?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Теория семи месяцев.
Любимый
prostitutka_ket
У меня уже пару лет есть своя теория. Я её так и назвала: теория семи месяцев. У меня ещё есть теория трёх месяцев, но она о другом и вообще потом.
Так вот, я её не от балды придумала, а на основе, так скать, жизненного опыта.
И теория эта совсем проста.

Если взрослый мужчина действительно влюблён, то с даты знакомства до заявления в ЗАГС проходит не более семи месяцев.

То есть, эту штуку можно описать ещё проще. Если вы познакомились, и у вас отношения, мужчина очень быстро примет решение о том, что надо расписаться. Он быстро, не раздумывая, застолбит ту женщину, с которой хочет провести жизнь. А вот хочет он эту жизнь провести вместе с ней или нет - он решит быстро. Причём, 7 месяцев - это не какое-то среднее число. 7 месяцев - это та грань, после которой женщине, если она себе ищет не любовника, а мужа, можно умывать руки. Иногда я рекомендую девкам "добрать" до года, если уходить не хочется или есть надежда. Но до года - это, скорее, исключение.

Я видела десятки, десятки случаев, когда люди жили вместе годами, и всё равно расходились, так и не дойдя до ЗАГСа, и я видела десятки совпадений со своей теорией: с момента знакомства до заявлений в ЗАГС, а иногда и до самой свадьбы - 1,2,3,5 месяцев. Всё быстро, всё просто. Мужчины чувствуют своих.

Понятно, что в любых отношениях есть исключения, и вы вот мне сейчас напишете, что мы, мол, с Васенькой 6 лет вместе прожили и таки поженились.
Да, верю. Но вас таких мало. Среди счастливых гораздо больше тех, кто вчера ещё не был знаком, а сегодня в паспорте уже другая фамилия.

А вот расскажите мне, как ваши жизни с моей теорией совпали?
Часто ли вы, прожив вместе годы, так и не расписавшись, разошлись? И почему?
И ещё более мне интересны как раз те случаи, когда семи месяцев не прошло, а вы уже заявление в ЗАГС подали? Как у вас это происходило?

Девочки! Как вас мальчишки взамуж позвали? И как быстро?
И вы, мальчишки, расскажите мне, как вы поняли, что это единственная и любимая, и её пора забирать в свою берлогу? И что вас побудило жениться?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Это примерно так же как и время от знакомства до кровати. Чем быстрее дошли, тем два организма быстрее нашли общие точки соприкосновения - физиология, феромоны, невербалика и прочее. Месяцами встречаться до секса нет никакого смысла - если вы настолько не подходите друг другу, что надо притираться так долго - дальше скорее всего тоже будет не сахар.

Edited at 2014-11-03 06:58 pm (UTC)

и с вами полностью согласна.

Первый раз вижу столь исчерпывающий и короткий ответ на этот вопрос.вы абсолютно правы.

Интересное наблюдение. Значит- быстренько в койку! А если выяснится ,что всё же не подходят? Мужчине-то что- он- бабник- вроде как достоинство,а женщина-потаскуха- кому понравится?

Re: Разврат.

Мужчине, который не живет в собственном идеальном мирке, ценит то, что женщина может ему дать, понимает и принимает то, откуда у нее это появилось.
В общем, ничего страшного. Да и никто ж не говорит о сексе с первым встречным.

правильная мысль

своего мужа я сама затащила в постель на второе свидание,жить вместе начали через месяц,и поженились через 3 года.
Девочки и мальчики,я желаю вам всем найти свою лучшую половину. А тем кто счастливы в браке, ещё больше счастья.

Кстати,вопрос буду ли я Ивановой, был на 4 месяце знакомства.
И теперь я счастливая Иванова с типично еврейской внешностью.)))))

Вот видите, на второй день. Организмы и невербалика сказали "ок, пора уже".

Мы познакомились на сайте. Хрен его знает почему, но через пару телефонных звонков,я почуствовала,что Он будет отцом моих детей,и у меня было совершенно четкое ощущение. (Я не была тогда влюблена в своего мужа,я влюбилась гораздо позже.)Мы встретились и я ему не понравилась. Позвонил аж через
полгода(созрел).

  • 1