Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

А я скучаю по тебе... (с)

Давно хотела побывать в Америке. Мы даже планировали с Машкой, и с Лизкой планировали. Или вообще втроём. Думали, прилетим в Нью-Йорк, съедим по стейку, возьмём в аренду кабриолет и будем гонять по разным штатам, изучая местность и жителей, а также фауну, ну и аутлеты, конечно. Аутлеты - первым делом. И аптеки.

Говорят, американцы ненавидят оленей, и енотов, и скунсов. А я вот не испытываю неприязни к тем, кого никогда в жизни не видела. Енот мне кажется милейшим созданием, олень сразу напоминает мультик про Бемби, а скунс - так вообще неведома зверушка, ну пахнет, да. Я не могу сказать, что прямо жажду узнать, какой запах оставляет после себя скунс, но думаю, что в жизни надо узнать многое, чтобы потом уверенно говорить, насколько ужасны скунсы.)

Знаете, для меня Америка - какой-то совсем иной отдельный мир. Вроде бы, та же планета, тоже люди живые, деревья, магазины. Но настолько иной менталитет, настолько всё по-другому, что всё это непременно хочется увидеть и рассмотреть. И кое-где даже пощупать.

Я собрала и подала документы на визу, теперь вот жду собеседования, но оно, блин, так не скоро. Зато теперь я сплю с телефоном в обнимку, каждый раз подпрыгивая от нетерпения, когда случается сообщение в вайбере. Коту очень не нравится, когда я вскакиваю с кровати, беспокоя его величество, пристроившееся на моей правой руке, и бегу курить и разговаривать на кухню. Хотя, чего это, кот должен радоваться, ему крупно повезло снова спать со мной в одной кровати.

* * * * *
Я теперь знаю, для чего нужны смайлики. Раньше мне казалось, что ими пользуются только дети. Ан нет, ещё и влюблённые, оказывается, нуждаются в этой, как казалось раньше, бесполезной фигне. Пока он был рядом, мы практически не переписывались, созванивались чаще, когда не вместе были, ну или ооочень редко перекидывались короткими пошлыми смсками. А теперь смайлики, и, прости господи, наклейки в вайбере. И свой язык у нас, кажется, рождается. Никому не расскажу - засмеют и не поймут. Но главное, что это НАШ язык. И нам так приятно, хорошо и весело. И это такое мимими - что ваще.

А ещё у меня настоящая сексоломка. Я как наркоман, не получаю своей дозы и потихонечку схожу с ума.
К хорошему быстро привыкаешь, а Паша хорош. И вот представьте: каждый день у меня был качественный регулярный секс (ну, кроме тех дней, что мы были в ссоре), а тут бах, и ничего. Я снова вспомнила, что такое фаллоимитатор, и целыми днями нахожусь в состоянии возбуждения. Когда мы общаемся в скайпе, я прямо сходу возбуждаюсь, а он улыбается, и просит показать сисечки. И я показываю, не, ну а чё?)

А ещё я научилась делать селфи. Сонная мордашка и длинная футболка, не накрашенная девочка с мокрыми волосами, пальцы с педикюром, торчащие из воды в ванной... Я отправляю ему всё. И он мне. Это такая игра: как будто мы рядом.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →