?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
...и Маргарита...
Любимый
prostitutka_ket
Так, просто. Ни о чём. Или о чём-то.
Я общалась с читателем. И он спрашивает:
-Кать, а ты читала "Мастера и Маргариту"?
Я говорю:
-Конечно.
Раз восемь. Или девять.
Он мне:
-Как по-твоему, о чём этот роман?

Я задумалась.
И он:
-Короче, подумай на досуге... Ведь Булгаков воплотил подсознательно мужскую мечту, когда он такой талантливый и ранимый пишет в тиши и покое, а женщина продаёт себя Сатане, бегает голая с кем угодно и какая угодно, наказывает его обидчиков, а он несколько снисходительно и с укоризной принимает от неё её жертву и обожание...

"Моя жизнь теперь никогда не будет другой" (с)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

какой это был мерзавец этот Мастер

Это что вы тут вообще городите? Какой-такой мужчина-не-мужчина?! Вы тут аппелируете абсолютно неуместными понятиями. Гений НЕ МОЖЕТ быть поставлен на одну ступень с какими-то там мужчинами. И с ГЕНИЯМИ никогда рядом не было примитивных"яжеженщин". Рядом с талантливым или гениальным мужчиной всегда рядом Великая Жертвенная Женщина. Та, у которой не одна извилина(как у вас), а та, что способна увидеть, насколько ее возлюбленный гениален(талантлив) и готова всю свою жизнь положить к ногам ГЕНИЯ, тем самым остаться навечно в истории. Все жены того же Булгакова известны, благодаря ему, так же как он сам. А кто слышал про вас и этого вашего "умника"-типо-мущщину, который определил, что Мастер не мужчина?
Мастер больше, чем все мужчины вместе взятые - он ГЕНИЙ! Так-то.

Re: какой это был мерзавец этот Мастер

(Anonymous)
С вашим комментом согласна, но вы неправильно употребляете и пишете слово "апеллировать". Апеллировать к чему-то означает обращаться (за поддержкой, например), взывать к чему-то.

Да уж, где нам дуракам, чай пить? Тот не гений, кто не смог сесть на шею женщине и детям. Мы это уже разбирали на примере всех российских гениев. Что ни гений, то сидел на чужой шее.
В гробу я видала такого гения.
Боюсь огорчить вас до невероятия. Я не могу назвать имя этого Мужчины, потому что он слишком знаменит. Я не могу трепать его имя. Не имею права. Именно его авторитет и заставил меня задуматься о том, как же мне промыли мозги, если в обычном паразите я так же увидела гения. Единственная гениальность Мастера состоит в том, чтобы жить за счет женщин.

все просто:
мастер - паразит.
маргарита - шлюха.
воланд - черт.
бездомный - приспособленец.
азазеллы с бегемотами даже не бесята, а так.
и вокруг их ореол исключительности.

  • 1