?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
...и Маргарита...
Любимый
prostitutka_ket
Так, просто. Ни о чём. Или о чём-то.
Я общалась с читателем. И он спрашивает:
-Кать, а ты читала "Мастера и Маргариту"?
Я говорю:
-Конечно.
Раз восемь. Или девять.
Он мне:
-Как по-твоему, о чём этот роман?

Я задумалась.
И он:
-Короче, подумай на досуге... Ведь Булгаков воплотил подсознательно мужскую мечту, когда он такой талантливый и ранимый пишет в тиши и покое, а женщина продаёт себя Сатане, бегает голая с кем угодно и какая угодно, наказывает его обидчиков, а он несколько снисходительно и с укоризной принимает от неё её жертву и обожание...

"Моя жизнь теперь никогда не будет другой" (с)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А может быть вы мне скажете какое вы имеете моральное право мне говорить когда и какие мысли думать по поводу тех или иных произведений? Может быть вы хоть что-нибудь написали? Плевать что, книгу, да хоть брошюрку, хоть что-нибудь кроме 5—10 постов ни о чем. Может вы хоть что-то хорошее сделали? Проект какой-нибудь замечательный и полезный? Тогда идите со своей обсценной лексикой к дружкам, семки трескать. И не советуйте мне что и по какому поводу думать.

Edited at 2014-11-03 02:57 pm (UTC)

+ Может быть вы хоть что-нибудь написали? Плевать что, книгу, да хоть брошюрку, хоть что-нибудь кроме 5—10 постов ни о чем. Может вы хоть что-то хорошее сделали?
- А ВЫ?

А у меня вообще-то много всего. А кто спрашивает?

Я спрашиваю.
Предъявите пример вашего "всего" на всеобщее обозрение.

Безликого я не не достаточно. Поделитесь не рабочими достижениями, которые есть у вас в личку, а я поделюсь ссылками на то что делаю я во вне рабочее время. Ведь это вы слезли в чужой разговор, так что будте любезны представьтесь, хотя бы делами. А просто проходящим мимо анонимам бисер метать как-то...

Блаблабла ниочём?
Примеров "всего" благодарная аудитория не увидит?
Феминистка взялась за своё излюбленный инструмент - пустую демагогию?
Скучно...

Бисера жалко.

мои "дружки" - те, до которых вы и вам подобные вряд ли дорастете. Гегель и Аристотель, Булгаков и Саша Соколов. всех перечислять не буду. боюсь, ваш моск не переварит такого количества информации.
и с такими "дружками" мне и семки не грех потрескать. не с вами же, ей-богу))

Ясно, максимум жизненных достижений в виде «прочитал несколько книг и горжусь этим». Пыль на подошве столетия.

ну, если вам Гегель пыль...
тогда мне с вами и говорить не о чем. боюсь, уровнем не потяну.

Гегель ваш любимый - пустое трепло.

да вам, как я посмотрю- все пыль и трепло(((
ну, предложите свою кандидатуру гения

Бердяев, например, куда умнее Гегеля. И содержательнее.
Иван Ильин тоже Гегелю сто очков вперед даст.
Гегель вообще был распиарен русскими марксистами (для обоснования марскизма), а сам по себе нихрена путного не представлял. Просто еще одно трепло...

Вы Гегель? Я про вас вообще-то. Про ваших «друзей» я вообще ничего не говорила. =)

На просьбу указать что вы сделали чтоб считать себя вправе указывать мне что думать, вы не ответили. =) А зато сказали кто у вас «друзья». И пофантазировали на тему моего «моска». И хотя я думала что дружба штука взаимная и сложно дружить с теми, кто уже давно умер. Ну да ладно. В любом случае человек, которому нечего сказать о себе кроме этого не авторитет для меня.

Если вы при этом всем еще считаете себя Гегелем, то наверное и мне не стоит разговаривать с вами, городские сумасшедшие меня мало интересуют.

пунктуацию подучи, дура.

  • 1