?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про Матрону.
Любимый
prostitutka_ket
Вот я вам сейчас расскажу… Не, я понимаю, это странно, но я расскажу. Вы только не смейтесь сильно, ладно?)

Вообще-то в Москву надо было моей подружке, а я с ней собралась так, за компанию. Впрочем, пока я собиралась, дела в Москве появились и у меня. Но не об этом речь.

Я давно мечтала попасть в Покровский монастырь к святой Матроне, очень мне хотелось кое-чего попросить. И пока мы ехали, я всё думала, что вот доберёмся, я отправлю подругу по делам, а сама пойду и постою к иконе.

Собралась как приличная: юбка, колготки, платок. Приехала к монастырю… и обалдела: народу не то что даже тьма, а туча!
Стало ясно, что стоять придётся дооолго. И не особо понятно, куда нужно стоять. Потому что очереди две: одна к большой иконе, которая на улице висит, вторая - к мощам в часовне. ..................Collapse )

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

У меня мама тоже так поработала у Матроны, тоже без очереди к мощам пустили)

Жесть как она есть!

Пивко сося Иисус Иосифович потирает руки.

Это http://zt1.narod.ru/doc/pivko-sosya-potiraet-ruki.doc
Пивко сося Иисус Иосифович потирает руки.
Иисуса Христа к ответу за упоённое предрекание адских мук. –
Мф 8:12 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 13:42 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 22:13 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 24:51 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 25:30 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Лк 13:28 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
ЛУКА 16:19 и дале.
[ZT. это - по Луке - рассказывает и обосновывает сам пресловутый Иисус Христос].
Некоторый человек был богат, одевался в парфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
[ZT. НУ РАЗ ТАКОВОЙ, ЗНАЧИТ - ЯВНЫЙ ПРАВЕДНИК!].
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово
[ZT. ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ ? - ДА ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО БЫЛ НИЩИМ !];
умер и богач, и похоронили его; и в аде, будучи в
[ZT. ВЕЧНЫХ И НЕСКОНЧАЕМЫХ] муках, он поднял глаза свои
[ZT. ГЛАЗА ЕМУ, ОДНАКО, СОХРАНИЛИ! А ОЧКИ?],
увидал вдали ..
[ ZT. ВОТ ТУТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПОДРОБНЕЙ: КАКАЯ ИМЕННО ДАЛЬ? ТО ЕСТЬ: _КАКОЕ ИМЕННО РАССТОЯНИЕ_? - СМОТРЕЛ БЕЗ ПОДЗОРНОЙ ТРУБЫ И БЕЗ БИНОКЛЯ, ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ И ЧЕРЕЗ ОЧКИ, - ЗНАЧИТ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ ГДЕ-ТО НЕ БОЛЕЕ 10-20 МЕТРОВ: МОЖНО БЫ, ПОЖАЛУЙ, ДАЖЕ И ПОПЕРЕКЛИКАТЬСЯ, что в Коране без конца и описывается ]
.. поднял глаза свои, увидел вдали
[ZT. МЕТРАХ ЭТАК В 10-20]
Авраама и Лазаря на лоне его, и возопив, сказал: отче Авраам! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста в воде
[ZT. ТАМ КАК РАЗ НЕДАЛЕКО РЕЧКА, А В НЕЙ-ТО - КАРАСИ, ЛЕЩИ, А ПО БЕРЕГАМ - РЫБАКИ С УДОЧКАМИ СТОЯТ - ЗНАЙ, ЖДУТ КЛЁВА И ПИВКО СОСУТ]
чтобы омочил конец перста в воде и прохладил язык мой, ибо я мучусь в пламени сем. Но
[ZT. "МИЛОСЕРДНЕЙШИЙ"]
Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь...

вы, хрюсы, поклоняетесь шовинисту и дураку.

Это http://zt1.narod.ru/doc/On-shovinist-de-Sad-on-durak.doc
вы, хрюсы, поклоняетесь шовинисту и дураку.

"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня. Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).

Христанутые на голову – вот слоган.
Исламонутые на голову – вот слоган.

ZT. Не моё, а кого[ © ]-то конца 18-го века. У меня, Зиновия Тененбойма, есть ZT-книга, в пух и прах этого кого[ © ]-то развенчивающая. Однако у этого кого[ © ]-то, в целом, безусловно, поганца, есть нечто, в чём с ним можно согласиться. -
ДОЛЬМАНСЕ. - Нужно потерять рассудок, чтобы верить в это .. Но могут возразить: Бог и природа - одно и то же. Не абсурд ли это? Созданная вещь не может быть равной существу созидающему: возможно ли, чтобы часы были часовщиком? ... Если движение присуще материи; если, наконец, она может ввиду своей энергии, творить, производить, сохранять, поддерживать, уравновешивать в бесконечных равнинах пространства все планеты, ..., к чему, в таком случае, искать фактор, чуждый всему этому, раз активность присуща самой природе, а она - не что иное, как материя в действии? Прояснит ли что-нибудь ваша свято чтимая химера? ... Разве с помощью догм христианской религии я исследую... я воображу вашего ужасного Бога? Посмотрим же, как она мне его обрисовывает... Что усматриваю я в Боге этого бесчеловечного культа, кроме непостоянного, варварского существа, создавшего сегодня мир, в конструкции которого он завтра раскается? ... Ну и хилое же существо, этот Бог! Как! Он мог создать все, что мы видим, и не в состоянии сделать человека по своему усмотрению ... ? ... Созданный абсолютно добрым, человек никогда бы не смог причинить зла, - вот единственное деяние, которое было бы достойно Бога. ... Он имеет лишь одного сына, - уж не знаю как и заимел его. Ведь поскольку человек ебется, он (человек) пожелал, чтобы его Бог тоже ебался ... Проследим немного за героем. Что он говорит? Что делает? Что возвышенного мы получаем от него? Какую тайну он раскрыл? ... В каких, наконец, деяниях проявится его величие? Сначала неведомое детство ... затем 15 лет исчезновения, в это время плут будет отравляться всеми бреднями египетской школы, он занесет их в Иудею. Едва он там появится, как вспыхнет его безумие, побудившее его заявить, что он - сын Бога, равный отцу своему; он подстегнет к этому союзу еще один призрак, назвав его Святым Духом; эти три лица, уверяет он, должны составлять лишь одно! Чем больше эта смехотворная тайна поражает разум, тем уверенней наглец говорит, что заслуга - усвоить это... Болван уверяет: чтобы спасти всех нас, он, будучи Богом, облекся плотью, войдя в лоно человеческого детеныша. И ослепительные чудеса, производимые им, вскоре убедят весь мир! На ужине пьянчуг мошенник превращает (как рассказывают) воду в вино... Один из приятелей притворяется мертвым - наш самозванец его воскрешает ... Громко проклиная тех, кто не верит в него, наш мудозвон сулит небеса всем дуралеям, которые согласятся его слушать. Он ничего не пишет (ввиду безграмотности). Очень мало говорит (ввиду глупости); делает еще меньше (ввиду слабости) ... Случай кажется настолько ничтожным, что о нем не заикается ни один историк [ZT. Кроме Иосифа Флавия, но и он не современник Христа]. Только ученики самозванца надеются извлечь выгоду из обмана ... Опубликуют жизнеописание самозванца; этот пошлый роман найдет отклик в глупцах; Иисусу припишут сотню вещей, о которых он никогда не помышлял. Некоторые несуразные высказывания Иисуса тотчас станут основой его морали ... Учреждаются причудливые ритуалы ... Не будем обольщаться: с самого зарождения этот культ рухнул бы, если бы было высказано все презрение, которого он заслуживает; но вздумали преследовать его; он возрос ... Если сегодня его высмеют, он падет. Ловкач Вольтер никогда не пользовался иным орудием ..

Re: вы, хрюсы, поклоняетесь шовинисту и дураку.

Иосиф Флавий - не современник Иисуса Христа, он просто постфактум знал и упомянул про гул об мизерном Иисусике Христосике в мизерной (же) Иудее.

