?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Плата.
Любимый
prostitutka_ket
С Диной я познакомилась случайно. Позвонила Олька, потрепались о жизни, решили, что не виделись уже давно, захотели собраться.
-Ты не против, если я буду не одна? - спросила Оля. - Ко мне сестра троюродная приехала, на две недели.
- Конечно, приходите, - сказала я.

Маленькую, худенькую Динку вполне можно было принять за подростка. Она и одета была так же: шлёпки, джинсы, маечка с мультяшной сценкой. Я удивилась, узнав, что ей уже двадцать шесть.

* * * * *
Я откровенно не помню, с чего начался тот разговор. Бывает: начали с одного, перескочили на другое, потом просто заговорили о том, у кого что было в жизни с мужиками, ну и как-то перешли на очень женскую тему - залёты и аборты.

-У меня тоже был залёт, - сказала Динка.
-У тебя что, был аборт? - удивилась Олька. - Ого, не думала! А чё ты мне не рассказывала?
-Ну не совсем аборт, конечно. Оль, так это давно уже было, мы ж тогда с тобой ещё не так часто общались. Да там и рассказывать-то нечего, обычная история. У меня мальчик завёлся, не то чтобы у нас ним что-то серьёзное было... Мы и спали-то с ним всего три раза. Предохранялись, кстати. И вот у нас в последний раз просто порвался презик. Ну и так…
-Бывает, - буднично подтвердила я.

-Ага, - Дина налила нам вина, - вот верите, я до последнего думала, что ничего не будет, ещё и день типа безопасный был, я и не думала, что что-то может быть. Это сейчас бы перестраховалась, а в двадцать лет что взять - дурная малолетка...
Потом я уехала на две недели, потом у нас всё никак не получалось встретиться, ну и…
Ну и чё, задержка, тест, все дела.

Позвонила ему, конечно, рассказала. Он что-то проблеял, верите, девки, я даже сейчас и не вспомню, что именно. Но понятно, не обрадовался. Сказал, типа, ну, тебе решать...
А что мне решать-то? Ну куда, мне двадцать, я учусь… короче, всё как-то так. Рассказала маме. Мама спросила: а жить как и на что, с этим ребёнком?
В общем, думала я думала, и ни туда и ни сюда. А потом уже решила: ну в самом деле, как жить?

-Слушай, он что, даже денег не предложил? Ну там, помочь решить как-то… - нахмурилась Оля.
-Неа. Вообще ничего. Ни слова. А я и просить не стала. Ну и, в общем… Днём я решила сделать аборт. А вечером у меня случился выкидыш.
Я обрадовалась поначалу, думала, что раз кровь, то, значит, тест ошибся, и это месячные. Но нет - лило так, что пришлось вызвать скорую. И меня забрали. Четыре дня я лежала в больнице, меня почистили, потом мне стало совсем плохо… Короче, в итоге денег мы там оставили - просто уйму.
Я вышла из больницы, провалялась ещё дня три дома, а потом позвонила ему. Он ведь даже не знал, что да как. А сам не звонил.
Сказала, что всё закончилось вот так. Он как-то даже обрадовался. Ничего такого не сказал, но по тону было понятно.
Я его уже потом как-то на улице встретила, привет, пока, как и не было ничего.

-А чего ты хотела? - не без сарказма спросила я. Впрочем, я, как женщина, прекрасно понимала, о чём речь, и что Динка, должно быть, чувствовала. - Случайные романы - они такие...
-Кать, я не знаю, чего. Вот честно. Просто это всё как-то было погано, от и до. Нет, ты пойми, я не собиралась там за него замуж, или что-то ещё, но… но вот не так, как он поступил. Ну, то есть, он такой вообще без проблем остался, понимаешь? Всё ж на меня свалилось. Больница эта, денег куча… А он не при делах.
-Люди часто трусы, - мрачно усмехнулась я, - обычный такой человеческий пи*дец.
-Но зато и ему, можно сказать, обратка прилетела, - улыбнулась Динка, - было б всё по-человечески, не потерял бы мотоцикл.
-В смысле? - не поняла я.
-Кать, не то чтобы я думала о мести, просто так получилось. Само.

