Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

До меня дошёл прогресс)

Лежу. Дома бардак. Думаю: надо встать, ополоснуться, убраться, посуду помыть…
А потом такая: ой, не, я же планшеты тестирую!
И давай, как дура, качать игры. Капец, взрослый человек...

Ну короче... я как мышь из анекдота. Помните, которая тащила зёрнышко на саночках?) Только та "натырила зерна", а я намутила себе два планшета, маленький и большой.

И не поверите, впервые в жизни я играла в Энгри Бёрдс! Они такие тыдыщ, тыдыщ, уиии! Аааа, кайф! Самая крутая - это Энгри Бёрдс Рио, затянуло.



Люди, планшет - это оочень удобно! Не смейтесь, да, я дикий человек. У меня просто никогда не было. Так я теперь поняла, что это ж можно и в постели как угодно лежать, а не вечно на боку, перед ноутом, и в кабак его с собой взять.
Правда, что для меня минус, на планшете сильно не попишешь, особенно посты на много букв. Но планшеты - они вообще не для текстов. Но мне и на Машкином айпаде писать было неудобно.

Собственно, оба моих планшета - русской фирмы bb-mobile.
Мне они, конечно, достались на шару, но вообще большой bb-mobile techno 9.7 3G - стоит около 8000 рублей, а маленький bb-mobile techno 7.0 3G - 3500.

Так, поскольку я девочка, и все теххарактеристики, вроде количества ядер, гигагерц процессоров и подобных "мужских" мулек мне лично ни о чём не говорят, писать я буду исключительно о субъективных ощущениях.
А теххарактеристики вы и по ссылкам можете посмотреть.)

Итак.
Оба планшета рассчитаны на две симки, и по этим планшетам можно звонить. Правда, не очень представляю себе, как бы я, скажем, в метро, приложила планшет к уху, но вообще такая функция есть.
Оба продаются уже с защитной плёнкой, то есть, докупать её не нужно.

Русский bb-mobile techno 7.0 почти невесомый, занимает мало места, так что его запросто таскать с собой в очень небольшой сумочке. И звонить по нему, наверное, тоже удобнее.
Вообще, думаю, что такие штучки очень прикольно дарить детям - и недорого (не жалко, если что), и лишних гаджетов с собой таскать не нужно, и в игрушки всегда можно поиграть.

Но поскольку звонить с планшета я не буду, то большой, который bb mobile techno 9.7, мне показался интереснее. Я вообще люблю большие штучки.)

По дизайну он, как и заявлено, визуально очень похож на IPad Air, только на Андроиде и яблока сзади нет.) Но такой же тонкий и выглядит довольно стильно, у него металлический корпус. У него реально очень чёткий о*уительный экран с хорошим, качественным откликом от тачпада. От русского планшета, честно говоря, не ожидала. Но факт, реагирует просто отлично.
Кстати, в комплекте идёт маленький стилус, может, так кому удобнее.



Ещё, что реально в нём офигенно, к планшету можно подключить обычную клавиатуру, ну вот самую обычную, от компа, через usb-шнур.
И что меня искренне порадовало на обоих планшетах - это кнопка принт-скрин, которая всегда на экране. Удобно, если нужно вдруг сохранить изображение человека в скайпе, или что-нибудь ещё.

В обоих я протестировала скайп, позвонила Лизке. Изображение, конечно, было не шикарным, фронтальная камера всего 0,3 МПикс. Но общаться можно, в принципе, всё видно. И на большом планшете звук чуть лучше, чем на маленьком.
Попробовала пофоткать. Маленький в этом плане совсем, конечно, "детский", основная камера 2 МПикс, снимки получаются не очень, а вот с большим дела обстоят интереснее, но там и камера получше, на 5 МПикс.

А ещё я зарегилась в андроидовском плеймаркете. Для вас это, наверное, не открытие, но я реально удивилась тому, что плеймаркет не требует обязательной привязки к кредитной карте, как эппловский app store. Скачала пару книг, с экрана читаются отлично, не напряжно:



Потом, всё же, забросила книги, но накачала много игр. Это было ошибкой, неделю дома не убирала. Я же говорю, прогресс - дошёл!)

Резюмирую: эти русские планшеты очень даже неплохие. За те три недели, что я их оба юзала, каких-то особых проблем, вроде зависания или чего-то такого, малоприятного, у меня не случилось. А что ещё нужно, главное, что всё работает! Объективно, за эти деньги - нормальные игрушки, сидеть в интернете, или играться - самое то. Да и недорого совсем.
Ну, два, мне, конечно, много, поэтому большой я оставила себе, а маленький задарила Лизке, пусть играется.)



П.С. Нашла приложение "виртуальная зажигалка". Кто-нибудь знает, для чего она нужна? :)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: реклама
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments