Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Москва. Жестокий романс.
Любимый
prostitutka_ket
...и я приехала в Москву.

Практически первое, о чем я подумала, увидев москвичей, это то, что я слишком плохо одета в сравнении с ними.
То, что у нас было вполне приличной одеждой- здесь смотрелось как-то совсем дешево и немодно.
Я была в летнем платье и в легком сером жакете с короткими рукавами (одежду шила мама)- и с собой, в сумке, такое же тряпье, и я как-то очень остро почувствовала себя нищенкой, пришедшей в барский дом.
И босоножки на мне были старые и дешевые, ремонтированные раза четыре- я их купила еще на третьем курсе. А других-то и не было.
Ну вот, наверное в тот момент мне и захотелось жить хорошо несмотря ни на что, и одеваться не в то, что придется, а в то, во что захочется.

Я тогда решила не тратить время на поиски ночлега, и прямо с вокзала пошла искать работу. Расчет был на то, что, может, мне удастся найти что-то с проживанием, хоть на 10 человек в комнате, но чтоб не тратить деньги на это.
Я потом уже поняла, что моих сбережений на отдельную квартиру-то и на месяц не хватило бы.
Я просто заходила в бары и спрашивала, не нужны ли официантки.
Сейчас я понимаю, насколько смешно это все выглядело.
Решительность вместе с наивностью- страшная вещь.

Конечно же, устроиться сразу у меня не получилось. Ночевать тоже было негде. Вечером я снова поехала к вокзалу, и там мне удалось найти место у женщины, сдающей посуточно комнатку с пятью кроватями.
Для таких, как я, подумавших, что Москва их ждет.
Она и подсказала мне, что искать работу в центре Москвы- бессмысленно. Не тот у меня вид, и уровень не тот, и что таких как я- пруд пруди.

На следующее утро я поехала в один из довольно далеких от центра районов. И там мне повезло. Я нашла место в забегаловке у хозяина- азербайджанца. Радоваться вроде и нечему, но там был большой плюс- у него работало еще трое таких как я, и прямо за баром была пристройка-комната. Зарплата была вообще копеечная, иногда перепадали чаевые, но нас кормили, и было где спать.
С девками я нашла общий язык довольно быстро. А все ж были такие же как я- искательницы.

Вот к чему я долго привыкала- так это к контингенту. Но приходилось терпеть, я думала пообсмотреться, и со временем перебраться в лучшее место. А у Самеда мы все делали- и по кухне помогали, и убирали, и разносили.
Потом на меня начал "западать" один из наших посетителей. Нормальный мужик, хоть и работяга. Ему лет 35 было, Юрой звали.Он вообще часто приходил, ну и шутил постоянно, что меня бы украл, звал пойти куда-то все время.. Но как бы мне было не до того.
А потом Лера- наша повар, как-то сказала, мол, что ты теряешь? Мужик приятный, видно, что нравлюсь, терять нечего точно. У меня ж с института ничего ни с кем не было. Там было двое мальчиков- на первом курсе и на третьем, а после- мне было просто не до того.

Я выпросила выходной и пошла с Юрой. Юра привел меня в кабак, подобный нашему, и мы весь вечер разговаривали. Он, правда, больше спрашивал меня. Я, конечно же, ему всё рассказала про себя. В тот вечер ничего такого не было.

Через две недели я снова выпросила у хозяина выходной (это ему не нравилось),и снова пошла с Юрой. Ну вот в тот вечер мы и переспали. Он был достаточно настойчив, ну и я решилась почему-то. Он мне на самом деле нравился, хотя, конечно, разница в образовании была заметна.Но в тот момент мне было как-то уж совсем одиноко, ну и хотелось чего-то такого. Мне даже показалось, что я в него влюбилась- и в нем было что-то такое, "мужское". Ну и всякая женская дурь в голове, на тему "а вдруг у нас сложится". Дура.

Это было у него дома.
А вот дальше...Он пошел меня провести, и как-то по дороге я узнала, что он
на самом деле женат, просто жена в трехмесячном отъезде-лечит маму в другом городе, и возвращается скоро, но "мы можем продолжать, я буду брать ключи у друга".

Было больно. Он вообще это так буднично говорил, как будто это нормально.
Вот на такое я не рассчитывала, и почему-то до этого по наивности совсем не додумалась спросить у него о семейном положении. Просто для меня это тогда было так, что если мужчина пытается ухаживать, значит, он свободен.
Это теперь я знаю, как на самом деле.)

А дальше было еще интереснее. Когда мы подошли уже к моей "квартире", он начал совать мне деньги. Сказал "на булавки".
Честно,я не вспомню уже точную сумму, но было что-то очень немного (Лера потом смеялась, что "ты на три пары колготок заработала").
Я сейчас думаю, что это что-то вроде посильного откупного- чтоб не заявилась к нему невовремя. Ну да, девка из провинции, жить негде, работает в забегаловке, будет рада копейкам.

Я денег не брала- было вообще сильно противно от этой ситуации, отмахивалась, а он мне их все в руку засовывал. Ну вот так я к девкам и зашла- реву с порога, а в руке- эти купюры.

Ну, меня отпоили немного, соплей было на пол-ночи, а потом ничего, отошла. Разозлилсь только сильно. На него, на себя, вообще на жизнь.
Юра приходил, звал, но я никуда уже с ним не ходила. Я на него вообще смотреть не могла.

Вскоре ко мне стал присматриваться хозяин- Самед.

А что было дальше...Я расскажу обязательно.

promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

а в чем смысл рассказа? излить душу? на какуб еще помощь рассчитываете?

дурак ты и не поймёшь, это просто для того, чтобы избавиться от дурных мыслей. все писали и пишут именно для этого и только такие повествования искренни и интересны.

пиши пиши, интересно

грустно всё это

Да нет, не грустно. Это моя жизнь. И, хоть мне отчасти и жаль, что получилось так. Изменить я все равно ничего не могу. Видимо такие были у меня исходные данные. А может это рок? Карма? Судьба... Да неважно. Чего уж.

Давно это было?

Да, давно... Несколько лет назад.

А что было дальше...Я расскажу обязательно.

Ни че так история.... давай продлжай!!!!

>>Практически первое, о чем я подумала, увидев москвичей, это то, что я слишком плохо одета в сравнении с ними.
>>То, что у нас было вполне приличной одеждой- здесь смотрелось как-то совсем дешево и немодно.

Блять, ты охенная женщина, а разменялась по пустякам... Б-г тебе судья.

интересно, а прямоходящую походку москвичей отметила?... и как они жопами все виляют? и как женщины все сплошь коренные балетки надевают? или ты уже там на постоянку и не видишь?..

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот же падло... Хватает мудочья... Шоб у него писюн отсох!

Сочувствую Вам.

Бабы тож бывают ого-ГО! =) Какое бы им проклятье наслать, а? :)

http://piraniya.wordpress.com/

(Anonymous)
Да уж... я тоже несколько месяцев жила в Москве, избалованный народец, видят приезжую и начинается... фе... вроде и в солидной фирме работала, а охранник начал предлагать уйти со съемной квартиры и пойти к нему борщи готовить и себя отдавать, зато за квартиру платить не придеться! Противно так... Уродов полно... Зато и хороших людей немало, в том числе и парней :) Интересная ты особа, Катерина, неприятные вещи порой приятно читать :) По твоей жизни роман со счастливым концом надо снять, по типу "Москва слезам не верит" часть вторая! :) Ты сильная, я уверена, что ты достойна большего!

Столкновение с реальностью всегда болезненно. Но от этого не уйти. Рано или поздно но эта вот взрослая реальность припрется как тот сибиряк из вашего рассказа. Припрется внаглую и начнет в квартире чинить да перестраивать все подряд по своему усмотрению. Совершенно не интересуясь больно ли вам, хотите ли вы , а надо ли вообще. Просто припрется.

Город большой,шанс встретить уродство выше,быть челом для всех трудно,кто-то задумался - старается,а кто-то и нет.Мегаполисы притягивают и хорошее и плохое,вот,блин только плохое почему-то всегда на виду.

Ну почему, почему мне не верится, что существуют в природе столь наивные провинциалки???

Только начала читать твой дневник, но уже знаю, что не оторвусь от него) И скажу тебе совершенно искренне: я тебя ни на грамм не осуждаю, а очень даже понимаю. Все эти "кошмар, как ты пала" - фразы тех, кто привык мыслить однобоко. Ты интересная личность.

Пошла я создавать свою страницу для удобства))

Кэтт, а ты разве дома у него не заметила присутствия женских вещей (ну, не все же женские вещи жена с собой увезла)? Да и потом ему 35 лет - и вариантов тут два: либо разведен, либо женат. Правда есть убежденные, но они - редкость.

Если и заметила , то, видимо, это прошло как-то мимо меня.

Вот таких "Юр", К сожалению все больше и больше становится!!!

?

Log in

No account? Create an account