У меня приятели были… мутные, конечно, насколько я знаю, они наркотой занимались. Сами не торчали, просто барыжили. Я им как-то эту историю и рассказала.
И они мне говорят: хочешь, накажем его? И я сказала "да". Веришь, я даже не спрашивала, что они собираются делать.
Они попросили адрес.
Я дала.
И у мальчика забрали мотоцикл.

-В смысле забрали? - уточнила я. - Отобрали, что ли? С документами? Или как?
-Неа, - флегматично ответила Динка, откусывая кусочек редиса, - просто угнали.
-Не поняла... - отчего-то совсем затупила я. Видимо, совершенно будничный Динкин тон никак не вязался с тем, что она сказала.
-А что непонятного? Пришли и угнали. Как они это делали - я не спрашивала. Я не знаю в деталях, как это было. Всё, что я знаю, это то, что мотоцикла у него не осталось.

-А что, хороший был? - спросила я.
-Неплохой, не мопед какой-нибудь, чтоб ты понимала, именно мотоцикл, - кивнула Динка, - он его всего несколько месяцев как купил, ещё довольный такой был...

А я о мотоцикле только через месяц узнала, когда они мне 500 долларов перевели. Ну понятно, что, по большому счету, наверное, они это и не ради меня делали, да и вообще нагрели на нём в разы больше, но я и этих денег как бы не ждала совсем. Не знаю, наверное, мотоцикл тот на запчасти попилили.
Динка замолчала и начала снова разливать вино.

-Хм, - подала голос я, - ну, и дальше что было-то?
-Да ничего, - пожала плечами Дина, - забрали и всё.
-Он узнал, кто и почему? - это был совершенно дурацкий вопрос.
-Ну, насколько я знаю, нет, - Дина подняла бокал, - за нас, девки! Он и до сих пор не знает, кто это сделал. И за что.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Вы сейчас откровенно передернули и слили изначально интересную беседу. Очень жаль.

Так моё мнение на концепцию семьи я рассказал, вы ушли в "Ничего не знаю, мне норм, и знаю людей которым тоже норм", что на это можно ответить? В мусульманских странах женщинам не дают образования, их тоже как правило всё устраивает, о чем тут говорить?

Товарищ, ты не парься!
Паразиты до смерти убиться готовы, отстаивая своё право на паразитизм. И факты на них не действуют, ибо рушат светлую картину "кто не работает - тот ест".

Думаете, если я захочу "начать паразитировать", я буду спрашивать Ваше разрешение? ))))))))))) Но Вы прелесть, да. Вот он, настоящий мужчина (тм). У такого женщина работает полный рабочий день, после работы бежит в магазин, потом готовит ужин и делает уборку, потом с детьми делает домашнее задание, а он в это время лежит на диване и радуется, как он осчастливил своим присутствием ее жизнь.
Какие факты?

Исторические факты, нелюбезная паразитка.
Исторические.
Впрочем, у вас и с демагогией туго. Примитивная разводка "на стыд" - и всё.
Смешно читать :)))

Вы такой душка! Напишите еще что нибудь! Сметана нынче дорогА.
Когда у человека кончаются аргументы, он начинает грубить и нести всякую пургу. Грубость в том, что у Вас нет обо мне ни одного факта, позволяющего заключить, что я паразитирую. Пурга в том, что никаких конкретных фактов Вы привести не можете, а бросаетесь словом "исторические". Я же могу сказать, что о паразитизме говорят те мужчины, которые сами бы хотели посидеть на женской шее, а им не дают, или те, кем интересуются только ради денег. Первый пункт без комментариев. Второй - ну менять надо что-то в себе.

В себе мне менять нечего. Паразитизмом я не болею.
А во втором случае надо что-то в массах подправить, ибо пропагандисты паразитизма, вроде вас, очень активно загаживают мозги народу.

