?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
...и Маргарита...
Любимый
prostitutka_ket
Так, просто. Ни о чём. Или о чём-то.
Я общалась с читателем. И он спрашивает:
-Кать, а ты читала "Мастера и Маргариту"?
Я говорю:
-Конечно.
Раз восемь. Или девять.
Он мне:
-Как по-твоему, о чём этот роман?

Я задумалась.
И он:
-Короче, подумай на досуге... Ведь Булгаков воплотил подсознательно мужскую мечту, когда он такой талантливый и ранимый пишет в тиши и покое, а женщина продаёт себя Сатане, бегает голая с кем угодно и какая угодно, наказывает его обидчиков, а он несколько снисходительно и с укоризной принимает от неё её жертву и обожание...

"Моя жизнь теперь никогда не будет другой" (с)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Да. =)))))))

Ну прямо скажем они не феминистки, люди, которые собираются и обсирают мужиков, жалуются на то что нет равных прав или работы — это не феминистки, это обычные женщины, которые дискредитируют вообще это понятие, то есть занимаются чуть ли не антифеминизмом. Сейчас время не слов, а действий, работы. Нужно доказать и показать насколько женщины могут быть крутыми спецами. Это единственное что нужно в России. Ну и еще втолковывать девочкам, что работать надо по-любому.

Ибо настоящий феминизм — это как минимум очень круто, мужик может заработать рак и ему не обязательно при этом дохнуть, чтобы получить что-то по страховке, ибо детям будет жрать нечего. Забороть болезнь и знать, что твоя женщина тебя вытащит и еще и обеспечит пару лет пока ты ослабленный и облеваный после химии и облучения пытаешься что-то делать по хозяйству и присматривать за детьми. Можно передохнуть немного после нервного срыва. Можно не бояться за семью и детей, если вдруг отбросишь коньки. И вообще это надежный партнер и опора. Так что нормальные мужики не могут быть против настоящего феминизма. Они против шовинизма женщин по отношению к ним, который сейчас маскируется под феминизм.

Мужское насилие — это реально страшно. А собственно возникает оно из-за того, что женщины очень далеки от феминизма. Феминистка как минимум работает и при первом же кулаке в лоб, фиксирует его в ментовке и подает на развод. Делить обязанности: его забота деньги, её забота дом — нельзя, ибо от болезней, кризисов, насилия и прочих неурядиц не застрахован никто.

Edited at 2014-11-04 10:15 am (UTC)

+ Ну и еще втолковывать девочкам, что работать надо по-любому.
- Боюсь, побьют вас нынешние "феминистки" и заплюют во весь рост.
Ибо "руссо феминизмо" бессмысленно и беспощадно по природе своей :)))
http://judge-dredd-80.livejournal.com/11257.html

+ Забороть болезнь и знать, что твоя женщина тебя вытащит и еще и обеспечит пару лет
- * В ИСТЕРИКЕ ПАЦТАЛОМ * :)))))))))))))))))))))))))))
Мадам явно незнакома с практикой реального феминизма :)))))))))))
Реальный феминизм - это когда муж в такой ситуации посылкается нах**, а "феминистка" гордо сваливает в синюю даль, мотивируя это бессмертным "Я - свободная женщина!!!!111".

+ Феминистка как минимум работает и при первом же кулаке в лоб, фиксирует его в ментовке и подает на развод.
- Эээээ, видите ли, мадам, жизнь гораздо сложнее шаблонных схем. И зачастую мордобой случается вполне обоснованно. И провоцируется самой феминисткой. Так что "сразу разводиться" могут позволить себе только совсем уж наивные феечки...

+ Делить обязанности: его забота деньги, её забота дом — нельзя, ибо от болезней, кризисов, насилия и прочих неурядиц не застрахован никто.
- Делить обязанности можно как угодно, согласно предварительному договору.

Феминизм сложное течение и имеет много направлений. И боюсь в России выбрали самое неудачное, которое не принесет никаких результатов. Самое плохое, что нет сподвижек к тому, чтобы общество приняло феминизм, наоборот — это стало именем нарицательным в основном благодаря той стратегии, которой спонтанно следует движение.

Оно выбрало самую простую тактику — громко обличать мужчин. А нужно ровно наоборот — показать, что феминизм — это очень круто. Что от равных социальных условий выиграют все. И в первую очередь мужчины.

---

Я считаю себя реальной феминисткой, не той, которая тычет в экран небритыми подмышками, а та которая делает все, чтобы показать, что женщина может быть надежным бизнес-партнером, отличным специалистом, и никакие дети ей не помеха. Чем больше таких как я — тем быстрее произойдет перелом в обществе. Только это важно. Все остальное — ерунда. И самое важное тут заручиться поддержкой мужчин.

