Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Девочки! Тряпочки...
Любимый
prostitutka_ket
Ооо, это будет неожиданный пост. И короткий.
Я поговорить хочу, даже не столько рассказать, сколько, наоборот, узнать. Пообщаться. С девочками.
Мальчики, идите покурите. Вам тут будет неинтересно.
Мы тут о тряпочках.

Знаете, раньше я думала, что не люблю шоппинг. Ну как раньше, три-пять лет назад я его на дух не переносила. И я теперь понимаю, почему.
Раньше у меня шоппинг с чем ассоциировался? Сначала провинциальные рынки, потом - душные торговые центры, толпы народу, размеры разве что S и ХS в остатках, очереди в кабинки, вечно какие-то узкие шторки, которые кабинку не до конца закрывают... а в период распродаж - так вообще е*анись.
И вечно нет моего размера, или есть размер, но фасончик не сидит, или такая же тряпочка на каждой второй, или нитки торчат, или качество - откровенная дрянь.

А потом, когда я пару лет назад сгоняла в Берлин, всё встало на свои места. Не люблю-то я массмаркетовский шоппинг. Это у них вечно мелкие размеры, одна L-ка на весь магазин и 2 М-ки, перепачканные дезодорантами и помадой оранжевого цвета. Это у них очереди, потому что недорого, это у них хреновые швы и маленькие кабинки.

Нет, я ничего против масс-маркета не имею. Я считаю, что каждому - по вкусу и кошельку.
Когда-то Лена Миро сказала очень правильную вещь: "Я не люблю ходить по магазинам, я могу в интернет-магазине заказать любое платье за 30 баксов и выйти в нём на красную ковровую дорожку. И буду выглядеть хорошо".
Но у Лены очень красивая фигура, а уж после того, как она себе сиськи пришила - так и вовсе близится к идеалу. Действительно, что ни надень, будет сидеть хорошо. И толкаться не надо.

Со мной же не так. Я, чего уж скромничать, на мордашку-то красивая и вообще вся такая няша… но точно не размера S, блеать. И я не могу надеть на себя первую попавшуюся тряпочку. Мне приходится подбирать вещи под себя.

И масс-маркеты я не люблю потому, что это аааад.
Но при этом считаю, что есть вещи, которые можно и нужно покупать там, ибо переплачивать баблище за футболку или лосины - бред. Зато вот обувь, сумка и украшения должны быть качественными. И тут у меня рождается вопрос: а где же их искать и покупать в Питере (или в Москве), когда я вот уж совсем не собираюсь в Берлин? И в Америку вот уже не собираюсь…

А если у нас - то где брать?

Девочки, поделитесь паролями и явками, адресами и магазинами, брендами, в конце-концов, где качество-качество, и чтоб костюмчик сидел). Ну и чтоб по деньгам не заоблачно.
Мне явно не хватает опыта и знаний. Приходится сидеть и страдать, думать, ну куда же пойти за очередной сумочкой, или кофточкой, а в голову решительно ничего не приходит. Так чтоб вот конкретно прийти, а не носиться, высунув язык, по всем магазинам подряд.
Я ещё, бывает, иногда заказываю что-то издалека, но хочется именно пойти, примерять, в руках повертеть до покупки, и вообще вот это всё.)

Какие бренды вы любите? Какие сумочки? Где покупаете сапожки?
А зимнюю одежду? А купальники?
Мне всё-всё интересно.

P.S. Ой, девки, а можно я похвастаюсь? Купила тушь диоровскую. Ааффигенная! Делает мнооого ресниц, очень-очень много ресниц!

А ещё мне пробник дали, герленовской туши, тоже классная ваще. И мне теперь даже трудно выбрать, чем краситься.)


________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Нашла кого в пример привести.
Терпеть не могу шоппинг.
А Миро - дура.

Ой, ну мы не обсуждаем здесь личность Миро, да?

Тоже проблемы с одеждой - вечно брюки коротки(
а так.. да наугад, по сути, хожу, пожалуй.

У кого коротки, а мне всегда длинны, приходится укорачивать)) Но я уже привыкла, после магазина - сразу к портнихе.

О да!

(Anonymous)
С удовольствием погляжу кто-где-чего... и интернет-магазины бы поглядела (ибо от Москвы оооочень далеко живу).
А то шоппинг в масс-маркете... как и в принципе шоппинг... до сих пор люто ненавижу. Хоть бесконечно носи одно и то же, лишь бы не шляться за покупками опять...

Катя, вы ценовой диапазон не указали)

И я люблю интернет-магазины.

со мной случилось счастье, когда я нашла два бренда местного разлива, которые шьют из хороших тканей и по качественным лекалам костюмы/платья/пальто/плащи, в которых хоть в американских сериалах про крутых юристов снимайся. но они украинские и в россию явно не планируют продввигать свой товар
ещё очень красивые вещи шьёт белорусская нелва
кофточки кашемировые из марксспенсера нежно люблю

Так пиши, пусть будут украинские, здесь же есть девочки из Украины, им в помощь)

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Про диоровскую тушь - поддерживаю полностью! Сама с нее слезть не могу уже лет семь))) А про одежки - регулярно нахожу удачное в спортмастерах и остинах...

Edited at 2014-10-06 05:57 pm (UTC)

(Deleted comment)
Я не люблю шоппинг потому что ненавижу мерять. Даже если кабинки широкие и без очереди.
Мерять, крутиться - омг. Это боль ((

Edited at 2014-10-06 05:56 pm (UTC)

зимой особенно;)

(no subject) (Anonymous) Expand
Я практически все в интернете покупаю. Да даже если бы и не там, вам бы помочь не смогла, регион проживания разный.
а мальчики кстати еще те шмоточники, так что не надо было их гнать. Они лучше многих девчонок знают где классные магазины для дам))

Edited at 2014-10-06 05:57 pm (UTC)

Я бы рассказал, но раз мальчикам нельзя...

А-ну, а-ну!
Нееет, теперь уж так просто не уйдёшь!)

Тушь диоровская обалденная, но сохнет быстро.
Про тряпочки - размер у меня лично тоже далек от S, но близок к идеалу. Так с моими идеальными данными )) одеваться лучше всего в Германии, там всегда есть хорошие большие размеры. В Дрездене бы подсказала, и даже в Праге. В РФ - сорри, не знаю.

эх, в Германии куда не ткнись - везде выбор больше, чем в России)

ну не знаю. на распродажах остаётся как раз L-размеры, а мой x/xs разбирают. не понимаю почему полные жалуются что на них не шьют одежду...

Тоже это заметила

я неправильная девочка. всем сумочкам предпочитаю рюкзак, тк у меня спина, обувь - в Коламбии или туристических магазах, тк для меня качество и тепло прежде всего, а все остальное случайно и с перепугу, тк терпеть не могу шоппинг, устаю я от него.

и насчет размера XS-S ты погорячилась :) как обладатель его самого, постоянно мучаюсь, что все ОГРОМНОЕ. с бельем вообще капец, на 70А фиг что приличное найдешь, все от чашки В начинается.

70А везде одним местом жуй!!! Даже 70АА не проблема!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А S разве маленький? Я его ношу, но фигура, мягко говоря, плотная(

Оххохонюшки

(Anonymous)
оххохонюшки.. чуть Lindex, чуть Seppala, много Rieker, иногда Levi`s
Тушь Герлен - самая лучшая, из тех, что я пользовалась))

Re: Оххохонюшки

Тушь Герлен - да! И Живанши еще
А от Диора у меня глаза чешутся

?

Log in

No account? Create an account