?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
...и Маргарита...
Любимый
prostitutka_ket
Так, просто. Ни о чём. Или о чём-то.
Я общалась с читателем. И он спрашивает:
-Кать, а ты читала "Мастера и Маргариту"?
Я говорю:
-Конечно.
Раз восемь. Или девять.
Он мне:
-Как по-твоему, о чём этот роман?

Я задумалась.
И он:
-Короче, подумай на досуге... Ведь Булгаков воплотил подсознательно мужскую мечту, когда он такой талантливый и ранимый пишет в тиши и покое, а женщина продаёт себя Сатане, бегает голая с кем угодно и какая угодно, наказывает его обидчиков, а он несколько снисходительно и с укоризной принимает от неё её жертву и обожание...

"Моя жизнь теперь никогда не будет другой" (с)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Вы сначала такой роман, как Мастер, напишите. А потом в малодушничанье обвиняйте.

Именно такой же? А какой-нибудь другой пойдет? Энциклопедия например? Или просто рассказ? А если благотворительный проект — это считается или нет? Когда уже можно? =)

а такой, чтобы за него в психушку спрятали.
вот там и ерничайте.
умники, блять...

А может быть вы мне скажете какое вы имеете моральное право мне говорить когда и какие мысли думать по поводу тех или иных произведений? Может быть вы хоть что-нибудь написали? Плевать что, книгу, да хоть брошюрку, хоть что-нибудь кроме 5—10 постов ни о чем. Может вы хоть что-то хорошее сделали? Проект какой-нибудь замечательный и полезный? Тогда идите со своей обсценной лексикой к дружкам, семки трескать. И не советуйте мне что и по какому поводу думать.

Edited at 2014-11-03 02:57 pm (UTC)

+ Может быть вы хоть что-нибудь написали? Плевать что, книгу, да хоть брошюрку, хоть что-нибудь кроме 5—10 постов ни о чем. Может вы хоть что-то хорошее сделали?
- А ВЫ?

А у меня вообще-то много всего. А кто спрашивает?

мои "дружки" - те, до которых вы и вам подобные вряд ли дорастете. Гегель и Аристотель, Булгаков и Саша Соколов. всех перечислять не буду. боюсь, ваш моск не переварит такого количества информации.
и с такими "дружками" мне и семки не грех потрескать. не с вами же, ей-богу))

Ясно, максимум жизненных достижений в виде «прочитал несколько книг и горжусь этим». Пыль на подошве столетия.

+ А какой-нибудь другой пойдет?
- Вы шоколадку скушать хотите? А дерьмо пойдёт?

Нет спасибо, свое дерьмо оставьте себе.

Отчего же?
Ведь это именно вы проповедуете философию суррогата - "а что-нибудь другое пойдёт?". И тут же сами отказываетесь кушать это самое "другое"!
Это очень феминистическая позиция - "бери, боже, что нам негоже".

Edited at 2014-11-03 04:23 pm (UTC)

Какой феерический бред вы несете. Какая философия? Не нужно писать никаких романов для того, чтобы иметь мнение о персонаже книги. Это очевидно. А вот чтобы указывать людям какие произведения можно обсуждать и в каком ключе — это нужно как минимум быть кем-то. И уж, дерьмом мазать — не мешки ворочать. Не зная человека сравнить его труды с дерьмом — хорош же персонаж.

Знаю я таких. Лишь бы обгадить. Скажи такому «я 10 скворечников сделал» — получишь ушат дерьма. Покажи научный трактат — получишь гору дерьма. Покажи патенты — получишь столько дерьмища — не разгребешь вовек. А все почему? Ведь самого его копни чуть поглубже — никто и звать никак, ничего хорошего не сделал и не собирается, так, таскает свою пятую точку с работы домой, размножается, ест и спит, а в свободное время мажет дерьмом всех и вся — это и есть дело всей его жизни.

спервадобейся, да?

Судя по всему мне нужно как минимум летать на корабле не хуже Энтерпрайза, чтобы иметь какое-то мнение о Джеймсе Тиберии. =)

  • 1