Я ничего не пропагандирую и ничего нового не сообщаю. И вообще не вижу проблему. Вы не можете сказать нет? Вас кто-то доит, а Вы не способны отказать?
Есть выражение "морда кирпича просит". Может, проблема в морде, а не в окружающих? Еще есть диагноз - пиздострадалец. Относится ко всем страдающим от коварности женского пола.

Дешевая демагогия.
Что-нибудь серьезное в вашем арсенале есть?

Я задала конкретный вопрос - сколько из Ваших знакомых вместо женщин сидели в отпуске по уходу за ребенком. Иначе это все теоретизирование на тему идеальной жизни. И Вы уже решите, патриархальное у нас общество или нет, что традиционно для женщины - космические корабли строить или детей растить, и если первое, то почему у женщин в среднем зарплата ниже, чем у мужчин.
Вы приравняли всех мужчин с патриархальными представлениями к извращенцам. Я понимаю, что сейчас в моде метросексуальность, уподобление мужчин женщинам, гомосексуальность. Но это не повод считать очень распространенное желание содержать свою женщину девиацией. Я точно также могу заявить, что Вы просто не способны заработать достаточно, оттого и говорите, что "зелен виноград". Заметьте, я этого не говорю, но я привожу это как аналогию Вашему аргументу.

У меня один знакомый в россии сидел в отпуске по уходу за ребенком.
И что из этого? Что вообще можно доказать конкретными примерами?
В россии еще три поколения назад было крестьянское общество, так быстро всё это не выветривается.
Вы приравняли всех мужчин с патриархальными представлениями к извращенцам
Это была гипербола, показывающая что не надо судить по отдельным знакомым людям, ибо так можно доказать что угодно.

Я вообще не понимаю что вы пытаетесь в данный момент показать, особенность социума в том, что любое стабильное положение социума чаще всего в социуме считается нормой. Все бьют женщин? Это нормально. Все бухают? Это нормально. Женщинам не дают получать образование? Это нормально.
Надо смотреть на ситуацию в динамике.
А в динамике у патриархальности четкая обратная связь с уровнем развития и благосостояния.
*Я кстати не утверждаю что в россии с патриархальностью всё плохо, в россии большая часть женщин работают и женщины проникают в многие ранее мужские работы, динамика позитивная. И то что многие абстрактно может и хотели бы содержать свою женщину не осуществляется в реальности. Идейных содержанок и содержателей не так много, просто они шумные в интернете*

Edited at 2014-08-21 07:13 am (UTC)

С последним абзацем я согласна. Но мне непонятно, почему патриархальный уклад приравняли к паразитизму. Почему вдруг желание женщины растить детей и "хранить семейный очаг" порицают. Ведь прежде надо быть тем самым микроскопом, чтобы страдать, что им забивают гвозди. Если у женщины есть способности и желания, то сейчас не то время, когда бы ее заперли на кухне. Но если нет, то в чем проблема? Особенно когда это устраивает обоих в паре.

Я уже писал выше, чем больше думает что сидеть на кухне нормально, тем в обществе в целом хуже, вплоть до дрессировки девочек на поиск содержателя с детства.

Ну и я лично порицаю желание сидеть дома у любого человека. Труд сделал из обезьяны человека, отсутствие конструктивного квалифицированного труда имхо действует на человека разрушительно. Отношение как к алкоголизму. можно переписать вашу фразу так-
"Почему вдруг желание мужика бухать порицают, особенно когда это устраивает обоих в паре"

Да, если алкоголизм устраивает обоих, то это их личное дело. С этим не поспорить.
Забавно, я не ожидала от молодых людей желания ввести статью за тунеядство :)

Я считаю что личное дело личное, пока не становится тенденцией которая задевает лично меня. Алкоголизм устраивает, а потом меня сбивает подпитый мужик. Патриархальность устраивает, а потом моя девушка говорит что не хочет работать, а хочет сидеть дома.
А тунеядство вообще вредно, от него сразу и наркомания и алкоголизм, и асоциальное поведение, гопничество. Золотая молодежь показывает нам что бывает при наличии не заработанных ресурсов.

  • 1