Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Трахай, только не буди.
Любимый
prostitutka_ket
У меня сегодня вопрос к девушкам, мальчики, разойдитесь!

Девушки! А как вы относитесь к тому, что мужчина будит вас сексом?
Ну, то есть, спите вы спите, а тут - оппа! - и вас уже трахают.

Я вот могу рассказать, что мой мужчина оччень любит, когда я его бужу минетом, но зато мне самой оой как не нравится, когда я просыпаюсь от того, что меня, простите, е*ут.
Вот представьте: ночь, почти утро, спишь ты под тёпленьким одеялком, тебе снятся радужные пони, а тут бах - в твоем сонное тело что-то лезет. Бррр…

Я Паше когда-то сказала, мол, если захочешь меня трахнуть, когда я сплю, то ты трахай, не стесняйся… Только не буди.
Нет, я, конечно, от секса всегда просыпаюсь, но делаю вид, что нахожусь в полудрёме. Вроде, усвоил. Теперь делает это ненавязчиво, без всяких там прелюдий. (А то раньше ещё и ласкать меня сонную пытался!)

А теперь так: захотел, аккуратненько под одеялко залез, аккуратненько меня развернул и тихооонечко начал. При этом думает, наверняка, что я сплю. А я старательно делаю вид. Иначе ж придётся шевелиться, что-то делать.
Ему одному, конечно же, скучно, поэтому он быстро кончает. Это примерно как подрочить, только любимой женщиной. Дело двух-трёх минут.
А потом я думаю: ну слаава богу, и опять погружаюсь в сладкий сон.
И так до следующего раза. Бывает, этот засранец любит меня пару-тройку раз за ночь.
Наверное, это когда-нибудь пройдёт.

Только сейчас вот он далеко. 15 дней я без секса. Это 360 часов. Или 21600 минут. И даже страшно представить, сколько секунд…
Теперь, конечно, даже хочется, чтобы разбудил ночью и трахнул уже. Скоро на стену полезу, чесслово.

Впрочем, ладно, отвлеклась.
Так вот, у меня вопрос - это у всех так? Девочки, вы как относитесь к такому сексу, среди ночи, в полудрёме? Короче, нравится ли вам, когда вас сексом будят?
Ну и вообще, как вы относитесь к тому, что любимый мужчина пытается пристроиться без вашего разрешения?
Да и в целом - как насчёт "трахай, только не буди"?
А то я слышала как-то от кого-то, что, мол, как так можно? Это ж ужс-ужс, чтоб меняяя, да во сне трахать, да без моего-то ведома?! Кощунство!

ПС - ну ладно, мальчики, вы мне тоже расскажите, а вы своим спящим женщинам пытаетесь пристроить? И как они реагируют?
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “про секс” Tag

  • Про яйца и любовь.

    "По-моему, нет ничего более малоэстетичного, чем яйца). Кмк." - кое-кто вон в прошлом посте сказал. Своих мужчин повспоминала, красивые яйца…

  • Зачем херу присоска. Антилайфхак.

    Мне кажется, самая большая на*бка, которую придумала секс индустрия для женщин - это искусственный хер с присоской. Против хера я ничего не имею, в…

  • 16

    Бывают, девки, такие мужики, которым ниччё ваще не надо. Бельё красивое? Не надо. Вибратор для пар? Не надо. Пробка анальная с хвостиком? "Катя,…


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 136
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Первая же! Урррааа!

Мне нравится. Я утром вообще ненавижу просыпаться, а так хоть приятно.

Edited at 2014-09-07 08:36 pm (UTC)

Аналогично - ненавижу просыпаться

Аналогично. Я очень не люблю заниматься сексом спросонья. Первые полчаса после порбуждения меня лучше вообще не трогать. Особенно после бурной ночи)

Аналогично! Я обычно такому трахальщику чем-нибудь тяжелым по башке стукаю, чтобы не мешал спать.:)

не очень,если честно... как говорит мой муж - сейчас то время,когда сон круче секса))) (двое маленьких детей)

Я так мужа бужу.

"Ну и вообще, как вы относитесь к тому, что любимый мужчина пытается пристроиться без вашего разрешения?"----Уппс ..Я в шоке.А что у девочек в таких случаях надо спрашивать разрешения))))) ?????

ПЫ СЫ На самом деле нет ничего глупее.Это тоже самое ,как спросить у женщины :"А можно я тебя поцелую?" или "А мы будем сегодня трахаться?" .Женщина в ответ на это скажент "Нет" и будет права.

Edited at 2014-09-07 08:34 pm (UTC)

Но, естественно, солжет при этом?

Сижу на кухне, пью травяной чай заедая вредными, но вкусными бутербродами, читаю Вас. Женщина спит в комнате. Ей сон ВСЕГДА дороже секса. Не пристроишься. Ни по-тихому, ни внаглую, Ни утром, ни ночью, ни вечером..

Гм..


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мой муж сначала приставать начинает. Если я благосклонно принимаю приставания, то он меня потихонечку будит и разбуживает окончательно...:))) Если прорычу че-та, он не лезет.

привет, Базука

Нормально отношусь, если только меня не будоражить....

А я даже не знаю, как это.

Всегда поначалу недовольна, и всячески это показываю! Но вот через некоторое время...

"Как можно ебаться утром? Не соображаешь ведь ничего! Рот слипшийся, с неприятным вкусом. Тело бесчувственное. Фригидное. Но лучше поебаться, чем идти в школу. Поебаться – значит опоздать. А раз опоздать, то и не пойти…
Ты меня еби, Сашенька, а я посплю еще немного. Какая пиписька утром склеившаяся! Как дольки зефира. И хуй кажется колючим. Почему у мужиков всегда хуй стоит по утрам? От постельного тепла, может? И все они хотят этот свой хуй колючий засунуть в тебя. Впихнуть, затолкать. И им даже безразлично, как ты реагируешь. Самая эгоистичная ебля с их стороны по утрам. Днем, вечером и ночью – совсем иначе ебутся!.. "

У меня ночью и по утрам тело спит и кайфа часто никакого. Мне нравится заниматься сексом, когда я уже совсем проснулась и "в сознании", а так - "перевод продукта". Обидно.

Edited at 2014-09-07 08:41 pm (UTC)

плохо реагируют, все. ну а что делать - стояк посреди ночи - штука такая.

(Deleted comment)
Точно так как в заголовке! Оно приятно,но если шевелиться и глаза открывать не заставляет

Это какая то начальная стадия некрофелии получается)

Не-не-не, мой сон - это святое, не надо!!!!!

?

Log in

No account? Create an account