?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
До меня дошёл прогресс)
Любимый
prostitutka_ket
Лежу. Дома бардак. Думаю: надо встать, ополоснуться, убраться, посуду помыть…
А потом такая: ой, не, я же планшеты тестирую!
И давай, как дура, качать игры. Капец, взрослый человек...

Ну короче... я как мышь из анекдота. Помните, которая тащила зёрнышко на саночках?) Только та "натырила зерна", а я намутила себе два планшета, маленький и большой.

И не поверите, впервые в жизни я играла в Энгри Бёрдс! Они такие тыдыщ, тыдыщ, уиии! Аааа, кайф! Самая крутая - это Энгри Бёрдс Рио, затянуло.



Люди, планшет - это оочень удобно! Не смейтесь, да, я дикий человек. У меня просто никогда не было. Так я теперь поняла, что это ж можно и в постели как угодно лежать, а не вечно на боку, перед ноутом, и в кабак его с собой взять.
Правда, что для меня минус, на планшете сильно не попишешь, особенно посты на много букв. Но планшеты - они вообще не для текстов. Но мне и на Машкином айпаде писать было неудобно.

Собственно, оба моих планшета - русской фирмы bb-mobile.
Мне они, конечно, достались на шару, но вообще большой bb-mobile techno 9.7 3G - стоит около 8000 рублей, а маленький bb-mobile techno 7.0 3G - 3500.

Так, поскольку я девочка, и все теххарактеристики, вроде количества ядер, гигагерц процессоров и подобных "мужских" мулек мне лично ни о чём не говорят, писать я буду исключительно о субъективных ощущениях.
А теххарактеристики вы и по ссылкам можете посмотреть.)

Итак.
Оба планшета рассчитаны на две симки, и по этим планшетам можно звонить. Правда, не очень представляю себе, как бы я, скажем, в метро, приложила планшет к уху, но вообще такая функция есть.
Оба продаются уже с защитной плёнкой, то есть, докупать её не нужно.

Русский bb-mobile techno 7.0 почти невесомый, занимает мало места, так что его запросто таскать с собой в очень небольшой сумочке. И звонить по нему, наверное, тоже удобнее.
Вообще, думаю, что такие штучки очень прикольно дарить детям - и недорого (не жалко, если что), и лишних гаджетов с собой таскать не нужно, и в игрушки всегда можно поиграть.

Но поскольку звонить с планшета я не буду, то большой, который bb mobile techno 9.7, мне показался интереснее. Я вообще люблю большие штучки.)

По дизайну он, как и заявлено, визуально очень похож на IPad Air, только на Андроиде и яблока сзади нет.) Но такой же тонкий и выглядит довольно стильно, у него металлический корпус. У него реально очень чёткий о*уительный экран с хорошим, качественным откликом от тачпада. От русского планшета, честно говоря, не ожидала. Но факт, реагирует просто отлично.
Кстати, в комплекте идёт маленький стилус, может, так кому удобнее.



Ещё, что реально в нём офигенно, к планшету можно подключить обычную клавиатуру, ну вот самую обычную, от компа, через usb-шнур.
И что меня искренне порадовало на обоих планшетах - это кнопка принт-скрин, которая всегда на экране. Удобно, если нужно вдруг сохранить изображение человека в скайпе, или что-нибудь ещё.

В обоих я протестировала скайп, позвонила Лизке. Изображение, конечно, было не шикарным, фронтальная камера всего 0,3 МПикс. Но общаться можно, в принципе, всё видно. И на большом планшете звук чуть лучше, чем на маленьком.
Попробовала пофоткать. Маленький в этом плане совсем, конечно, "детский", основная камера 2 МПикс, снимки получаются не очень, а вот с большим дела обстоят интереснее, но там и камера получше, на 5 МПикс.

А ещё я зарегилась в андроидовском плеймаркете. Для вас это, наверное, не открытие, но я реально удивилась тому, что плеймаркет не требует обязательной привязки к кредитной карте, как эппловский app store. Скачала пару книг, с экрана читаются отлично, не напряжно:



Потом, всё же, забросила книги, но накачала много игр. Это было ошибкой, неделю дома не убирала. Я же говорю, прогресс - дошёл!)

Резюмирую: эти русские планшеты очень даже неплохие. За те три недели, что я их оба юзала, каких-то особых проблем, вроде зависания или чего-то такого, малоприятного, у меня не случилось. А что ещё нужно, главное, что всё работает! Объективно, за эти деньги - нормальные игрушки, сидеть в интернете, или играться - самое то. Да и недорого совсем.
Ну, два, мне, конечно, много, поэтому большой я оставила себе, а маленький задарила Лизке, пусть играется.)



П.С. Нашла приложение "виртуальная зажигалка". Кто-нибудь знает, для чего она нужна? :)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
душа) русская душа))

  • 1