Кстати, к Матроне можно ходить на могилку, кладбище на Тульской, очередь меньше. Особенно в будни часов в 9:00 утра.

Её слова были такие: "После моей смерти на могилку мою мало будет ходить людей, только близкие, а когда и они умрут, запустеет моя могилка, разве изредка кто придет... Но через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу"

Моя твоя не понимает.

Это http://zt1.narod.ru/doc/psy-na-psy.doc
Псами наречёшь – псом наречёшься!
Псы на псы.
"Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе".
Из интернета узнаём. – Это "золотое правило нравственности" издревле известно в религиозных и философских учениях Востока и Запада. То бишь, указанное "Золотое правило нравственности" было в мире широко расхоже задолго до Иисуса Иосифовича Христа.
У него в Евангелии: «Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф 7:12) / И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. (Лука 6:31).
ZT. Но у Иисуса Иосифовича Христа есть и такое. –
"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня. Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).
ZT. Значит, как Иисус Иосифович Христос относился к не иудеям = к не евреям? – Как к псам. И, значит, почти в согласии с "золотым правилом нравственности", к самому Иисусу Иосифовичу Христу надо относиться как к псу, бо: как аукнется так и откликнется.

Христанутые на голову – вот слоган.
Исламонутые на голову – вот слоган.

Янки при дворе Иисуса Иосифовича Христа. Ремейк из Марка Твена. Если бы Иисусу Иосифовичу Христу при его жизни какой-нибудь встречный-поперечный походя сказал бы: "Экономика - это производство товаров и услуг", то Иисус Иосифович безусловно завопил бы: "Что, что, что? Моя твоя не понимает!".

Тьма богов и гвоздь Гундяева.

tigr6 > А Бог есть любовь.

ZT. Задолбали поклонники богов. Тьмы богов.

Не говоря уж о пресловутом сатане, что по силе анти- но- равный богу, то есть – второй бог.

Когда декларативно провозглашаемый монотеизм оказывается прагматически неудобным, тогда религия компромиссно и недекларативно достраивается.

Расхожее: "Бог есть Любовь". Но "От перемены мест слагаемых суть не меняется" [ © не я ], а значит: "Любовь есть Бог". Имеем также "В начале было Слово, и Слово было у Бога и слово было Бог. Оно было вначале у Бога. Всё через него началО быть, и без Него ничто не началО быть, что началО быть..." Евангелие от Иоанна I, 1-4.

ZT. Как бы нам выкарабкаться из этой заумной схоластики Иоанна?

Повторим. По хрЮстианским схоластам "Бог есть Любовь" = "Любовь есть Бог". По житейско - разумному (же) любовь есть отношение к чему-то внешнему. Однако по схоласту-христианину Иоанну "В начале" был Бог = Любовь, "В начале" была Любовь = Бог - без наличия внешнего!

Антон Семенович Макаренко указывал на расхожие феномены фетишизации словечек, и тут мы имеем пример этого.

Самосущностное словечко Любовь схоластом-христианином Иоанном возводилось в ранг Бога.

Потом в обиходном христианстве в ранг Бога возвели пресловутую Богоматерь.

Потом в обиходном христианстве в ранг Бога стали возводить избранные иконы.

Потом в обиходном христианстве в ранг Бога стали возводить избранные мощи святых.

И пошло, и поехало!

Богов у обиходных христиан стало тьма тьмущая.

Язычники нервно завидуют.

Из фейсбука Андрея Кураева.
ZT. Андрюха Кураев долго был не в курсе моих постингов на его фейсбуке, и я постил своё атеистическое, и люди читали. Но вот видать ему кто-то подсказал, и Андрюшка Кураюшка тщательно стёр все мои постинги, а меня забанил. Но у меня сохранились копии. Вот не самое агрессивное, - почти ласковое, - из тех постингов. -
Игорь Гришин > Патриарха Кирилл видел лично, но почему-то не верю ни единому его слову.
ZT. Помню, патриарх Кирилл на ТВ "Союз" показывал гвоздь от креста Иисуса Христа, чёрный, прямой, сантиметров, примерно, 20, "И уверял, что это древний клад / Потом однажды в Элисте нашел вставные челюсти / Размером с самогонный аппарат" (Вл. Семёнович).
ZT. Как можно в этом господину Гундяеву взять и не поверить?!

