?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
...и Маргарита...
Любимый
prostitutka_ket
Так, просто. Ни о чём. Или о чём-то.
Я общалась с читателем. И он спрашивает:
-Кать, а ты читала "Мастера и Маргариту"?
Я говорю:
-Конечно.
Раз восемь. Или девять.
Он мне:
-Как по-твоему, о чём этот роман?

Я задумалась.
И он:
-Короче, подумай на досуге... Ведь Булгаков воплотил подсознательно мужскую мечту, когда он такой талантливый и ранимый пишет в тиши и покое, а женщина продаёт себя Сатане, бегает голая с кем угодно и какая угодно, наказывает его обидчиков, а он несколько снисходительно и с укоризной принимает от неё её жертву и обожание...

"Моя жизнь теперь никогда не будет другой" (с)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ну да, ну да. Когда кончаются аргументы, начинаются переходы на личности и предложения подучить правила языка от человека, презирающего русский язык настолько, что забывает начинать предложения с прописной буквы. «Блять» и «дура» — вот и все на что хватило друга Булгакова, Аристотеля и Гегеля в казалось бы интересном и захватывающем диспуте о Мастере. Воистину, грубость — духовная нищета...

Вон человек не так далеко от этого коммента доказал мне в 2 счета что я не совсем права, опираясь на произведение вашего «друга» и не переходя наличности и не употребляя мат, и я с ним согласилась без проблем. И что-то сдается мне что с этим человеком Булгаков, Гегель и Аристотель дружили бы куда охотнее.

+ «Блять» и «дура» — вот и все на что хватило друга Булгакова, Аристотеля и Гегеля в казалось бы интересном и захватывающем диспуте о Мастере.

Dela ZZhosh

  • 1