?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
...и Маргарита...
Любимый
prostitutka_ket
Так, просто. Ни о чём. Или о чём-то.
Я общалась с читателем. И он спрашивает:
-Кать, а ты читала "Мастера и Маргариту"?
Я говорю:
-Конечно.
Раз восемь. Или девять.
Он мне:
-Как по-твоему, о чём этот роман?

Я задумалась.
И он:
-Короче, подумай на досуге... Ведь Булгаков воплотил подсознательно мужскую мечту, когда он такой талантливый и ранимый пишет в тиши и покое, а женщина продаёт себя Сатане, бегает голая с кем угодно и какая угодно, наказывает его обидчиков, а он несколько снисходительно и с укоризной принимает от неё её жертву и обожание...

"Моя жизнь теперь никогда не будет другой" (с)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Женщина и только женщина родит ребёнка. В этом весь смысл отношений мужчина-женщина. Женщина рожает детей, продолжает род человеческий. Мужчина же делает всё остальное. На этом стоит Мир. Беременность и роды - это тяжелый физический труд, сопряженный со смертельной опасностью для жизни женщины. Чтобы восполнить потери сил за одного ребёнка, женщина должна спать полтора года! У мусульман женщина после родов сорок дней не должна вставать с постели. Это - забота о здоровье своих женщин и своих детей.
Естественно, что у женщины хватит дома таких проблем, что у неё просто сил ни на что не останется. Мой отец так нас воспитывал: "Если женщину завалить работой, она заболеет и умрёт".
Но никакие качества женщины её не спасут, если рядом с ней окажется не нормальный мужчина, потому что забота о женщине и детях, это нормальное поведение мужчины, а преступный тип вроде Мастера/Фауста.
Я против культа требований, выставляемых к женщинам в нашем Обществе. Женщины -матери нуждаются в защите Общества и это ради безопасности и выживания самого Общества. А у нас как сели при большевиках на шею женщин, так и поехали.
А у большевиков стояла задача физического уничтожения лучшей и умнейшей части населения захваченной России. Мужчин под расстрел, а женщины вымрут сами, оказавшись без мужской помощи и защиты.
Обратите внимание на то, что сами евреи, которые силой оружия навязали захваченной красными (еврейскими) семьями России, именно такой сценарий: уничтожения женщин, как классового врага, у себя в семьях себя так не ведут. Евреи берегут своих женщин и своих детей.
А что они навязали России? Сценарий Мастера и Маргариты, когда Маргарита ляжет трупом, от любви к себе такого Мастера, а её дети, оставшись сиротами, станут идеальными рабами для интеллигенции, если вообще выживут.
Я об этом.

Edited at 2014-11-03 03:20 pm (UTC)

Совершенно с Вами согласна :))
и насчет жидвы тоже! :))

  • 1