Катя, вы чудо

забавно )) особенно про платки вместо юбок

какой пункт из Клятвы Гиппократа нарушил Иисус?

Это http://zt1.narod.ru/doc/Gippokrat-i-Hrist.doc
К теме о клятве Гиппократа.
Медик Елена Красуцкая – убийца http://dadzi.livejournal.com/1386.html .
ZT. А вот медик Иисус Христос суть шовинистский отказник женщине в медицинской помощи: бо: она не иудейка, не еврейка, а он (практикующий врач Иисус Иосифович Христос) своим папочкой послан в Иудею лечить лишь и только иудеев = только и лишь евреев. –
"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня. Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26.
МАРК 7:25 и дале. .. Услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и пришедши припала к ногам Его; а женщина та была язычница, родом Сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям; ибо не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
ZT. См. и Лк 12:46, 21:24.
ZT. Вопрос к читателям: какой пункт из Клятвы Гиппократа нарушил практикующий врач Иисус Иосифович Христос отказав то ли хананеянке, то ли сирофиникиянке в медицинской помощи по (!) националистическому основанию?

Edited at 2014-10-01 03:50 pm (UTC)

так обращаться с умершим явно не по-людски

так обращаться с умершим явно не по-людски

Бытует расхожее мнение, что первохристиане - социалисты,
но социализм – это:
общественная собственность
НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА,
чего не было у первохристиан.
Иисус Христос решительно отвергал производство. Нагорная проповедь — Матф 6:25. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться .. (ZT. и т.д. против труда и производства)
Но социализм – это:
общественная собственность НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА,
а в секте ап. Петра производства не было, а значит не было и социализма.
А что было? - Деяния апостолов гл.5. За недоданные целковые супругов Анания и Сапфиру за три часика по очереди прибили насмерть .. Меня в указанной (пятой) главе Деяния апостолов также покоробило и то, как быстренько (за 3 часика) был похоронен Анания, даже жена не знала. Может так обращаться с умершим и по-христиански, но явно не по-людски ..

атеистические "чёрные" с атеистическими "нечёрными" и т

атеистические "чёрные" с атеистическими "нечёрными" и т.д. – братья навек ..

Атеистические русские с атеистическими не русскими, атеистические евреи с атеистическими не евреями, атеистические арабы с атеистическими не арабами, атеистические "чёрные" с атеистическими "нечёрными" и т.д. – братья навек, крепнет единство этих (атеистических) составляющих народов и рас.
Атеизм работает на мир и дружбу.
Так было при атеисте Марке Твене. Так это и сейчас.
Раздуваемое же всеми нашими погаными СМИ религиозное – стратегически работает на разобщение, на отчуждение, на вражду.
Религии – это рудимент того самого средневековья, про которое говорили и говорят: "Мёртвые хватают живых"...

...смешно видеть как атеист рассуждает о вере в Бога. Это как слепой от рождения рассказывающий про отличие оранжевого цвета от зелёного. :-) Ему об этом рассказали.

Какое счастье, я агностик!

Агностик это фифти-фифти веры/неверия в бред.

Агностик это фифти-фифти веры/неверия в бред.

Мы, атеисты ZT-пошиба, мы-такие не знаем, как возник мир и как возникло живое в мире. Мы, атеисты ZT-пошиба, этого не знаем. Но мы на 100 % знаем, что описание возникновения мира вообще и живого вообще по Торе и Корану уж точно – Бреды сивых кобыл.

Агностик. - Описание возникновения мира вообще и живого вообще по Торе и Корану может быть верно, а может быть неверно. Фифти-фифти. / Может быть это бред сивой кобылы, но может быть кобылы, но не сивой. Фифти-фифти.

а с попами тебе трахаться доводилось?

Кет, начинаем отсчитывать дни?