Делить обязанности можно как угодно, но я точно знаю, что когда один человек любого пола впадает в материальную зависимость от другого человека любого пола начинается абьюз. Поэтому полностью зависеть одному от другого нельзя. Это и есть первопричина домашнего насилия.

Про обоснованный мордобой. Видите ли, семья — это добровольное проживание двух человек вместе. Если одного как-то не устраивает что делает другой — он разводится, а не пилит или перевоспитывает. Все эти обоснованные мордобои в подавляющем большинстве от того, что женщина зависима и не может уйти. Поэтому она начинает пилить. А он ее бить, потому что она превращает его жизнь в ад. Но первопричина — это зависимость. Нет материальной зависимости — все намного проще. Не любишь — все, до свидания. Не даром ведь реабилитационные центры для женщин — это всего лишь бесплатное временное жилье и психологическая помощь, чтобы она нашла работу и начала жить самостоятельно. Этого достаточно. Мочь себе снять квартиру и работать, чтобы тема домашнего насилия была закрыта в большинстве случаев.

+ в России выбрали самое неудачное
- В России сегодня есть только одно мощное движение - ПАРАЗИТИЗМ. Он маскируется подо что угодно - под феминизм, национализм, равноправие, даже под борьбу за права автомобилистов, но суть одна: "Дай миллион! Дай миллион!" (С) М.С.Паниковский.

+ Что от равных социальных условий выиграют все.
- Угу. Кроме паразитов, коим придется РАБОТАТЬ...

+ ПОКАЗАТЬ, что женщина может быть надежным бизнес-партнером, отличным специалистом, и никакие дети ей не помеха.
- Так и занимаетесь показухой? Приличные же люди просто работают...

+ полностью зависеть одному от другого нельзя. Это и есть первопричина домашнего насилия.
- Вы ставите проблему с ног на голову. В реальности именно насилие ведет к зависимости, а не наоборот. Собака кусает вас потому, что она злая, а не потому, что у вас с собой нет ножа и пистолета.

+ Если одного как-то не устраивает что делает другой — он разводится, а не пилит или перевоспитывает.
- Мадам ни разу не была взамуже :)))
В реальности же в семье люди именно что перевоспитывают друг друга. В большей или меньшей степени - это уже другой вопрос. Но перевоспитывают постоянно.

+ Все эти обоснованные мордобои в подавляющем большинстве от того, что женщина зависима и не может уйти.
- А иной раз даже и не хочет! Ей такой мачо нравится.

+ Нет материальной зависимости — все намного проще. Не любишь — все, до свидания.
- Согласен.

+ Мочь себе снять квартиру и работать, чтобы тема домашнего насилия была закрыта в большинстве случаев.
- Согласен.

/* Вы ставите проблему с ног на голову. В реальности именно насилие ведет к зависимости, а не наоборот. Собака кусает вас потому, что она злая, а не потому, что у вас с собой нет ножа и пистолета. */
Ну люди не собаки все таки. А очень даже искушаемые соблазнами твари божии. Прижать к ногтю в споре аргументом «да я вас всех тут кормлю и если не нравится вали», зная что валить некуда — очень великий соблазн. И очень многие на этот соблазн попадаются. Таков мой опыт и я в нем убеждена.

/* Мадам ни разу не была взамуже :))) */
Оу, гадание по аватарке во всей красе. =) Но не очень удачное правда. Воспитывать взрослый человек может только сам себя. Другой может либо подстраиваться под сожителя и меняться со временем — что вы наверное и называете воспитывать другого, либо учитывать просьбы и меняться кардинально. Если человек, например, очень любит выпить по праздникам, а его жена выпивку не приемлет и начинает его «воспитывать» может произойти только две вещи: человек добровольно ради жены откажется от выпивки, либо человек будет постоянно под «пилой». В этом случае «пиле» лучше понять, что это не ее человек и не мучать ни себя, ни мужа. Так как они взрослые люди. Нужно просто расстаться. Он не плохой, он не безответственный, он не чмо, он просто не для тебя и развестись. Это куда лучше чем годы мучений его, себя и детей. Но для этого нужно мочь уйти. А с этим у женщин часто проблемы.

+ Прижать к ногтю в споре аргументом «да я вас всех тут кормлю и если не нравится вали», зная что валить некуда — очень великий соблазн.
- Соблазнится тот, кто уже морально готов и стремится к соблазну. И таких моральных уродов очень мало. Если, конечно, мы не рассматриваем сожитие человека с паразитом, который не работает, но ест.

+ для этого нужно мочь уйти. А с этим у женщин часто проблемы.
- С этим проблемы не только у женщин. И перевоспитание таки имеет место. Очень непросто вот так вот уйти в синюю даль по причине неопускания супругом/ой сиденья на унитазе...

  • 1