женщина хранительница, мужчина добытчик" это порочная практика(причем сформированная исключительно в 20м веке) которая только портит людей и отношения. Все в итоге сводится к завуалированной проституции и меркантилизму.
Равноправие же.
Надо ко всем относится как к людям.

Ну, как бы, наоборот, только в 20-м веке женщины стали работать наравне с мужчинами. И тем более, как вы правильно сказали - "имхо". Общество вцелом имеет друое мнение.

До 20го века 0.1 процент женщин не работал, аристократия. Крестьянки и горожанки(т.е. оставшиеся 99.9 процентов женского населения) вкалывали не меньше мужчин, а чаще и больше.
Так что вы делаете неверные выводы из ложных фактов.

Общество в данный момент очень сильно разделено во мнениях. От мусульманских стран где женщины мало отличаются от домашних животных, до европейских, где становится не принято открывать перед женщинами дверь.
Вам судя по всему ближе мусульмане, паранжа, домашний очаг, запрет образования, всё как положено.

Работали - это сидели дома с детьми, вели домашнее хозяйство, рукодельничали, помогали мужу со сбором урожая или во время посевной. Сейчас это трансформировалось в сидеть дома с детьми, убирать квартиру, покупать еду и кормить кота. Что всех хранителец очага вполне устраивает. Так издревне происходило разделение труда в семье. Все были счастливы.

Никто не сидел дома, пахали на полях ровно так-же как и мужчины.
По тяжести труда было полное равноправие, упахивались все.
И вы сейчас пытаетесь приравнять к этому мытье полов в однушке.

Вот у нас в Костроме средняя з.п. 20 т.р., найти работу за 50 т.р. очень-очень-очень сложно. Это означает, что в Костроме нет нормальных мужиков?

А у вас какая зарплата?

У меня чуть больше 50, но знаю, что при наличии 2 детей я не смогу позволить своей супруге по 10 раз в год ездить за границу. Максимум - раза 2.А зарабатывать больше - практически нереально.

А о дополнительном заработке думали?

Думал, но любой допол. доход будет на порядок меньше основного. Кроме того хотелось бы тратить время на жену, на детей. Работаем мы и живем ради общения с близкими.

Ну, что ж ничем вам помочь не могу.

  • 1